32
Чем моетесь?
А расскажите, плиз, про ваш гель для душа или мыло, какие фирмы и запахи предпочитаете
Свернуть
Ответить
буржуа, гель с запахом шоколада.... оч понра :)
Ответить
а я просто обожаю мужские гели для душа korres, особенно с ароматом виски. И еще мне нравятся японские средства, тоже мужские с сильным ментоловым эффектом- я ими отекшие ноги мою после трудового дня.
Ответить
Тоже ужасаюсь сама себе - моюсь мылом!
Долго пробовала всякие гели, кремы. А потом поняла, что мне приятней всего обычным туалетным мылом мыться.
Неважно каким. Люблю с запахом ландыша, лаванды или липы. А от гелей у меня то зуд, то чесотка:-)
Долго пробовала всякие гели, кремы. А потом поняла, что мне приятней всего обычным туалетным мылом мыться.
Неважно каким. Люблю с запахом ландыша, лаванды или липы. А от гелей у меня то зуд, то чесотка:-)
Ответить
тоже с мылом моюсь и с мочалкой, не понимаю этих всех примочек с гелями и скрабами для тела, зачем изобретать велосипед, тут и массажик и скраб в одном, главное, после душа нанести масло на влажную кожу или крем для тела. Состояние кожи превосходное, гладкая и бархатистая, с отличным тонусом.
Мыло люблю действительно хорошее. В Индии покупала для СПА экспортное с натуральными маслами ,запах просто улётный, ваниль, бергамот, жасмин, зелёный чай....мммм....и качество шикарное.
Мыло люблю действительно хорошее. В Индии покупала для СПА экспортное с натуральными маслами ,запах просто улётный, ваниль, бергамот, жасмин, зелёный чай....мммм....и качество шикарное.
Ответить
Я последние несколько лет покупаю гель для душа только в Body Shop, запахи разные, по настроению - у меня на полочках обычно много разных баночек стоит.
Ответить
Мне очень понравились средства латвийского производителя Riga soap manufacture. Здесь на форуме еще зимой по-моему, советовали их шампуни для волос без лаурилов всяких и другой пакости, но мне офигенно подошло их мыло. У меня очень сухая кожа и мне ничего обычно не подходит, а это мыло увлажняет кожу, а пахнет вообще отлично. Кстати, после LUSH я чешусь, L'occitane не понравился ни по запаху, ни по качеству. Подходит только Riga soap (обожаю Весенние танцы, Козье молоко и Свежескошенная трава с цветочками бессмертника, но оно не всегда бывает) и еще понравился гель Сирень от Yves Rocher, для лица уже много лет беру мыло от Clinique, им же и косметику смываю.
Ответить
10
мылом... ужасно, да?
Ответить
Вот таким натуральным мылом:http://www.indigowild.com/products/natural-soap/anise-lavender/
Тащюсь от запаха -аниса и лаванды. Коже не сушит вообще.
Тащюсь от запаха -аниса и лаванды. Коже не сушит вообще.
Ответить
я считаю, что важно пользоваться средствами после душа: увлажняющими молочками, сливками, кремекаме, масламе... потому как если не пользоваться, то как раз и будет кожа страдать. а какой там гель-негель ждля душа - это дело больше вкуса, ИМХО. (если не касаемо аллергич.реакций на гель)
Ответить
Я русский бы выучил только за то.... (С)
Ответить
молочками, сливками, кремекаме, масламе
Я плакаль)))))))
Это что за диалект?
Я плакаль)))))))
Это что за диалект?
Ответить
ме-ме-местный
Ответить
На мой взгляд, если средство для мытья подобрано верно, то отпадает острая необходимость в креах, маслах и прочем. Я летом вообще ничем практически не увлажняюсь и кожа замечательная. Зимой кожа на ногах требует немного увлажнения.
Ответить
Так дайте им его.
Ответить
20
Ногам увлажнения, раз они требуют. Но только зимой :-)
Ответить
Я поклонник простых дешёвых решений, но насчёт чем мыться поняла по опыту так: если мыло -- кожу сушит, шелушится всё, теряет вид; если гель, пусть даэе Нивея, -- кожа почти на всём теле нормальная, увлажнённая. Помыться гелем и лечь спать проще и быстрее, чем помыться гелем и намазаться кремом. Поэтому -- гель.
Ответить
Гелями для душа, у которых мне нравится запах. Вся ванна забита. Стоят сейчас с запахами кофе, шоколада, шоколадного печенья, карамели, корицы, коричневого сахара, вишни. Вроде все.
Ответить
А мне очень понравились мыла Кхади. Самые "вкусные" роза-мед, чандан, жасмин и сандал. Я для похудения еще, мыло кус взяла: пахнет травами похоже на крапиву с перцем. ;-)
Ответить
В аптеках 36,6 серия Да моркови,томату,огурцу Израиль очень хорошие без парабенов и всякой бяки
Ответить
Да, у меня тоже вот такой вопрос возник. А то вот представляю - выхожу из ванной, а за мной флер такой, помидорковый с огуречным оттенком :)
Ответить
30