19

Где выбрать новый аромат?

ДЕвушки! Вопрос такой - есть определенный набор ароматов, которыми давно и успешно пользуюсь. Они мне нравятся, я ими довольна, но..! Ароматов великое множество, хочется как-то пополнить и разнообразить свою коллекцию, поменять немного... Вопрос -где услышать новые ароматы, выбрать что-то из другого?Что-нибудь новенького хочется. В Летуалях, Ильдеботе - там все раскрученные бренды, и, в приниципе, ароматы известные. Да и не так чтобы очень много, на мой взгляд. Где послушать новые ароматы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДЕвушки! Вопрос такой - есть определенный набор ароматов, которыми давно и успешно пользуюсь. Они мне нравятся, я ими довольна, но..! Ароматов великое множество, хочется как-то пополнить и разнообразить свою коллекцию, поменять немного... Вопрос -где услышать новые ароматы, выбрать что-то из другого?Что-нибудь новенького хочется. В Летуалях, Ильдеботе - там все раскрученные бренды, и, в приниципе, ароматы известные. Да и не так чтобы очень много, на мой взгляд. Где послушать новые ароматы?
Да, спасибо, посмотрю в крупных магазинах. Я тут увидела, что открыт парфюмерный рынок "Палладиум". Раньше, лет 10 назад я туда частенько захаживала и было там ну прямо раздолье! Вот там тогда я и пробовала новенькое. В воскресенье зашла, а там ну просто совсем пустота, никакого выбора, кроме известных марок. Да и тех, мягко говоря, не густо. В и-нет магазин захожу,смотрю и понимаю, что выбор огромен, духов много, есть где разгуляться! Но покупать, основываясь только на описании не буду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения