19
Где выбрать новый аромат?
ДЕвушки! Вопрос такой - есть определенный набор ароматов, которыми давно и успешно пользуюсь. Они мне нравятся, я ими довольна, но..! Ароматов великое множество, хочется как-то пополнить и разнообразить свою коллекцию, поменять немного... Вопрос -где услышать новые ароматы, выбрать что-то из другого?Что-нибудь новенького хочется. В Летуалях, Ильдеботе - там все раскрученные бренды, и, в приниципе, ароматы известные. Да и не так чтобы очень много, на мой взгляд. Где послушать новые ароматы?
Свернуть
Ответить
слушайте, что за уродство такое в русском языке нововведенное?
теперь вместо носа все используют уши чтобы "слушать" ароматы! ну вам нелепость такая ухо не режет?
ужас какой-то. мало того, чо никто не умеет писать грамотно, теперь еще и запахи слушать стали...
читать мерзко...
теперь вместо носа все используют уши чтобы "слушать" ароматы! ну вам нелепость такая ухо не режет?
ужас какой-то. мало того, чо никто не умеет писать грамотно, теперь еще и запахи слушать стали...
читать мерзко...
Ответить
Некоторые так привыкли к безграмотности, что у них уже истерики от одного вида словаря случаются, не обращайте внимания.:-)
По теме топа - Артиколи, ЦУМ.
По теме топа - Артиколи, ЦУМ.
Ответить
ага, те, что привыкли к безграмотности, закончили элитную школу и университет - в те времена, когда образование еще не было платным и диплом нельзя было купить.
успехов в прослушивании...
успехов в прослушивании...
Ответить
а как правильно писать?
я вот боюсь уже давно спрашивать:)).тут как то кто то про НЮХАТЬ написал,тоже обругали. Мы же не на грамоте.ру и не профи-парфюмеры:))
я вот боюсь уже давно спрашивать:)).тут как то кто то про НЮХАТЬ написал,тоже обругали. Мы же не на грамоте.ру и не профи-парфюмеры:))
Ответить
"Слушают" парфюм, слушают:) Вы же не просто вдыхаете аромат. Вы чувствуете его. Анилизируете. Т.е. у вас происходит как работа мозга, так и души:) У вас меняется натроение, нахлынут воспоминания, ощущения. Это целый процесс или ритуал:) А движение души нюхать нельзя. Его можно только слушать, чувствовать и поддаваться ему:)
Ответить
Да Вы что?! Теперь бьетесь в истерике со своим элитным образованием среди ПТУшниц с купленным, на деньги оставшиеся после покупки парфюма на рынке, дипломом? Мы Вам искренне сочувствуем!:-D *ушла слушать ноты сердца нового аромата*
Ответить
Даааааа,и Вы нам тут рассказываете ,что у Вас элитное образование?Ну-ну...Как же Вы учились,если не знаете элементарных вещей? А,да,была у меня одна такая одноклассница.Поставят ей четверку,сидит ревет-и все благополучно исправляется на пятерку.И в те времена все было возможно.Запахи СЛЫШАТ,как бы Вам со своим "элитным" образованием(вот уж даже стыдно было бы говорить об этом) ,не было странным это слышать.Нюхают мммм...как бы это тактичнее сказать.....совсем другое....Где-нибудь в приличном месте не ляпните такое про свое образование и про НЮХАТЬ.Ведь стыда не оберетесь!
Ответить
Афанасий Фет "Кактус" 1881г. : " В комнате ПОСЛЫШАЛСЯ запах ванили. Кактус завладевал нашим вниманием, словно вынуждая нас участвовать в своем безмолвном торжестве; а цыганские ...."
Гиперболоид инженера Гарина : "Послышался запах горящего мяса. И вдруг стало тихо, только гудело пламя в аппарате. ..."
Князь Серебрянный А.К. Толстой: " Послышался запах дыма. Максим вспомнил о ночлеге и понудил коня. ..."
Классика, однако ж.
Гиперболоид инженера Гарина : "Послышался запах горящего мяса. И вдруг стало тихо, только гудело пламя в аппарате. ..."
Князь Серебрянный А.К. Толстой: " Послышался запах дыма. Максим вспомнил о ночлеге и понудил коня. ..."
Классика, однако ж.
Ответить
10
+1 меня еще бесит "носить ароматы":) Но девушки развлекаются пусть. Не нюхают, а "слышат", не брызгаются, а "носят, одевают". Просто в театральный был конкурс большой, не склалось наверное?
Ответить
хм. а ЧТО вы делаете с ароматом? Вы его мажете? Обливаетесь ароматом? Брызгаетесь? Что?
Ответить
Ну, во-первых, не "одевают", а НАдевают. А во-вторых, ароматы , действительно, носят.
Ответить
Вы не правы. Аромат именно слышат и носят, а не нюхают и душатся.
Ответить
Да, спасибо, посмотрю в крупных магазинах. Я тут увидела, что открыт парфюмерный рынок "Палладиум". Раньше, лет 10 назад я туда частенько захаживала и было там ну прямо раздолье! Вот там тогда я и пробовала новенькое. В воскресенье зашла, а там ну просто совсем пустота, никакого выбора, кроме известных марок. Да и тех, мягко говоря, не густо. В и-нет магазин захожу,смотрю и понимаю, что выбор огромен, духов много, есть где разгуляться! Но покупать, основываясь только на описании не буду!
Ответить