22
где искать оригинал
Девочки, кто разбирается в старом парфюме, подскажите. Лет 10 назад был у меня любимый аромат Chloe Innocence. Знаю, что вроде бы сняли его с производства. Лет 7 назад в интернет-магазине покупала - неудачная подделка попалась, не то. А так хочется снова его почувствовать... На некоторых сайтах предлагают тысяч за 26, но я такою неадекватную стоимость не потяну, тем более не уверена, что это оригинал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто разбирается в старом парфюме, подскажите. Лет 10 назад был у меня любимый аромат Chloe Innocence. Знаю, что вроде бы сняли его с производства. Лет 7 назад в интернет-магазине покупала - неудачная подделка попалась, не то. А так хочется снова его почувствовать... На некоторых сайтах предлагают тысяч за 26, но я такою неадекватную стоимость не потяну, тем более не уверена, что это оригинал.
Автор, если знаете язык, напишите на их официальный сайт запрос они ответят, есть ли аналог.
Aлина
Я про ебей ничё низнаю (я не такая!!!))), если автор в России, то советую заглянуть на Молоток. Я заглядывала, там есть 3 предложения искомых духов. В том числе предложение по отливанту. Он недорогой, и если вы помните запах духов, которым пользовались 100 лет назад, то поймете, то это или нет, и сможете заказать бадейку побольше. Хотя, предположу, что ваши воспоминания об аромате со временем стали значительно превосходить в приятности сам аромат)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения