Школа
22

где искать оригинал

Девочки, кто разбирается в старом парфюме, подскажите. Лет 10 назад был у меня любимый аромат Chloe Innocence. Знаю, что вроде бы сняли его с производства. Лет 7 назад в интернет-магазине покупала - неудачная подделка попалась, не то. А так хочется снова его почувствовать... На некоторых сайтах предлагают тысяч за 26, но я такою неадекватную стоимость не потяну, тем более не уверена, что это оригинал.

Свернуть
Ответить
Единственное место, в котором я уверена, это ГУМ. За такие деньги можно купить офигенный эксклюзив.
Ответить
А там он точно есть??? Я другой аноним, но готова за любые деньги, но только в проверенном месте
Ответить
Не знаю, есть или нет, просто там Вы купите настоящий, а не подделку. Там вообще колоссальный выбор духов, которые Вы нигде в другом месте не купите. Последние мои приобретения - эксклюзив от Chanel "Beige" и "Gardenia".
Ответить
Эксклюзивы Шанель - это не редкости:-), извините конечно:-)...Они не сняты с производства и продаются в официальных точках продажи Шанель, таких как бутики Шанель, Артиколи ГУМ, Весна, ЦУМ и ИДБ Маросейка. Автор же ищет аромат, снятый с производста, причем несколько лет назад. Где вы в ГУМе советуете ей его найти, интересно? В Артиколи?:-)
Ответить
Уверена в том, что там 100% не подделка, а не то, что там 100% есть этот аромат... и причем тут то, что Chanel не редкость? Если человек не посещает регулярно фирменные бутики Chanel, то ГУМ отличное место, где собраны все ароматы, в том числе и эксклюзивные. Артиколи отличный магазин, где часто можно встретить то, чего нет больше нигде и именно там моя подруга купила себе Шампань от YSL, давно снятый с производства. А что Вас так удивило? Я же не в Перекресток ей советую сходить... Там ей помогут подобрать ДРУГОЙ шикарный аромат и не за такие большие деньги, за которые ей хотели продать Chloe.
Ответить
Девушка, если аромат снят с производства (тем более 10 лет назад), то его не будет в Артиколи. Это точно. Потому что Артиколи - это просто магазин парфюмерии и косметики, люксовой и эксклюзивной - не более того.

"Другой шикарный аромат" автор вроде не просила пока:-D

Автор может найти свой Хлое только на Ибее (надо смотреть репутации продавцов тщательно) и зарубежом в мелких частных парфюмерных магазинах, торгующих винтажным парфюмом. Все.
Ответить
да, примерно так...можно и попроще, чем ebay, найти :)
Ответить
могу написать в личку
winter,s cherry C.S.
10.08 21:53
могу написать в личку
Ответить
а потом это ЧудО скажет, что подделку всучили :D.........
Ответить
ну это уже хозяин-барин..:-7
winter,s cherry C.S.
10.08 22:19
10
ну это уже хозяин-барин..:-7
Ответить
а по теме вам есть что сказать?
Ответить
о чем можно с вами говорить, если кругом одни подделки мерещатся, вы точно помните каким был запах парфюма 10 лет назад, бугага :D..............
Ответить
Не хотите попробовать посмотреть на ebay?
Ответить
напишите пожалуйста.
Ответить
А вы точно уверены, что его сняли с ...
Кошка. Просто кошка... *
15.08 15:26
А вы точно уверены, что его сняли с производства?
Потому как вроде бы в прошлом году, я его постоянно в дьютиках видела.
Ответить
Да, его сняли с производства.
Ответить
Автор, если знаете язык, напишите на их официальный сайт запрос они ответят, есть ли аналог.
Ответить
Я про ебей ничё низнаю (я не такая!!!))), если автор в России, то советую заглянуть на Молоток. Я заглядывала, там есть 3 предложения искомых духов. В том числе предложение по отливанту. Он недорогой, и если вы помните запах духов, которым пользовались 100 лет назад, то поймете, то это или нет, и сможете заказать бадейку побольше. Хотя, предположу, что ваши воспоминания об аромате со временем стали значительно превосходить в приятности сам аромат)))
Ответить
"Хотя, предположу, что ваши воспомин...
ландыш серебристый
13.08 19:53
"Хотя, предположу, что ваши воспоминания об аромате со временем стали значительно превосходить в приятности сам аромат)))" - вот, это точно! я вот сейчас вспоминаю, что "ландыш серебристый" были такие ШИКАРНЫЕ ДУХИ! (смейтесь, смейтесь, и я вместе с вами)
не, конечно я гоняться за ним не буду, но если где попадется (а зя границей, поэтому просто так не попадется), то нюхну, пожалуй... вспомню молодость!
Ответить
да, ладно,, почему сразу смеяться,парфюм - это же не только аромат, но и ассоциации, ностальгия) А другие ландышевые ароматы не пробовали, есть моно-ароматы, может найдете похожий.
Ответить
Это да, с течением времени восприятие аромата может поменяться полностью.

П.С. А что плохого в ebay?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)