30
волосы на подбородке
не успела ответить. была тема, но пока я была в отпуске она пропала. :)
неделю назад выщипала пинцетом и каждый вечер протираю дезодорантом из кристала. пока не отросли. насчет вредности не знаю. на предеыдущем было написано, что натуральный и замедляет рост волос. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне успела ответить. была тема, но пока я была в отпуске она пропала. :)
неделю назад выщипала пинцетом и каждый вечер протираю дезодорантом из кристала. пока не отросли. насчет вредности не знаю. на предеыдущем было написано, что натуральный и замедляет рост волос. ;)
ne avtor
Вот ведь злые все какие на Еве... Жуть просто!
Автору - у меня нет таких проблем, но реально представляю, как с этим тяжко жить. Так что действительно - все способы хороши
Автору - у меня нет таких проблем, но реально представляю, как с этим тяжко жить. Так что действительно - все способы хороши
Anonymous
А какой вид эпиляции помогает при этой проблеме? Тоже мучаюсь с пинцетом... с каждым годом все хуже :(
Anonymous
Гормоны в норме. С 20 лет есть волос 1 шт на подбородке и 2 шт на груди. Электро эпиляция помогает на пол года. Потом снова отрастает . Была у хорошего эндокринолога диагноз оволосение по южнорусскому типу.Мой дед из казаков.Для южнорусов два три волоса на груди и подбородке у женщины норма а не гиперандрагения. поэтому просто вырываю волосы пинцетом. Не ищите у себя лишних болезней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения