Школа
30

волосы на подбородке

не успела ответить. была тема, но пока я была в отпуске она пропала. :)
неделю назад выщипала пинцетом и каждый вечер протираю дезодорантом из кристала. пока не отросли. насчет вредности не знаю. на предеыдущем было написано, что натуральный и замедляет рост волос. ;)

Свернуть
Ответить
я очень за вас рада
Ответить
И я...Прям прочитала и столько радости у меня за автора....Вот повезло, да?
Ответить
Ну и зря. Скоро зима, а как известно: борода, борода, согревает в холода)))))))))))))))))))))))
Ответить
А зачем вообще дезодорировать подбородок, он у вас что обильно потеет?
Ответить
нет. ребенку отдала играться кристал. безделушка типа дезик без запаха. ребенок им трет все что можно нельзя. вот и мне подпородок потер :) и вспомнила я что в рекламе етих дезиков было написано про замедление роста волос :)
Ответить
Вот ведь злые все какие на Еве... Жуть просто!
Автору - у меня нет таких проблем, но реально представляю, как с этим тяжко жить. Так что действительно - все способы хороши
Ответить
спасиб. тут была тема. жаль не поднял никто ссылку. народу было много советовали стричь, а не выщипывать. так у меня после подстрижки еще больше расти стали. :( так что действительно 1.5 недели без етой гадости для меня хороший результат ;)
Ответить
вам нужно срочно сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны, еще советую сходить на эпиляцию, 3-4 посещения и вы забудите навсегда о вашей проблеме.
Ответить
пью коки. понятно что гормоны не в своем естественном состоянии. но у нас тут(не в России) вес 59 кг для роста 158 считается нормальным...
с волосами на подбородке пошлет меня ендокринолог восвоясьи забрав мои 40 евро ;)
не занимаются у нас врачи естетикой :(
а вот на епиляцию я ходила. наверно на какую-то особенную, когда луковуцу под кожей жгут надо?
Ответить
ой какие мы умные. я была у эндокринолога и кровь на гормоны сдавала - все в норме. а волосы тож растут
Ответить
Такая же фигня.
Anonymous
18.08 17:03
Такая же фигня.
Ответить
значит ты мужик:-)
Anonymous
18.08 21:23
значит ты мужик:-)
Ответить
а ты дура
Anonymous
18.08 22:17
а ты дура
Ответить
А какой вид эпиляции помогает при этой проблеме? Тоже мучаюсь с пинцетом... с каждым годом все хуже :(
Ответить
фотоэпиляция поможет
Ответить
С пинцетом у меня была реальная засада :-( Все воспалялось, росло еще больше. Я на элос - эпиляцию хожу, в общем сейчас пара тоненьких волосков, делаю уже несколько вспышек раз в 3-4 месяца, начала год назад. И раздражение все тоже ушло.
Ответить
Вот-вот, я уже просто от всего этого в депрессии... Ощущение, что все кругом смотрят только на меня :(
Если не секрет, а сколько это стоит?
Ответить
подбородок-3900, лицо 7900 - иногда это бывает выгоднее. Из плюсов - убирается раздражение, волосы долго не растут, постепенно вообще исчезают, те, что появляются - очень тоненькие. Лучше воздействует на толстые темные волосы, но и на светлых есть эффект, только сеансов надо больше. Из минусов - больно, что бы ни писали в рекламе, причем если есть раздражение на коже - тем более больно. Лично мне больнее всего эпилировать "усики" - просто тихо сползала с кушетки, подбородок вполне терпимо.
Ответить
Огромное Вам спасибо! Просто вселили в меня уверенность!
Ответить
Пожалуйста :-) Учтите только, что если сейчас на подбородке есть раздражение или прыщики, оно после первых сеансов в тех местах, где есть толстые волоски, может усилиться на пару недель, потом проходит.
У меня год назад был такой вид, будто подбородком об асфальт тормозила, только ленивый не спрашивал - в чем дело, и все из-за пинцета :-( Сейчас все в полном порядке.
Ответить
Только не забудьте, что до сих пор не опровергнуто влияние физиотерапии, коей является и фотоэпиляция, на формирование раковых клеток.
Ответить
Гормоны в норме. С 20 лет есть волос 1 шт на подбородке и 2 шт на груди. Электро эпиляция помогает на пол года. Потом снова отрастает . Была у хорошего эндокринолога диагноз оволосение по южнорусскому типу.Мой дед из казаков.Для южнорусов два три волоса на груди и подбородке у женщины норма а не гиперандрагения. поэтому просто вырываю волосы пинцетом. Не ищите у себя лишних болезней
Ответить
Если бы речь шла об одном волосе, который можно вырвать и забыть, я бы и не дергалась даже. Болезней никто не ищет, а ищем решение проблемы, которая лично мне, сильно ухудшает уровень жизни :(
Ответить
Эпилятором обработать подбородок и втереть крем для замедления роста волос у вита хороший крем. Всегда так делаю .
Ответить
А на долго хватает эффекта?
Ответить
сначала на неделю сейчас на 3 недели самый большой волос стал тонкий
Ответить
Простите, а что такое "вита"? Так и называется?
Ответить
ссылка внизу
Anonymous
19.08 21:19
ссылка внизу
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)