27
сомнения
Косметика и парфюм
20.08.11 11:27

репейное масло для волос

Хочу попробовать нанести на волосы,но боюсь оно смоется или волосы жирные будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу попробовать нанести на волосы,но боюсь оно смоется или волосы жирные будут?
сомнения
Репейное разве не для ресниц?
Я для волос во всяком случае не слышала.. Череды, лопуха - да.

А почему решили для волос репейное именно использовать?
Если смешать с сырым желтком 1:1 по объему, то вымываться будет гораздо легче. Но я лично сильного улучшения после данной процедуры не заметила ни на себе, ни на ребенке
А я как то несколько раз пробовала-эффекта ноль...
Тоже пробовала и тоже эффекта ноль, зато смывать приходилось по 5 раз. Виноградных косточек и миндальное масла с добавлением розмаринового, лавандового или лимонного лично мне намного лучше пошли.
В чистом виде не пользуюсь маслом, а вот с его добавлением в средствах для волос использую. В этом случае нет перегруженности и сальных волос.
Мне больше понравилось масло для волос Лаш. Оно очень здорово воздействует и быстрый эффект - волосы перестали вылазить после первого использования (но я на ночь втираю). Способ нанесения правда не очень нравится, но по сравнению с ним простое репейное, которое я тоже часто использовала до этого, - мёртвому припарка
Добавляю каплю репейного масла в обычный шампунь при каждом мытье волос. Эффект хороший.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения