Школа
27
сомнения
Косметика и парфюм
20.08.11 11:27

репейное масло для волос

Хочу попробовать нанести на волосы,но боюсь оно смоется или волосы жирные будут?

Свернуть
Ответить
Чистое репейное масло вымывается с трудом. Поэтому его часто продают в смешанном с другими маслами виде.
Ответить
Я использовала чистое репейное масло и смешанное. Разницы никакой, все равно нужно как минимум пару раз смывать с шампунем, шампунь лучше для нормальных, смешанных или жирных волос.
Ответить
да, смыть его проблематично)
Ответить
А зачем? Эффекта какого от него ждете? Репейное только ж от перхоти, это старый бабушкин рецепт, но сейчас полно масел, которые и смываются легче, и эффект лучше. И смотря какое у вас репейное, если чистое, то лучше смешайте его с оливковым, а если на нем написано "репейное масло для волос", то это уже смесь масел.
Ответить
Масло амлы лучше намноооооооооого!;-)
Ответить
Посоветуйте пожалуйста какое именно и где купить в Москве? Спасибо
Ответить
Будут жирные и колом стоять!
Ответить
У меня оно смывалось с трудом. Можно делать с ним маски различные, куда надо всего пару капель капнуть, тогда смываться будет легче
Ответить
лучше попробуйте аргановое
Ответить
оно ж вонючее!
Anonymous
1.09 16:29
10
оно ж вонючее!
Ответить
мое с легким запахом лимона
Ответить
очень хорошее средство, но блин, да смывается затруднительно. Я иногда делаю маску: яичный желток, репейное масло + коньяк, коньяк как то немного нейтрализирует масло. Но все равно смывается оно не важно. Правда волосы от него становятся классные.
Ответить
Даааааааа! Я делаю похожую маску, но у меня 5 компонентов:яичный желток и по 1 ст ложке репейное масло, сок алое, сок лимона и коньяк. Волосы блеск, по эффекту ничего рядом не стояло. Но как обычно - лень...
Ответить
Смоется, только надо несколько раз хорошо вымать волосы. Промыть их полностью.
Ответить
Репейное разве не для ресниц?
Я для волос во всяком случае не слышала.. Череды, лопуха - да.

А почему решили для волос репейное именно использовать?
Ответить
Во-первых, ресницы это тоже волосы.
Во-вторых, репей это и есть лопух.
Репейное масло всегда использовали для лучшего роста волос.
Ответить
согласна )
Avalokiteshvara _
28.08 18:43
согласна )
Ответить
Может вы с касторовым перепутали. Касторовым маслом ресницы укрепляют, а репейное масло испокон веков использовали для волос.
Ответить
Если смешать с сырым желтком 1:1 по объему, то вымываться будет гораздо легче. Но я лично сильного улучшения после данной процедуры не заметила ни на себе, ни на ребенке
Ответить
А я как то несколько раз пробовала-эффекта ноль...
Ответить
результат после репейного масла я увидила у себя через год,волосы росли так быстро,а выпадать перестали постепенно
Ответить
Они так и так бы перестали через год выпадать.
Ответить
Тоже пробовала и тоже эффекта ноль, зато смывать приходилось по 5 раз. Виноградных косточек и миндальное масла с добавлением розмаринового, лавандового или лимонного лично мне намного лучше пошли.
Ответить
В чистом виде не пользуюсь маслом, а вот с его добавлением в средствах для волос использую. В этом случае нет перегруженности и сальных волос.
Ответить
Мне больше понравилось масло для волос Лаш. Оно очень здорово воздействует и быстрый эффект - волосы перестали вылазить после первого использования (но я на ночь втираю). Способ нанесения правда не очень нравится, но по сравнению с ним простое репейное, которое я тоже часто использовала до этого, - мёртвому припарка
Ответить
Добавляю каплю репейного масла в обычный шампунь при каждом мытье волос. Эффект хороший.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)