29
Дешевые средства оказались лучше
У меня проблемные волосы и много лет было предубеждение против средств масс-маркет для волос. Чего только не перепробовала. Сколько до этого было потрачено и на салонные средства, и на аутентичную продукцию из Японии, Италии и т.п. Занимаюсь волосами очень тщательно. А этим летом с ними совсем плохо, и я от отчаянья стала пробовать масс-маркет. Получилось, что лучше всего мои волосы чувствуют себя от шампуня и кондиционера Эльсев и маски Керанов. В чем здесь подвох? Зачем платить больше, если можно платить меньше? Может , от масс-маркета только временный хороший эффект, а потом станет еще хуже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня проблемные волосы и много лет было предубеждение против средств масс-маркет для волос. Чего только не перепробовала. Сколько до этого было потрачено и на салонные средства, и на аутентичную продукцию из Японии, Италии и т.п. Занимаюсь волосами очень тщательно. А этим летом с ними совсем плохо, и я от отчаянья стала пробовать масс-маркет. Получилось, что лучше всего мои волосы чувствуют себя от шампуня и кондиционера Эльсев и маски Керанов. В чем здесь подвох? Зачем платить больше, если можно платить меньше? Может , от масс-маркета только временный хороший эффект, а потом станет еще хуже?
Anonymous
вероятнее всего, что станет хуже
Не верю в силиконы и прочее. Просто у кого-то изначально волосы хорошие ,у кого-то плохие. Плюс попутные заболевания. У меня щитовидка конкретно так волосы после 20 лет подбила.
Я тоже пробовала кучу разных дорогих шампуней. И Сислей за 100 уе, и другие марки чуть дешевле.
Мне идеально подходят простые шампуни/бальзамы из Ашана рублей за 100-150. Эффект от них такой же, что и после дорогих средств.
А еще многое от воды зависит. У нас в Лобне вода жуткая, жесткая, очень много железа. А в том же Китае, на Мальдивах вода мягкая-мягкая. Понятно, что на мягкой воде и волосы лучше себя чувствуют.
Я тоже пробовала кучу разных дорогих шампуней. И Сислей за 100 уе, и другие марки чуть дешевле.
Мне идеально подходят простые шампуни/бальзамы из Ашана рублей за 100-150. Эффект от них такой же, что и после дорогих средств.
А еще многое от воды зависит. У нас в Лобне вода жуткая, жесткая, очень много железа. А в том же Китае, на Мальдивах вода мягкая-мягкая. Понятно, что на мягкой воде и волосы лучше себя чувствуют.
Anonymous
Ну что значит дешевые.. У меня сейчас шампунь за 150 рублей. Это дешево? Да копейки! :) и лучше этого шампуня у меня пока не было. Но только этот шампунь я заказываю в известном заграничном инет-магазине, и поэтому ничего общего с нашим масс-маркетом (кроме цены) у него нет :)
Люди, а какие шампуни на аихербе заказываете и довольны? У меня что ни заказ - то разочарование.
У меня волосы хорошие от природы. Давно заметила, что им нравятся шампуни самые простые и дешевые. Почему? Понятия не имею.
s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения