89
Гарнье
Косметика и парфюм
26.08.11 20:20

Эффективны ли крема Люксовых марок?

вот, собственно, и весь вопрос..
почему у почти одинаковых кремов такая ценовая вилка? покупая крем (или любой scincare) препарат за 300 рублей или 3000 рублей мржно почувствовать разницу или нет?

никогда не покупала крем дороже 600 рублей, поэтому интересуюь - надо ли тратить больше и будет ли эффект соразмерен стоимости?

мне 31, последнее время пользуюь Гарнье с каким-то виноградным экстрактом - это туфта или надо покупать что-то по-серьезнее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот, собственно, и весь вопрос..
почему у почти одинаковых кремов такая ценовая вилка? покупая крем (или любой scincare) препарат за 300 рублей или 3000 рублей мржно почувствовать разницу или нет?

никогда не покупала крем дороже 600 рублей, поэтому интересуюь - надо ли тратить больше и будет ли эффект соразмерен стоимости?

мне 31, последнее время пользуюь Гарнье с каким-то виноградным экстрактом - это туфта или надо покупать что-то по-серьезнее?
Гарнье
Надо пробовать самой, чтобы это понять. ИМХО, разница есть. Скажем так - выбирать между сислей, эсти лаудер и кларанс ( это как пример, не более) - можно, НО, пытаться сравнивать люксовые марки с гарнье - смысла нет. Строго ИМХО.
Тут ещё надо понимать уровень проблемы. Если, скажем, кожа молодая, беспроблемная в плане акне, то тут и детский крем на "ура" пойдет. Если же кожа зрелая, овал поплыл, гусиные лапки и тп - тут я за косметику высокого уровня. Плюс салонный уход. Не в каменном веке живем.
Но каждому свое)
Я не заметила разницы, если честно. Покупала недорогой люкс(Эсти Лаудер, Тальго, Клиник) и аптечные марки в расчете на эффект против морщинок и улучшение овала лица, но что-то особого эффекта так и не увидела. Правда скажу честно - по причине своего нищебродства покупала не всю серию, а только крем. Лосьоны, умывалки и т.д. использовала масс-маркетовские. Может поэтому так... а может подделки везде(я не в Москве).
По ощущениям тоже не могу сказать что люкс лучше, из опробованного только Тальго, пожалуй, понравился.
В любом случае, красота стоит денег)) и с каждым годом на нее нужно будет тратить все больше и больше. Конечно, ни какой люкс крем не сделает из 40 летней - 25 летнюю! Но если заранее начать профилактику старения и поддерживать кожу , то это будет хороший задел к 40 годам :-) до 25 лет может и гарньер (или детский) пойдет, а после 25-30 кожа начинает терять много важного для своей красоты, и тут нужно что-то посерьезнее)))
Обратите внимание не только на люкс марки, но проф. (салонную) косметику. Да, и любой крем, который в магазине стоит 3000 р., при желании можно купить за 2000 р.;-)
Словарь трудностей
<<КРЕМ, мн. кремы, род. кремов (НЕПРАВИЛЬНО: крема, кремов). Произношение [крэм] устаревает>>
Anonymous
Пользовалась когда-то и Гарнье, и Нивеей, масками Чистая линия и т.п. Потом разной люксовой косметикой, потом профессиональной. В итоге остановилась на La Prairie (она вроде к люксовой относится), моя кожа ее лучше всего принимает, и все когда-либо существовашие проблемы лица просто забылись. Другие кремы в той же ценовой категории для меня хуже, про дешевые вообще молчу.
Во-первых, кремы, а не кремА.
Во-вторых - де эффективны. Но эту эффективность вы заметите если вам 30 и выше, когда уже без крема никуда, обычно. Причем обнаруживается прямая пропорциональность в действенности крема и его ценой. К сожалению.
Anonymous
Не смогла пройти мимо, не поделиться.. Нашла замечательный сайтик с пробниками люксовых марок. Охотно делюсь - http://proberry.ru
Там бесплатные пробники с доставкой на дом.
Очень удобно.

Фото в альбоме http://eva.ru/R7Ury
Второй год пользуюсь косметикой Sisley . Результат( по моей возрастной группе за 30++) есть неплохой, я довольна.
Да фигня все эти кремы. Даже портят кожу. Кто не мажется , выглядит гораздо лучше.
Anonymous
Моя кожа на люкс-кремах выглядит лучше и лучше "держит" декоротивку, тональный крем, например. Естественно, каких-либо чудес в плане избавления и предотвращения морщин я от них не жду, да их и не будет. С морщинами люди справлются с помощью аппаратной косметологии, инъекций всяких и пластической хирургии.
Anonymous
Я долгое время пользовалась Эсти Лаудер, Диор, иногда Клиник (очень нравится пенка для умывания)в марте на отдыхе в Израиле просто подсела на их крема, сейчас жду посылку, а пока в аптеке на пробу купила разрекламированный ВИШИ, крем дневной и гель для умывания, у меня такая аллергия началась, жуть(((( спаслась по совету знакомой Борро плюс всего за 34 рубля :-)
У меня аллергичная кожа (аллергия только на косметику проявляется), поэтому именню люксовые пробовать боюсь-купишь крем за 5тыс, а вылезет аллергия, хотя как-то дали пробник Шанель для кожи вокруг глаз (line repair)-была в восторге, и от текстуры, и от эффекта, и аллергии не было. Аллергию выдавали всякие Виши, Клиник, Гарнье, Нивея (т.е не самые дорогие вещи). Несколько лет пользуюсь натуральной - Веледа, сейчас накупила Др. Хаушка - все очень понравилось и подошло (и для снятия макияжа, и крем с молочком, для глаз конечно похуже Шанель), главное-никакой аллергии, шелушения, появления мелких прыщиков, покраснения.
Я думаю что отличается. Всегда пользовалась трехступечатой системой Clinic . А в этом году муж подарил шанель ultra correct , девочки это небо и земля.У меня была мимическая морщина на лбу , так вот она за 2 недели разгладилась, кожа стала намного лучше выглядеть.Но не знаю смогу ли я себе еще позволить крема за эту сумму(((
девочки, не крема а КРЕМЫ! Если вы употребляете мн.ч.
цирк:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения