Школа
89
Гарнье
Косметика и парфюм
26.08.11 20:20

Эффективны ли крема Люксовых марок?

вот, собственно, и весь вопрос..
почему у почти одинаковых кремов такая ценовая вилка? покупая крем (или любой scincare) препарат за 300 рублей или 3000 рублей мржно почувствовать разницу или нет?

никогда не покупала крем дороже 600 рублей, поэтому интересуюь - надо ли тратить больше и будет ли эффект соразмерен стоимости?

мне 31, последнее время пользуюь Гарнье с каким-то виноградным экстрактом - это туфта или надо покупать что-то по-серьезнее?

Свернуть
Ответить
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn11 ,только имейте в виду не всему можно верить,но часть инфы интересная.
Ответить
Я думаю, надо найти крем, который подходит лично вам. И неважно, будет он стоить 100 или 1000 :)
Ответить
Я после кризиса 2008г честно пыталась перейти на дешевые кремы. Мне тоже 31, тогда было 28-29. Не понравилось. Мне вот изумительно полошла одна линия кремов от Диор и Пайо, даже не ожидала. Сейчас пробую марку попроще, но тоже недешевую. Шампуни у меня дешевые. Гели для душа люблю Локситан, не могу сказать, что они дешевые. Для тела есть много разных хороших кремов, как и для рук. Для тела отлично подошел и Гарнье, как и та же Хаушка. Скрабы беру дорогие, есть 3 любимых. А вот маски с глиной хороши у любой фирмы. И Ланком, и Пайо, и Гималая. Кстати, обратите внимание на Гималаю. Очень хороший крем для ног, маски для лица. А стоят дешево.
В общем, ищите свои кремы, а не марки.
Ответить
посерьезнее и получше люксовых марок использую я - дважды в неделю Радевит крем и ежедневно Д-пантенол как крем. лучше никогда не было (хотя я жадная до всяких дорогих кремиков, сывороток и маслиц под золотистыми крышечками).
Ответить
А ничего так, что Радевит крем и Д-пантенол относятся все же к лекарственным препаратам? Я бы поостереглась их ежедневно вместо крема использовать.
Ответить
+1
Кошка. Просто кошка... *
3.09 19:21
+1
Ответить
чем чревато? поясните, плз. Или так - лишь бы написать?
Ответить
Люксом бы я не советовыла. Большинство люкса делается на фабриках Лореаль и тд. Где гарантия, что в баночке будет ни одно и тоже?Лучше профессиональную косметику покупать. Она намного действенней. Пользовалась многими марками, правда у меня др. проблема. Но могу перечислить те, которые мне очень понравились. Кристина- недорогая и очень сильная косметика; Янсен- по дороже, но тоже очень сильная; Кинвелл- не такая сильная, но очень хорошая испанская косметика; русская косметика Кора, проф. линия Нью Лайн- очень хороша, только лучше заказывать через их сайт, так как очень много подделок. Так же пользовалась Холи Лэнд, Йонка- дорого и ужасно. А из люкса только Сислей, лучшая возростная косметика.
Ответить
Люкс не советовЫете потому что не пробЫвали? :-)
Ответить
:-D ну а чо! лОжат там по банкам лореали всякие... мда.. от последнего предложения меня аж передернуло:-)
Ответить
+100 Вообще не вижу смысла люксовый уход покупать. Если есть возможность потратиться, лучше уж тогда профессиональную попробовать
Ответить
по-моему вы путаете Концерн Лореаль (основной пакет акций и т.д.) с непосредственно Производством......
Ответить
А, не напрягайтесь, им нравится эти понятия путать:))))))))
Ответить
Да ну на фиг! Мне идеален уход за кожей от Ланком, у меня эффект замечательный:)
Ответить
Как вы всё весело и доходчиво разъяснили, "Аншлаг и со" для масс прям:-D
Ответить
Ну смотря что вы хотите от крема получить:) Я разные всякие пробовала крема, и мне к сожалению подходят очень мало каких:( Я для себя подобрала марку, которая меня устраивает, по крайней мере я получаю от нее тот результат, который мне требуется:)
Ответить
Да.
sensi) V.I.P.
8.09 02:04
Да.
Ответить
Подарила маме о"лей для зрелой кожи. потратила на все 3000, у мамы пошла на него аллергия, зато на дешевые эйвоновские нет)) вот и думай, а стоит ли тратить столько денег.ИМХО Цена не всегда ровна качеству
Ответить
И давно Олей люксом считается? И как вообще в голову пришло на него 3000р потратить? Хорош тут разводить всех.
Ответить
ну если учесть что за олей микроскульптор лица я больше штуки отдала.. даже и не знаю, как его назвать.. не среднеклассовый явно... или я не права и все в стране уже давно пользуются кремами за штуку и дороже, а я скупердяйка, которая на них тратит рублей 600 в сумме за дневной и ночной?
Ответить
Просто не стоит ожидать от Олей какой-то фантастики. То, что он стоит так много ещё ни о чём не говорит, Олей - это мидл класс.
Про всю страну не скажу, но тема топика именно о люксе.
Ответить
Не путайте ценовой класс и класс косметики.
Ответить
просветите, что у нас считается люксом тогда? о каких марках вы говорите?
Ответить
Недорогой люкс-в районе 2000-3000 за крем (Эсте Лаудер,Клиник,Кларинс и т. д. и т. п.)Подороже-Герлен,Сислей. Хотя марки обсуждаемы-некоторые,например,Клиник за люкс не считают.
Ответить
Давно ли Олэй стал люксом? масс-маркет это, несмотря на цену, хотя у него и есть хорошие вещи, типа Регенериста. А аллергия вообще не показатель.
Ответить
я люблю люксовые крема, они как-то приятнее что ли. брала один раз в магазине типа пробник,дали в подарок за покупку, так кожа такая бархатистая после этого...мне понравилось. Последнее время покупаю профессиональные,типа кристины, гудэнжел тоже нормальные крема.для меня эффект лучше от люксовых,чем от простых.Хотя главное в креме - правильно подобрать.
Ответить
правда профессиональная косметика лучше обычной так скажем,недорогой? я вот честно,не пробовала профессиональную, как-то боязно что ли,деньги впустую потрачу...у кого-нибудь бы попробовать взяла,если понравится,то можно и купить.
Ответить
для меня да,она лучше.у меня кожа капризная очень,все ей не так,все не то. Первый раз в салоне люксовую попробовала,потом в магазине дали в подарок,теперь сама только люксовые марки покупаю.
Ответить
ага,спасибо за мнение. Попробую в магазинах и в интернете посмотреть указанные марки, гудэнджел по русски пишется? а кристина русская?
Ответить
нет,обе марки пишутся латинскими буквами:0 удачи в поисках:) в интернете есть все, обязательно найдете что-то,что подходит именно вам!
Ответить
Надо пробовать самой, чтобы это понять. ИМХО, разница есть. Скажем так - выбирать между сислей, эсти лаудер и кларанс ( это как пример, не более) - можно, НО, пытаться сравнивать люксовые марки с гарнье - смысла нет. Строго ИМХО.
Тут ещё надо понимать уровень проблемы. Если, скажем, кожа молодая, беспроблемная в плане акне, то тут и детский крем на "ура" пойдет. Если же кожа зрелая, овал поплыл, гусиные лапки и тп - тут я за косметику высокого уровня. Плюс салонный уход. Не в каменном веке живем.
Но каждому свое)
Ответить
Вы думаете, что это так или это проверено практикой?
Ответить
думаю что? что люкс лучше гарнье? и думаю так, и проверено
Ответить
Я не заметила разницы, если честно. Покупала недорогой люкс(Эсти Лаудер, Тальго, Клиник) и аптечные марки в расчете на эффект против морщинок и улучшение овала лица, но что-то особого эффекта так и не увидела. Правда скажу честно - по причине своего нищебродства покупала не всю серию, а только крем. Лосьоны, умывалки и т.д. использовала масс-маркетовские. Может поэтому так... а может подделки везде(я не в Москве).
По ощущениям тоже не могу сказать что люкс лучше, из опробованного только Тальго, пожалуй, понравился.
Ответить
В любом случае, красота стоит денег)) и с каждым годом на нее нужно будет тратить все больше и больше. Конечно, ни какой люкс крем не сделает из 40 летней - 25 летнюю! Но если заранее начать профилактику старения и поддерживать кожу , то это будет хороший задел к 40 годам :-) до 25 лет может и гарньер (или детский) пойдет, а после 25-30 кожа начинает терять много важного для своей красоты, и тут нужно что-то посерьезнее)))
Обратите внимание не только на люкс марки, но проф. (салонную) косметику. Да, и любой крем, который в магазине стоит 3000 р., при желании можно купить за 2000 р.;-)
Ответить
если не гулять и не питаться правильно - никакой крем не поможет.
Ответить
Хии))) вы сами то поняли, что сказали???? то еть, если гулять и питаться правильно, то любой Крем поможет:crazy

и......Только вопрос автора (читаем внимательно!!!) был в том, Какой крем эффективнее (поможет) после 30 лет?
Ответить
Словарь трудностей
<<КРЕМ, мн. кремы, род. кремов (НЕПРАВИЛЬНО: крема, кремов). Произношение [крэм] устаревает>>
Ответить
Пользовалась когда-то и Гарнье, и Нивеей, масками Чистая линия и т.п. Потом разной люксовой косметикой, потом профессиональной. В итоге остановилась на La Prairie (она вроде к люксовой относится), моя кожа ее лучше всего принимает, и все когда-либо существовашие проблемы лица просто забылись. Другие кремы в той же ценовой категории для меня хуже, про дешевые вообще молчу.
Ответить
La Prairie на одном заводе с нивеей
самая любимая ***
10.09 00:45
40
La Prairie на одном заводе с нивеей
Ответить
Че, правда? Откуда дровишки? ОБС? :-)
Ответить
La Prairie уже класса "премиум" :)
Ответить
Во-первых, кремы, а не кремА.
Во-вторых - де эффективны. Но эту эффективность вы заметите если вам 30 и выше, когда уже без крема никуда, обычно. Причем обнаруживается прямая пропорциональность в действенности крема и его ценой. К сожалению.
Ответить
Извините, не вам писала
Кошка. Просто кошка... *
3.09 19:25
Извините, не вам писала
Ответить
Не смогла пройти мимо, не поделиться.. Нашла замечательный сайтик с пробниками люксовых марок. Охотно делюсь - http://proberry.ru
Там бесплатные пробники с доставкой на дом.
Очень удобно.

Фото в альбоме http://eva.ru/R7Ury
Ответить
А доставку там надо оплачивать? Сколько стоит доставка?
Ответить
И вовсе не бесплатно - 499р в месяц. Бесплатный сыр...
Ответить
Второй год пользуюсь косметикой Sisley . Результат( по моей возрастной группе за 30++) есть неплохой, я довольна.
Ответить
Да фигня все эти кремы. Даже портят кожу. Кто не мажется , выглядит гораздо лучше.
Ответить
Уууу, для кого лучше??? Разницу не в 30 лет надо ловить, а после 40. Плюс генетика. А у многих еще и до 30 разница на лице.
Ответить
блажен кто верует. У кого генетика - тот и без кремов будет выглядеть замечательно, а у кого нет наследственности хорошей - так и после 15 лет кремов пойдут на пластику-ботоксы и пр.
Ответить
Генетика- великий дар! но и его надо поддерживать)) Моей маме уже больше 65 лет.. выглядит потрасающе.. львиная доля заслуги- генетика! НО, и она всегда пользовалась хорошими кремами + косметолог.....
Ответить
+100000 соглашусь))) Мдаа, некоторые и в 30 выглядят намного старше :-(
Ответить
Ага ,а потом и пластика не поможет:dash1!
Ответить
привет, неудачница))) вброс защитан)
Ответить
А почему неудачница-то?:)) В смысле материального у меня всё ок, даже более того. Ну смешно мне смотреть, как женщины, желающие вечной молодости, спускают 300 евро на крем или процедуры на аппаратиках. Я лично выгляжу хорошо благодаря новым впечатлениям (путешествия), морскому воздуху и воде, бассейну весь год, правильному питанию, ну и дизайнерским шмоткам:)) А кремы и уколы для ведомых овечек.
Ответить
А я вас поддержу! Тоже не пользуюсь ничем. Даже лицо умываю просто теплой, а затем ледяной водой. Признаю только салонную чистку и массажик. Все остальное - выкачка денег у населения, втирание в себя бог знает чего (тут почитала - ужас - и помыться то без геля для душа не помыться, и без крема никуда - вот это как раз жизнь неудачниц..
Ответить
а салонная чистка и массажик - это ли не выкачиванивание денег??? Ведь то же самое можно делать и в домашних условиях:-)
И более того, домашний уход намнооооого экономнее салонного!!
А самое важное!, что все Эффективно Только в комплексе! (и домашний и салонный).... ваш косметолог из салона вам этого не сказала????:-D

Ха, наверное, у "удачниц" кожа тела и лица после 35-40 лет сама Омолаживается;-)
Ответить
Никакие кремы и кремы кожу не омолаживают. Ни в каком возрасте ;)
Ответить
не омолаживают, но ухоженная, очищенная кожа дольше выглядит моложе! Но начинать надо с молоду.
Ответить
Кожа, которую просто умывают водой по утрам без всяких кремов, на которую не нанося тоналки и пудры, которую подпитывают хорошей ЕДОЙ и увлажняют достаточным количеством воды, вот такая кожа дольше выглядит молодой и свежей.
Ответить
Ой, млин, ну, нет слов. Билять, такая умная, что слов нет. Если я буду просто умываться водой, у меня Т-зона будет жирная, а низ будет сухой. А еще вода такая херовая, что через неделю без крема и умывалки будет стянуто и шелушиться все лицо.
Ответить
Да ты просто не знаешь свою кожу. С те х пор, как я просто умываюсь по утрам водой, у меня НЕТ Т-зоны:) А кожа гладкая и батхатистая по всему лицу. Не веришь, не надо. "Лечи" т-зону:))
Ответить
лет до 28-30 - возможно...Но после 30-35 уже видно, кто просто "умывается", а кто ухаживает ха собой. Есть уже 30-летние с такой обезвоженной кожей.
Ответить
В каком возрасте "выглядит гораздо лучше"?? в 25-30 Да! а после 40 Нет! после 40 морщины меньше заметны у тех, кто весит за 80-90 кг, так как кожа из за жира нааатЯнулась!!:scared2 (генетику и уход не беру в счет)
Ответить
После 35 и особенно после 40 у тех, кто ничем не пользовался кроме водой умыться", кожа обезвоженная и морщин больше. Хотя до 30, согласна, у тех, у кого от природы кожа гладкая хорошая, могут ничем не пользоваться и иметь лучшую кожу, чем те, которые тщательно ухаживают за собой.
Ну а потом...
Причем я даже не имею в виду какие-то дорогостоящие процедуры, ботоксы и подтяжки...А просто отшелушивать/ увлажнять/рентинол/АНА/витамины С и Е/массаж...И при нормальной генетике можно иметь хорошую кожу с минимумом морщин.
Не стану утверждать, что я выгяжу на 25 лет в свои 40. Но все же кожа у меня в лучшем состоянии, чем у большинства ровесниц...У меня ровесницы часто просят поделиться марками крема, которыми я пользуюсь...На прошлой неделе одна коллега на работе тоже спросила...Ей 41, а кожа такая обезвоженная и сухая, в мелкой сети морщин, что явно видно - она "только умывается".
Ответить
Наоборот, она скорее всего увлажняется по два раза в день. Это и даёт морщины по типу сеточки. У меня у бабушки по папе такая кожа была. Она без крема дня прожить не могла, а мамина раз 5 за всю жизнь намазалась кремом, из косметики только губы красила. До сих пор под 90 лет кожа- розан.
Ответить
Да ну, бред. Просто папина мама имела сухую кожу, а мамина - жирную или комби, такая кожа дольше остается без морщин.
Ответить
Кремы не спасли сухую кожу, в этом -то всё и дело, а только истончили, ухудшили. Вот где смысл её мазать? А комби и жирную, вообще бред! А ведь мажут, лосняться ходят до 45 лет с подростковыми прыщами замазанными:( А индустрия кремов процветает. Хорошо питаться, спать и спорт и лёгкий макияж, а денежки отложить на брюлик какой-нибудь или поездку.
Ответить
Вы описали пример просто не правильно подобранной косметики.
Ответить
О, фраза , после которой руки опускаются. Каждый раз, когда моим подругам втюхивают новую линию, именно так и говорят. А толку-то ноль.
Ответить
Моя кожа на люкс-кремах выглядит лучше и лучше "держит" декоротивку, тональный крем, например. Естественно, каких-либо чудес в плане избавления и предотвращения морщин я от них не жду, да их и не будет. С морщинами люди справлются с помощью аппаратной косметологии, инъекций всяких и пластической хирургии.
Ответить
Я долгое время пользовалась Эсти Лаудер, Диор, иногда Клиник (очень нравится пенка для умывания)в марте на отдыхе в Израиле просто подсела на их крема, сейчас жду посылку, а пока в аптеке на пробу купила разрекламированный ВИШИ, крем дневной и гель для умывания, у меня такая аллергия началась, жуть(((( спаслась по совету знакомой Борро плюс всего за 34 рубля :-)
Ответить
У меня аллергичная кожа (аллергия только на косметику проявляется), поэтому именню люксовые пробовать боюсь-купишь крем за 5тыс, а вылезет аллергия, хотя как-то дали пробник Шанель для кожи вокруг глаз (line repair)-была в восторге, и от текстуры, и от эффекта, и аллергии не было. Аллергию выдавали всякие Виши, Клиник, Гарнье, Нивея (т.е не самые дорогие вещи). Несколько лет пользуюсь натуральной - Веледа, сейчас накупила Др. Хаушка - все очень понравилось и подошло (и для снятия макияжа, и крем с молочком, для глаз конечно похуже Шанель), главное-никакой аллергии, шелушения, появления мелких прыщиков, покраснения.
Ответить
в общем на вкус и цвет все фломастеры разные.я знаю что может быть,если каким-нибудь не очень средством личико намазать:)а про косметику типа гарниера и нивеи я думаю,что там больше платишь за красивую упаковку и раскрученную марку:)
Ответить
А в случае Люкса это, конечно, не так!?
Ответить
В люксовой косметике больше за марку и название платишь,да. а в профессиональной там действительно состав другой.никогда не думали почему в салоне не шанель используют, а ГудЭНджел или кристину.или холи?
Ответить
Только не надо говорить, что Кристина лучше Шанель. Кристина неплоха, но на идеал-идеал.
Ответить
Я думаю что отличается. Всегда пользовалась трехступечатой системой Clinic . А в этом году муж подарил шанель ultra correct , девочки это небо и земля.У меня была мимическая морщина на лбу , так вот она за 2 недели разгладилась, кожа стала намного лучше выглядеть.Но не знаю смогу ли я себе еще позволить крема за эту сумму(((
Ответить
за эту сумму можно купить профессиональную кометику:) и не платить за красивущую упаковку 100баксов:)
Ответить
слово "профессиональная" увы, не панацея. Дело не в линейке, а в конкретном продукте. Взлеты и падения бывают у всех.
Ответить
девочки, не крема а КРЕМЫ! Если вы у...
Майка с планеты Гурун +
24.09 14:43
девочки, не крема а КРЕМЫ! Если вы употребляете мн.ч.
Ответить
огромное спасибо за поправку! что-то правда я не очень грамотно это слово употребила:)
Ответить
НЕ обижайтесь, но прям желание отбив...
Майка с планеты Гурун +
2.10 14:58
НЕ обижайтесь, но прям желание отбивает дальше читать, если вижу кремы, бррр... :-)
Ответить
я лично не обижаюсь,даже понимаю вас. так как сама не люблю,когда говорят и пишут безграмотно и за собой стараюсь следить:)
Ответить
ds же писали про good angel? в общем нашла я ей,косметику это. от жадности заказала сразу тоник и маску,через интернет. еще и подружку сблатовала так сказать.чтобы на напополам со мной закала:) в общем, мы в восторге! спасибо за наводку:)
Ответить
ага, я писала. а не за что,пользуйтесь,главное,чтобы вам подходило:) а вообще хорошая идея - напополам разливать бутыльки:)
Ответить
цирк:):):)
Астрея *
3.10 14:20
цирк:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325