73

Что делать с неподходящими духами?

Так обидно получилось. Подруги спросили, что мне подарить на ДР. Очень хотелось духи, которые давно присмотрела. Они купили, но ошиблись. Коробочка похожа, флакончик такой же, аромат другой, свежий, мне совсем не нравится.
Хранить бессмысленно, врядли мне понравится, никогда такие "огуречные" не любила. Передарить/отдать некому, единственная девушка, которой такие нравится уже их себе купила.
Обменять/продать сложно, все таки такая вещь... Подделок много.
Выкинуть рука не поднимется.
Отдать той, которой такие нравятся? У нее 100 мл, будет 150?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так обидно получилось. Подруги спросили, что мне подарить на ДР. Очень хотелось духи, которые давно присмотрела. Они купили, но ошиблись. Коробочка похожа, флакончик такой же, аромат другой, свежий, мне совсем не нравится.
Хранить бессмысленно, врядли мне понравится, никогда такие "огуречные" не любила. Передарить/отдать некому, единственная девушка, которой такие нравится уже их себе купила.
Обменять/продать сложно, все таки такая вещь... Подделок много.
Выкинуть рука не поднимется.
Отдать той, которой такие нравятся? У нее 100 мл, будет 150?
А вот если серьёзно. Куда деть ненужные духи? Автор с одним единственным флакончиком мается, а у меня уже с десяток приторно-сладких ароматов. Плюс, несколько мужских отвратных парфюмов, которые тоже куда-нить сплавить бы хотелос:)))
Отдавать некому - нет у меня тут настолько близких подруг, которым было бы не стыдно предложить вскрытые коробочки, плюс, которые любили бы такое удушающее амбре.
Выкинуть тоже жалко - духи реально дорогущие:))) Сортиры и мытые полы "ублажать" - так я из дому сбегу - мне реально эти запахи не нравятся. Я как раз любитель "огурцовых":)))
Вообще не понимаю прикола дарить людям парфюм (если, конечно, это не муж и жена). Это настолько всё индивидуально, а стоит так дорого. Вот занафига, спрашивается?
продать на еве
Anonymous
Такая же беда-муж подарил дорогущие, да ещё 150 мл. а коробочкой ошибся. Плакала даже и жаба душит, и мигрень от энтих Живаншей))
Anonymous
В таких случаях можно обменятся с подругой или знакомой или просто отдать тому кому нравится такой запах.
В туалет вместо освежителя воздуха. Сейчас у меня там Лоеве, надоел. Скоро похоже Пуазон туда же уйдет.
Anonymous
маме,тете отдайте.Я отдаю сестре.
Anonymous
Отдаю маме и сестре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения