73
Что делать с неподходящими духами?
Так обидно получилось. Подруги спросили, что мне подарить на ДР. Очень хотелось духи, которые давно присмотрела. Они купили, но ошиблись. Коробочка похожа, флакончик такой же, аромат другой, свежий, мне совсем не нравится.
Хранить бессмысленно, врядли мне понравится, никогда такие "огуречные" не любила. Передарить/отдать некому, единственная девушка, которой такие нравится уже их себе купила.
Обменять/продать сложно, все таки такая вещь... Подделок много.
Выкинуть рука не поднимется.
Отдать той, которой такие нравятся? У нее 100 мл, будет 150?
Свернуть
Ответить
Тут на форуме Обменяю, даже ношенные труселя-лифчеГи предлагают *ржот* Поменяйте на что-то полезное, или продайте за полцены.
Ответить
Воспитание не позволяет полы шанелью мыть. А кроме того, если запах на себе не нравится, он мне и в комнате ни к чему.
Ответить
Продать не понимаю как. Я бы с рук не купила. А передарить - как определить, какому человеку нужны именно такие?
Ответить
>>А передарить - как определить, какому человеку нужны именно такие?
Не сюрпризом, а после затеста.
Не сюрпризом, а после затеста.
Ответить
10
Я бы отдала...
Я так отдала подаренные мне духи... нафига мне вонявки, от которых я опухаю и мучаюсь мигренью? На красивый флакончик смотреть?:-) А человеку приятно было...
Я так отдала подаренные мне духи... нафига мне вонявки, от которых я опухаю и мучаюсь мигренью? На красивый флакончик смотреть?:-) А человеку приятно было...
Ответить
Я здесь!
Ответить
я первая!!!! вставайте за мной!
Ответить
буду надеяться, что я ближе к дарящему живу! :)
А вообще, доеду куда скажут в пределах МКАД :))
А вообще, доеду куда скажут в пределах МКАД :))
Ответить
как оживился народ, завидев слово Шанель :)
Ответить
зато автор затих :)
Ответить
Ну а какой интерес анонимам раздавать? Могу на первом этаже у себя поставить, тоже кто-нить возьмет, наверняка. Не... Ну все лучше чем выкинуть.
Ответить
а анонимы не люди, да?
Ответить
подарите мне :Р обожаю свежие запахи
Ответить
20
У той единственной девушки они скоро кончатся, подарите ей, а себе купите то, что нужно.
Ответить
а чё за духи?
Ответить
А разве они огуречные???
Ответить
Ответить
Так есть же прям раздел отдам даром или обменяю. Правда, чего так мучаетесь. Уверена, что кто-то о них мечтал всю жизнь =))
Ответить
Я их уже продала. Никогда бы не подумала, что это возможно. Там внизу ссылку дали, я ей воспользовалась. Спасибо Ромашкам.
Ответить
30
А вот если серьёзно. Куда деть ненужные духи? Автор с одним единственным флакончиком мается, а у меня уже с десяток приторно-сладких ароматов. Плюс, несколько мужских отвратных парфюмов, которые тоже куда-нить сплавить бы хотелос:)))
Отдавать некому - нет у меня тут настолько близких подруг, которым было бы не стыдно предложить вскрытые коробочки, плюс, которые любили бы такое удушающее амбре.
Выкинуть тоже жалко - духи реально дорогущие:))) Сортиры и мытые полы "ублажать" - так я из дому сбегу - мне реально эти запахи не нравятся. Я как раз любитель "огурцовых":)))
Вообще не понимаю прикола дарить людям парфюм (если, конечно, это не муж и жена). Это настолько всё индивидуально, а стоит так дорого. Вот занафига, спрашивается?
Отдавать некому - нет у меня тут настолько близких подруг, которым было бы не стыдно предложить вскрытые коробочки, плюс, которые любили бы такое удушающее амбре.
Выкинуть тоже жалко - духи реально дорогущие:))) Сортиры и мытые полы "ублажать" - так я из дому сбегу - мне реально эти запахи не нравятся. Я как раз любитель "огурцовых":)))
Вообще не понимаю прикола дарить людям парфюм (если, конечно, это не муж и жена). Это настолько всё индивидуально, а стоит так дорого. Вот занафига, спрашивается?
Ответить
О, да, это реальная проблема:-)
У меня скопилось штук несколько всяких. Фишка в том, что запахи эти мне нравятся (кстати, как раз сладкие, только далеко не все)... Что-то я покупала сама, кое-что мне дарили - только на последний день рождения подарили два пузыря:-). Только пользуюсь я ими крайне редко... вот и вопрос - что делать с этой коллекцией?:-)
Добавлять в воду для мытья нельзя - у моей свекрови аллергия на всякие запахи еще покруче моей...
У меня скопилось штук несколько всяких. Фишка в том, что запахи эти мне нравятся (кстати, как раз сладкие, только далеко не все)... Что-то я покупала сама, кое-что мне дарили - только на последний день рождения подарили два пузыря:-). Только пользуюсь я ими крайне редко... вот и вопрос - что делать с этой коллекцией?:-)
Добавлять в воду для мытья нельзя - у моей свекрови аллергия на всякие запахи еще покруче моей...
Ответить
У Вас там в коллекции сладких и отвратных случайно Шанель Тендер не завалялся? А я бы Вам Фреш за это? Для мытья полов любительницам свежести очень подойдет...
Ответить
получается, Вы не отдать хотите, а, как минимум поменять? :))
Ответить
Ну или отдать знакомым или хотя бы симпатичным мне людям. Поменять было бы вообще здорово, это просто технически сложно осуществить.
Ответить
к чему тогда сей топ? ответ же вы уже знаете :)
Ответить
ааа :) ну, тоже вариант, каэш :)
Ответить
*Хихикает* Кстати, помните примету о том, что дареное не дарят - будете отдавать - берите копеечку;-):-):-)
Ответить
40
/нервничает/ А че бывает за передаривание? Я про примету не знала, я думала это просто неприлично. Вдруг даритель узнает и обидится? Но тут меня все поймут. Они сами заметили, что ошиблись. И не будут в претензии.
Ответить
хм..а разве Тендер приторно-сладкий? а Фреш такой уж прям огуречный? :think
Ответить
Ну тендер такой фруктовенько-цветочный и вообще расчудесный. А фреш микстурно-огуречный. Даже по названию понятно, что он противно-свежий. Надеюсь не задела ничьих чувств.
Ответить
не, ну я к Шенелям вообще ровно отношусь, но огуречный мне это что-то типа карановского зелёного яблока, но никак не Фреш ;)
Ответить
На парфманьячных форумах есть огромные разделы-обменники. Я там меняла-покупала-продавала хоть черта лысого. Нормальным людям обычно сложно понять такую вот сдвинутость, но парфюмерные маньяки с удовольствием обмениваются не только полными флаконами, но и начатыми, и почти пустыми, и совсем пустыми, и даже отливантами (это когда из родного флакона перепшикивают или шприцем переливают какое-то количество в специальный маленький флакончик-атомайзер).
Ответить
Кстати, и на еве в отдам-обменяюсь есть похожие топы, правда с меньшим размахом, чем на специализированных сайтах и блогах.
Ответить
Да не, я таким не буду заниматься. К тому же, мне не надо ничего обменивать - у меня как у Мауси, нравящихся ароматов тоже предостаточно:)))
Ответить
Там не только обменять можно, но и отдать за шукаладку или самовывоз.
Мне, как парфманьяку просто ножом по сердцу Ваши слова - лежат флакошики никому не нужные мертвым грузом... Их бы да в добрые аромаманьячные ручки ;););)
Мне, как парфманьяку просто ножом по сердцу Ваши слова - лежат флакошики никому не нужные мертвым грузом... Их бы да в добрые аромаманьячные ручки ;););)
Ответить
Гы:) Вы представляете себе самовывоз из Хорватии?:))) А самой дарить - рассылать - слишком много мороки да за свои же деньги.:)))
Ответить
50
А что, в Хорватии парфманьяков всех истребили? Не верю... Нас рать ;) В любой стране мира! Но, ессно, тогда не на Еве, а на местных парфюмерных сайтах или форумах.
Ответить
ссылку, сестра!
Ответить
спасибо, сестра! :)
Ответить
хмм... А не кинетись, пожалуйста, ссылкой? Можно в личку. Попробую себя в этом жанре. А то че-то жаба беспокоит.
Ответить
На Еве в отдам-обменяю есть топики парфюмерные и мой любимый парф.маньячный сайт аромания.ру
Ответить
На еве как-то была в этом разделе. Полюбопытствовать. Там есть люди с полным паспортом такого, чего я (человек не богатый) отношу даже не на первый этаж, а сразу в контейнеры не задумываясь. И просят "подобрать что-нить из паспорта". И мне становится как-то грустно. И неловко.
Ответить
Не, это шмоточный обменник, туда ходить для психики опасно. А есть именно парфюмерные ветки, там , конечно, тоже всякого барахла орифлеймовского хватает, но в большинстве случаев все-таки парфюмерия, а не ароматизаторы.
Ответить
60
Маша,я вас помню еще по парфюмерным топам на Еве)).Потом вы как-то пропали))).А вообще-поздравляю с маленькой очаровашкой))
Ответить
Я всегда спрашиваю, не стесьняюсь. Так и говорю: "Мне этот парфюм не подошел, если тебе нравится - забирай". А что в этом такого? Вы же не продаете, человек имеет возможность понюхать его :) А вообще, во многих странах есть сайты, на которых продают/отдают уже открытые флаконы :) может, и Вас такие есть?
Ответить
продать на еве
Ответить
Такая же беда-муж подарил дорогущие, да ещё 150 мл. а коробочкой ошибся. Плакала даже и жаба душит, и мигрень от энтих Живаншей))
Ответить
В таких случаях можно обменятся с подругой или знакомой или просто отдать тому кому нравится такой запах.
Ответить
В туалет вместо освежителя воздуха. Сейчас у меня там Лоеве, надоел. Скоро похоже Пуазон туда же уйдет.
Ответить
Не буду , конечно, просить Вас мне его переслать, но Пуазон- один из моих любимых ароматов:) Может, подругам предложите? Мы всегда меняемся чем-нибудь.
Ответить
Ох, он у меня стоит уже года 3. Сейчас дома с дитем, не на прогулки же его использовать. У меня сестра его любит, но она далеко. Да и отсылать пол-флакона (я сдуру взяла 100мл) как-то стремновато. А подружки все детные, да и не все любят.
ЧТо-то я подумала, жааалко его в туалет:)
ЧТо-то я подумала, жааалко его в туалет:)
Ответить
И я так делаю. Сейчас "освежаю" туалет и квартиру духами Булгари, которые мне разонравились.
Пуазон мне никогда не нравился. Но бывает - понравилось, купила и скоро разонравилось.
Пуазон мне никогда не нравился. Но бывает - понравилось, купила и скоро разонравилось.
Ответить
маме,тете отдайте.Я отдаю сестре.
Ответить
70
+1
Ответить