933

Индийские страсти 6

Добро пожаловать, красавицы:love1

ТОп 1 и 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm?messageId=64721253

Топ 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm?messageId=66948557

Топ 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm

Топ 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm

Корейские страсти http://eva.ru/topic/26/2694640.htm?messageId=68004764

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инна, привет и добар дан! Я уже вернулась, написала тебе на мейл с фотами, заодно и волосы заценишь :-)
Ну я кокос больше 45 мин . не держу.. А вот насчёт силиконов, наверное.. Не вымылись значица все. У меня ж горит, маслом почти сразу начала мазать, вот и пересушила видать. Но мастерицу свою удивила.
ну и че хожу, аки Шахерезада, мужу вродь нра, а я себе нет. Как то странно, вся такая нордическая внешность с глазами а ля арабские ночи. Странно.
Жмур, так я и думала, что у тебя волосы по инерции растут уже! я джовесом буду сегодня вечером мазаться, завтра мыть, решила через день... я что-то уже перестала за ростом особо гнаться :), все меня устраивает, бляяяястящие, пухлые, 2см в месяц (минимум), и я довольна :)
Инн, а аюровские шапмуни как? маска сандаловая супер от них! Слыш, Соляш, и без розы!! хотя мне лично и с розой хорошо!
а вы меня не узнаёте што ль? :)
Катышу про шатавари: ты гришь уже месяц его ешь? ето ж уже прилично, а какой? я только 4ре ложки сьела, вчера вечером и сегодня утром, у меня органический , щас попробую ссылку вставить http://www.indiaabundance.com/shopping/sp47_pr2815/SHATAVARI_RASAYANA_(Certified_Organic).html
а ашваганда ты не пробовала?
Ой, девчонки, читаю вас и прям радуюся - Гаааармония !!! Молодцы:cool2

Хотела чин-чин .... так одна вчера завязаля, другаяя ужО протрезвела, третья еще не начинала;-)

Мурк, а че женьшень и в машине возить монА, типа дринкнул, а потом женьшеньчика, и как огурец??? и полицаи не нанюхают?? или же тестер покажет??
Инн, подскажи,плиз, про Хистори. Хочу купить вот такой http://www.ebay.com/itm/History-Whoo-Qi-Jin-Cream-50ml-Original-New-/220780745900?pt=US_Skin_Care&hash=item33678ed4ac#ht_1523wt_1392
к нему что еще посоветуешь?
и чередовать с Сулвасо имеет смысл?
Ни буду я вашим каджалом мазаться, седня с утра видон был еще тот. Никакой не бляццкий, а все размазано под глазами, как будта бухала 3 ночи и дома не ночевала и не мылась. Бррррр..
Жмурчик@, можно попросить об одолжении? не смогла бы ты посмотреть на этом сайте если шампуни похожи на кхадиевские? http://www.naturoli.com/ расковыряла сайт вчера, интересно твоё мнение, нашла их дешевле тоже :), плиз, будь друганом :) love, kisses
А я, а я сегодня получила 1 посыль с Е-бея! С кремом для глаз! Счастлива! И в подарок 2 пакетика умывалки из отбеливающей серии. Из Кореи посыль шла ровно 12 дней. Я считаю, что очень быстро.:cool1
Мурк, вот ты превратил меня из алкохолика в аюрведика, а сама ушла, пойду и я потусуюсь куда-нить, на индостане что ли, все равно валяюсь дома сегодня, завтра уж буду жизнь жить :)
КатышЕвич:-), а на ...стане, оказывается, тож веселье! Сенькс э лот! Love
Буттонище! здесь отвечу про хну)))че то я теряюсь в страстях:ups3
Я сама брюнетка (темно коричнев.) свой цвет люблю, но рано начала седеть, вот и крашусь:-(
В первый раз (индийск. хну) добавляла биойогурт, в последний раз (Lush) сказали ничего не добавлять, т.к. там ужо есть масло какао для смягчения)))
Упс, и кефир и лимон в 1 одном флаконе.... не знаю-не знаю:mda
Читала, что в зависимости от желаемого цвета - свои отдельные рекомендации по температуре и времени заваривания, и по доп. добавкам !!
Но тыж в бесцветную......кстати, а для чего? для пользы общего дела, да?
Я то все! слезаю с хны, возвращаюсь к химии... ну, не береть мою седину ничАго:dash1 ох, не гоже разноцветной ходить;-)
Глянь, у кхади есть отличные рекомендации:
Заходи http://www.searchforhealth.co.uk/catalog/hair кликай на любую-нужную краску (советы везде одинаковые) - http://www.searchforhealth.co.uk/shop/khadi-hair-colour-dark-brown
и в самом низу "Как использовать Khadi" и
"Очень полезные советы по использованию Хады".
открывается в pdf , ссори не могу скопировать(((
Удачки :chr6
Люди, вы гдееее :ups1? Ну ладнА, поболтаю сома с собой.

1) Сделала сегодня маску Аюровскую Тулси(антибактериальную). Смыла через пол-часа, когда полностью высохла. Всё лицо было в конкретных антеннах, это при том, что я перед маской умылась хорошенько мылом Хистори:-).
2) нацепила на каждую щиколотку по 3 кг *гантелей*, подкачала попу и поиздевалась над прессом;-).
3) Пью шикарное белое винцо и смотрю ОРТ!
Всех цалую :party1
А где наш Соляшкин-то? i'm missing you, missing you aaauuu (song) :)
Деффки- ВАМ :-)(прёть меня;-)) http://www.youtube.com/watch?v=YPyZQj5_d8I&feature=related (слушать в наушниках)
сделала эту тулси маску, чуть не помёрла с ней, Инн@... щипееет, 10 минут продержала, больше не шмогла, ходила круги наматывала с ней, так больно... это что за фигня? так и должно? больше не буду ее делать, ну нафик, а вот еще если и высыпет завтра рожу, то вообще разозлюсь :( блин индусы намесили...
спяяяят устаааалые пьянчуууужки ууу ааа
Девченки, а я вчера Муркины бомбы заказала на буттонском сайте. :) Мадамомания продолжается!
У меня тоже каджал от Лакшми, недели три пользуюсь, ресницы лучше стали. Насколько я поняла это единственный каджал, который допущен к официальной продаже в Германии. Я покупала в магазине за 21 евро, девочки, хороший карандаш или лайнер тоже ведь столько стоит. На нем кстати написано D и код города т е производят в Германии. Я боюсь покупать в индийских онлайн-магазинах то что наносится на слизистую, не с моим счастьем, шоб без негативных последствий. Мне жирная подводка, смоки разные, не идет, я наношу на ночь, утром смываю всю красоту :)
Даффайте уж чем нить новеньким хвастаться. А то все "старое" уже обсудили
Инн, а расскажи нам, какими средствами ты уборку дома проводишь? Тоже небось органикой какой-нить? колись давай... надоело всякой дрянью дышать... я кроме Эковера ничего не знаю.
Я тут по-моему сама с собой разговариваю,сорри, но все же: получила сёдня посыль ч.2 от Мадама из Индии, сижу и офигеваю: на Khadi шампуне Vanilla&honey в ингридиентах Sodium laureth sulphate и cocoamidoprophyl betain, а также parabenes :( оттакой: http://www.indiaabundance.com/shopping/sp228_pr3184/Honey,_Vanilla_&_Henna_Shampoo_(Khadi).html
Катышка, спасибо за ссылку вот эту
http://www.indiaabundance.com
Это и есть тот самый мадам, у которого сульфаты в шампунях? А я уж губу раскатала у него заказывать..:-(
Сорри девочки! Давно не заходила, уезжала. А тут уже новый топ опять!!!!)))
Не знаю, от чего лезут волосы. Вот анализ сдала на микроэлементы. Кстати сдавала после помывки кхадиевским шампунем))) вот посмотрим)
Еще я постриглась! И так как меня очень сложно стричь, пойду достригать свои кудры на днях, что-то кривовато получилось(. Блин, чувствую будет у меня опять каре((. Я растила-растила год волосы...
Что надо делать, самое эффективное, чтобы ускорить рост по максимуму и как часто? Прямо вот хочу составить программу на неделю и все делать. Очень нужно, чтобы быстрее отрасли.
Тоники надо покупать? Какие лучше Джоэвес или Лотус? Как часто мазать?
Мур! Я заморочилась купить женьшень, ты не подскажешь ссылочку, где проверенное место? Пасибки!
Жмуркин, купила вчера шампунь этот американский на мыльных орехах, не удержалась, через неделю получу :) , интересно!
Привет! Шестой топ и уже почти на 300 постов наболтали, ну шустрые ))) Столько всего хочу спросить и сказать, но буду постепенно. Бутончик, я заказала на твоем сайте Джовес 2 бутылки, масло Кхади "Брингарандж,Брахми,Амла" (оно красного цвета, на кунжутном масле), хну, причем одну пачку заказала, вторую дали в подарок, приятно)), шампунь Кхади "Ним и Тулси" такого красивого, бирюзового цвета, с мерцанием и взяла на пробу 100мл шампунь Аюр "Амла-Ритха". А там точно есть силиконы? Там полный состав ингредиентов указан, но я в этом не разбираюсь, я им 2 раза помылась, после масла, промывает до скрипа, но Кхади мне больше нравятся.
Инна! А ты Джовес мажешь утром и вечером каждый день, а на какой день голову моешь? И поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви и удачи!!!
Девочки подскажите пожалуйста, чем смывается масло АМЛА ? простым шампунем 5 раз смывала, ели промыла!
У меня прикол! 22 августа заказала кремчик, сёдни приходит письмо от продавца: вы когда ,грит ,оплатите? Я аж обалдела! Чё ему ответить? Как доказать, что платила? Ваще обнаглели!
Инн, решила вчера опять попробовать тулси маску, на лицо (2 шанс :) ), думала пятки подождут, а также намазала мужа :) , мне пекло чуть, а он по-моему ваще ничего на заметил :) , досидели, пока не высохло все, кожа хорошая, пеньков не было, так я и не понял, что это было в первый раз? и почему нет пеньков? пс воткнула свои волосы смотри длину, мокрые еще только, завтра начинаю джовес :)
В Италии мне мыльце поодарили, сказали что супер-пупер и ручная работа. Только что глянула- мыло французское, написано Прованс чего-то там, а большими буквами написано Карите. Энто чё мне с ним делать-то? Так понимаю, что оно с маслом Ши? Запах как у самого обычного советского мыла;-).
Пропащая вернулась!)) Анализ волос сдала, о результатах напишу. Сеса у меня тоже есть.У меня чего уже только нет, только руки намазать усе на голову не доходят. Больше всего мне нравится амла. Вообще это клевое растенице, полюбили его мои волосики. ВОт бы самим масло амлы как-нить сделать. Настоять на макадамии например и тогда точно будешь знать , что натур продукт.
Джовес значит покупать? Лотус не але? Пошла заказывать. А утром после мытья головы этот тоник можно наносить.
Хочу еще маселок кхади на амле заказать. Какие там хорошие? У них там еще какая-то фирма появилась Holy lama naturals. Никто не пробовал?
Инн, еще очень хочу каджал. Стоит его покупать? я ТАК ПОНИМАЮ ОН ВМЕСТО ПОДВОДКИ ИДЕТ И для роста ресниц? Скажи какой эффект от него? Как им пользоваться в обоих случаях?
Кто заказывал на indiaabundance.com ? Не было проблем? Как быстро приходит? Все благополучно или были преценденты? Вот думаю, заказать или не стоит? Спишут денег и ничего не пришлють....
Девушки, подскажите пожалуйста. Я крашусь в рыжий цвет, ярко-медный, причем меня осветляют перед окрашиванием. Какие средства мне лучше использовать для волос? Хотелось бы отрастить волосы, придать блеска, ну и цвет чтоб сочный, яркий оставался дольше. Что порекомендуете(начиная с шампуней, полный цикл)? Спасибо.
Фильм *Назад в СССР* видели;-)? Посмотрела все 4 серии на одном дыхании, очень рекомендую! Советую накремить веки, не то морщины от смеха гарантированы!
Сайт без вирусов http://kinovegas.ru/news/nazad_v_sssr_2010/2010-12-12-8507 (жать Просмотр. Там все 4 серии. Понравилось жутко. У меня реклама по ОРТ уже неделю идёт, вот и нашла в онлайне).
Сидела сегодня с хной на голове 2 часа, с безцветной, добавила горчицу и лимон :) , чувствую себя хорошо :) дождище целый день и торнадо, от нечего делать пришлось сообразить что-нить на голову :) вот... :)
где все-то? поди не хотите со мной водиться больше? ;) love, kisses
А у меня состояние волос ухудшилось.Объем пропал,к вечеру жирнятся,лезть стало больше.Перекормила?
Продолжение истории с Ебеем *хихикает*.
Вчерась опять письмо -не волнуйтесь-. А сёдни- посылка! Ихняя! Я прямо обомлела!:think Пишу им , чё, мол за дела? Они отвечают, так вы ж платили, мы вам и отправили... Чё голову морочили, не ясно. Мож прикалывались, вместе со службой помощи Ебея? Самое главное, Хистори мой у меня!
Муркин, тут кто-то про каджал спрашивал, я расскажу тебе, у меня у корней ресниц (у самых корней) он уже вьелся в кожу похоже и выглядит как татуированные глазья, потому что уже не вымывается :) а еще мне как-то тут при параде надо было заявиться и я ресницы накрасила!!! и они у меня тоже на 1-2 мм длиннее, ваще!!! :)
а еще я заказала откуда-то "натуральную" тушь (не знаю, не получила еще) :)
Всего всем!! love kisses
Буттон, я вот подумала- мож у нас правая сторона быстрее отрастает, так как там мозгов больше:tongue1?
Вчера красным помыла, Джовесом сразу намазалась...встала как натуральная мымра- у корней объёма ваще нет, а длина сдурела и вся вьющаяся!
У меня муж очень не любит меня коротковолосую, вот и бурчит постоянно. И тоже, если говорю, что уже например *мочало*- переубеждает:-). Блин, показал мне вчера фотки старые, где у меня волосы до середины спины...сидела и самой себе, завидовала. Всё, на этой неделе в парикмахерскую не иду;-)!
Я тебе в личку напЫськала, глянь...чёт я доброе сегодня :party2(из-за тИбя, в подвале, головой стукнулась).
ДЕвочки принимайте в ряды! Хочу заказать продукцию. Читая форум, еще сомневаюсь в выборе. Посоветуйте, пожалуйста масло какое выбирать в зеленой или красной бутылке? Шампунь я так понимаю все берут сартриту, но на сайте российском ее нет. И я выбрала просто в соответствии с типом волос, правильно? Еще вопросик, как быть с ополаскивателем? Мои волосы окрашенные, светлые, начали ломаться. Еще беру мужу у него волосы лезут. И сестре у нее жирная кожа головы, темные волосы. Не бросайте, помогите советами :)))
Эксперимент:-)
нанесла кокос на длину, через час решила Амлой Кхади мазюкнуть корни(поверх вчерашнего Джовеса....я ж как всегда :crazy ). Нанесла, вмассировала и расчесала...амла распределилась по всей длине, поверх кокоса. Смыла аж через почти 4 часа- банально забыла про масла:party4. Результат вах-вах-вах!!! Никаких жёстких волос при смывании Красным:-). Сижу довольная(оно ж ещё и блестит по-сумашедшему;-))
Отмечусь..... щас рагребусь и .... вернусь в ряды ... млииин, не моЖу без вас:dash1 Муркин начну тебя мучать по корейским кремам;-)
Всех лУблУ:-)
Инна, подскажи, как мыльцем Сулвасу пользоваться? Надо держать на лице? Седни вот получила.
Всем привет! Итак,забрала я результат анализа на волосы, как обещала, рассказываю..Ну кое-какой дисбалансик есть. Буду пить микроэлементы всякие теперь! Буду надеяться -поможет. И так как постриглась коротко и криво еще к тому же (предстоит еще волосы подравнять), буду интенсивно питать, чтобы быстрее отросло. О результате сообщу потом)))
ТОлько вот я не поняла, тоник лучше вечером втирать? А утром сверху маслами можно?
Еще я никак не могу понять, почему нельзя маслом намазать, потом полиэтиленом укутать, а сверху полотенцем? Холодно ведь сейчас уже. У нас то нет влажности и жары 40 градусов как в Индии!
И так и не поняла, как правильно пользоваться каджалом, чтобы польза была????
Очень надеюсь на вашу помощь;)
Круто! Гранд мерси за ответ))
А это я перекармливаю или что: я когда масло втираю и потом смываю у меня просто клоками лезуть(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения