Школа
933

Индийские страсти 6

Добро пожаловать, красавицы:love1

ТОп 1 и 2 http://eva.ru/topic/26/2593492.htm?messageId=64721253

Топ 3 http://eva.ru/topic/26/2672596.htm?messageId=66948557

Топ 4 http://eva.ru/topic/26/2694640.htm

Топ 5 http://eva.ru/topic/26/2716687.htm

Корейские страсти http://eva.ru/topic/26/2694640.htm?messageId=68004764

Свернуть
Ответить
Инна, привет и добар дан! Я уже вернулась, написала тебе на мейл с фотами, заодно и волосы заценишь :-)
Ответить
Получила утром твою открытку- СПАСИБИЩЕ :love2!!!!!!!!!!!!!! У меня челюсть упала и ускакала, я ж не поняла сначала, от кого;-). Место супер, очень красиво- тоже теперь хочу:-)!
Сейчас мейл открою и заценю....я уже того, пол-бутылки вина выпила- у лепшей подружки ДР, празднуем уже 4 часа(они меня спаивают) :party2
Ответить
аа, седня твоя очередь.Ты это сильно то не того, а то мужа нет, район у вас стал опасный.
Береги руку,Сеня!
Ответить
Вера, добар дан! :) интересно про волосы: длиннее или густее? или то и то? я книжку прочитала,COOL, ценьк ю, ничего что я встряла? :)
Ответить
Волосы и всёостальное у Верунчика заценила:party2- всё БОМБА!!!!!!!!!!!!!!! (волосики длиннее, густее, живые и блестящие! Фигурка ВАУ :party4)
Ответить
да? класс! :)
buttondolls +
30.08 23:00
да? класс! :)
Ответить
Ой, спасибо (застесня-алась :-)) А Хорватию рекомендую, мне там очень понравилось, хочется еще и туда же. Из Германии на машине можно.
Ответить
О, расскажи ка про отдых, плиз:-) Ни разу в Хорватии не была, побаиваюсь... Все рассказывают, что природа Супер, а сервис не очень.... типа редкие пять звезд стоят как хорошая европа, а все остальное - как санатории из СССР... правда ли???
Ответить
А-а-а, да нет, мы не в отеле были, там их очень мало, а с питанием, как я поняла, еще меньше, а стоят они очень дорого. Вообще отдых в Хорватии дорогой, дороже, чем в Испании.
Но там на каждом шагу сдаются апартаменты: это квартирки от одной комнаты и до 5-ти и это наверное не предел. Стоят соответственно 50 - 150 евро в сутки. Там можно готовить самим завтраки, днем на море набирать фруктов и выпечки, вкуснейших буреков с сыром например, а вечером ходить в рестораны и наслаждаться...Это было оптимально для нас.
Ответить
понятненько, спасибки! Буду ждать, когда построят хороший отель с адекватными ценами;-)
Ответить
Приветик! Ну растут они как обычно вроде (ужо не меряю, и так все устраивает), а объем я достигла почти такой же, как после бигуди ;-) Ну и новые волосики лезут тоже...маленькие еще. Залысины зарастают постепенно, это очень радует!
Да, еще я ж своим каджалом химозным пользуюсь уже 3 недели, все нормуль, мне очень нравится, а для отпуска - незаменимая вещь, когда из всего мейкапа только крем для загара, каджал и бальзам для губ. Люблю минимализм!
ПС: Рада, что книжка понравилась. Я давно уже читала, меня тогда торкнуло конкретно.
Ответить
Че за книжка?Тож хачу!
Le Soleil C.B.
30.08 23:22
Че за книжка?Тож хачу!
Ответить
ты мне адрес в личку скинь :)
Ответить
скинула, заранее спасибо
Ответить
а почему у тебя каджал химозный? чей? я тоже минималистка :)
Ответить
А какой первый попался, тот и купила ;-)
http://www.lajbar.de/index.php/de/Blue-Heaven-Kajal-Schwarz/c-HAAROELE%20%20KOSMETIK/a-ART-NR.%3A%20KJBH
Хотела в принципе понять, что это такое. Теперь можно и подороже приобретать. На кхади немецком он вон 20 евро стоит, полностью натуральный.
Ответить
плинн, 20 евро! обалдеть! у меня тоже натуральный за 5 баксо примерно не кхадиевский, правда, джовесовский :)
Ответить
Буттончик, у тебя каджал от Мадама? с твоего сайта? тоже за 5 хочу? и хде все по 5?
Ответить
да все от мадамы у мня, как пойдешь там в search наберешь kajal он тебе выдаст все, кстати проверила мой джовесовский 6,95, а 4.95 биотиковский тож грят био :)
Ответить
нэнада Биотик- у меня первый каджал их был, аллергия жуткая случилась, да и воняет он химией!
Ответить
тогда покупай джовесовский или хуссейну :)
Ответить
Ага, думаю Джовес все ж прикупить.
Ответить
А где купить каджал джовес за 5 баксов? киньте ссыль плиз, тоже такой хочу, экономная ж я :)
Ответить
вот тут: http://www.indiaabundance.com
правда доставка у них 10 баксов за посыль, поэтому однозначно надо еще что-то брать.
Ответить
Ну я кокос больше 45 мин . не держу.. А вот насчёт силиконов, наверное.. Не вымылись значица все. У меня ж горит, маслом почти сразу начала мазать, вот и пересушила видать. Но мастерицу свою удивила.
Ответить
теперь значит разок шампунем только промой, без масел(если силиконы в волосах есть, вымоются). А следующий раз уже масла предварительно наноси. Я думала ты кокос передерживала, поэтому и сухость...
Ответить
ну и че хожу, аки Шахерезада, мужу вродь нра, а я себе нет. Как то странно, вся такая нордическая внешность с глазами а ля арабские ночи. Странно.
Ответить
сильно намазюкалась? я чуть-чуть ;)
похоже мужикам все равно, нордическая или нет, блондинка или нет, если выглядит по-блядски, то нравится автоматически :) , по своему сужу , у тебя похоже также :)
Ответить
да нет, слегонца, но у меня , мне кажется не блядский совсем взгляд.Может еще не распробовала
Ответить
а ты постреляй глазами-то намазюкаными, будет блядче :), а дочка что грит? ухахатывается поди?
Ответить
дефки, я эти глаза *бляццкими* как называла, так и называю;-). Солель, ты стрелки сильно не мазюкай, крась как всегда...оно само растушуется:-)(в этом и фишка). Завтра, после умывания водичкой, глянешь какие очи будут!
Ответить
я не рисую стрелки, вааще не умею, я только внутри века мажу, нижнего, а на верхнем оно само отпечатыватеся.Завтра утром гляну еще
Ответить
аха, у меня как будто я в драках ночью учавствовала, фингалищи :), зато ресницы, блин, красотень ;)
Ответить
Солель, так мазни каджалом по верхнему веку(от внешнего края до середины)- детов-то?
Я ресницы выщипываю;-), их куча выросла...аж чешутся, видать места им мало стало. Зато тушью не крашу уже месяца 2, глазищи и так офигенные.
Ответить
ого, вот я тока на это и надеюсь, мне как раз нужны лишние ресницы
Ответить
дык крась как надо, всё выростет;-)
Ответить
Инн, я тоже уж 2 мес не крашу тушью благодаря каджалу. А в отпуске так вообще прелесть, всегда красавица :), даже когда с головой занырнешь в море, выходишь оттуда - аки Русалка :)
Ответить
о, вот про ныряние в точку;-). Для отпуска штука однозначно незаменимая!
Ответить
Жмур, так я и думала, что у тебя волосы по инерции растут уже! я джовесом буду сегодня вечером мазаться, завтра мыть, решила через день... я что-то уже перестала за ростом особо гнаться :), все меня устраивает, бляяяястящие, пухлые, 2см в месяц (минимум), и я довольна :)
Инн, а аюровские шапмуни как? маска сандаловая супер от них! Слыш, Соляш, и без розы!! хотя мне лично и с розой хорошо!
Ответить
не, ну я на рост тоже внимания не обращаю, но всё же приятно иметь 5-6 см в месяц;-). Сейчас буду третий раз за день Джовесом мазать, кожа головы весь день горячая, значит процесс идёт.
А про какие ты аюрвердовские шампуни тут вещвешь:-)? Кхади это ж тоже аюр...или эт я, спьяну, не соображаю?
Кстати, ты чего цвет поменяла? Я тебя аж не узнала :party3
Ответить
новый топ - новый цвет! надоело быль зеленым :) блиииин, спьяну точно :))) АЮРовские!!!, чукча
Ответить
та какая разница:love2, аюр...мать его...не, ну ты б 6 часов пила, а потом ещё и по клавишам попадала:party1
Ответить
Мурк, ты уже дома? Добралась без приключений?
Ответить
ты, мать, чё пьёшь:party2? Я уже неделю дома(индусы неделю назад улетели ж)...у меня муж сегодня в умотал в Чехию, вот я и расслабляюсь:-)
Ответить
я сегодня не пью , трезвая как стекло.Вчерась чет, допили бутыль, все равно трезвая легла. Я хард алкоголь не пью, так винцо
Ответить
блинннн, ща помрууууу, ий держииииите меня
Ответить
это кому Солелич так нагло врётЬ;-)? Буттон- она нас не уважает и не любит ик:party3
Ответить
прикольно, как она думала, что ты все еще в парижах???? :)))))) я чуть под кауч не грохнулась, муж прибежал проверить, что смяшного приключилось? тоже повеселиться захотел! :)
Ответить
слышь, и после таких заявлений Солельки, мы должны поверить, что оне не бухаютС :party2?
Ответить
сами вы...плохие. Мурка сама написала, что она у подруги Катьки пьет, ну я и подумала, что не дома пьет поэтому и спрашиваю , как домой добралась. Вот и заботься после этого, фу, злые вы
Ответить
дык я с Катькой по скайпу пила;-). Она же в Украине, а я туточки. Меня все, давным-давно, по телефону и по скайпу спаивают....традиция :crazy
Ответить
ну кто ж знал, что ты эт ,с монитором того, я ж думала в живую
Ответить
не плачь, суслик, we love you!!!! , до сих пор ржачно :))))))
Ответить
а ты бы лучше помолчала бы...кто с меня ржал вчера тоже про АюР :tongue2?
Ответить
я пока домажусь с розой
Ответить
а что за роза *не догоняет*.
Вы что, тоником голову моете?
Ответить
танее, это буончик про кхадиевскую сандаловую маску для лица.Она существует в 2х видах- просто сандал, и с розой, так вот с сайта бутончика индиец нам заслал с розой, хотя мы заказывали чистый
Ответить
у нас сатриты нет :( , приходится чем придётся (тоником)! ой, девочки, ну вы и алкаши!!!!
Ответить
нинада, я вот редко но прям не в бровь,а в глаз, а ты вот каждый день по рюмашке(сама ж писала:-Р)
Ответить
почти каждый день ! разница! сегодня вот не хочется, прикольно на вас посмотреть :))))
Ответить
а я вообще вчера завязала, чет меня после винца в депрессуху потянуло, а ща-не время!!!!
Ответить
та ладно, я позавчера тоже кричала, что не пью....ну и надолго меня хватило;-)?
Ответить
а я заметила, что ты грустный :( , отдыхай, завтра бутед лучше
Ответить
та ну вас, я тут вникаю, понимаешь-ли,...не легко мне :tongue1 (муж только что сказал, что я алкаш! А я грю, мол у моей Катруси ж ДР, грех не выпить;-))
Ответить
а вы меня не узнаёте што ль? :)
Ответить
Катышу про шатавари: ты гришь уже месяц его ешь? ето ж уже прилично, а какой? я только 4ре ложки сьела, вчера вечером и сегодня утром, у меня органический , щас попробую ссылку вставить http://www.indiaabundance.com/shopping/sp47_pr2815/SHATAVARI_RASAYANA_(Certified_Organic).html
а ашваганда ты не пробовала?
Ответить
слава какие то неизвестные "ашваганда" "шатавари":-)
Ответить
хиндю ;)
buttondolls +
30.08 22:55
хиндю ;)
Ответить
скоро заговоришь
Le Soleil C.B.
30.08 23:00
скоро заговоришь
Ответить
экспериментаторы...пойду женьшеня выпью, а то ваши эти словечки выговорить не могу;-)
Ответить
слушай, а как женьшень влияет на алкоголь?
Ответить
Как это не могу?! Ты ж нам сама писала в первых топах, что индийские друганы таблетки шатавари тебе подогнали. :) не надо! у нас все записано! :)
Ответить
мне Тадалафил подогнали, ну те, для *шоб стояло* которые. Гы...у меня тут мужики работали на участке, дык расплатилась этими таблетками;-)(муж им дал на пробу по штучке, вот теперь деньги экономлю так сказать)
Ответить
Фига себе! Смотри там! Дверь в сад открытую не оставляй! Закрывай по-крепче! :)
Ответить
думаешь мужички в гости зайти могут;-)?
Ответить
А ты сумневаешься?! Расплатилась виагрой, молодая и красивая, с каджальными глазами, отправившая мужаню в командировку на 10 дней, и все еще сомневаешься? Беги, дверь запирай! :)
Ответить
ну, муж уже сказал вчера, что наш дом превращается в мумбай :)
Ответить
а ты прячь богатства-то(как я):-)!
Солель, мне женьшень вот деактивировал опьянение только что;-)! А вообще нельзя его с алкоголем мешать(но я же последние полтора грамма выпить раньше забыла, вот и дрынькнула. Тепрь почти как стекло!)
Ответить
уууу, как интересно!На будущее запомню, если опять "развяжу";-)
Ответить
Ага, месяц, вот этот : http://tabari-noni.prom.ua/p342599-zhenskij-tonik-shatavari.html
Ашваганду не пробовала еще :)
Ответить
ааа, таблетками у тебя :), у мня расаян, ну я еще сказать не могу ниче канешн, а ты?
Ответить
У меня капсулами :) Так я из них все содержимое в молоко вытряхиваю и пью. :) Правда пока сказать тоже ничего не могу. :)
поэтому и хочу другой шатавари попробовать. А тебе твой кто-нить посоветовал?
Я про свой на Индостане читала, но там народ подолгу его тестил. Теперь вот я экспериментирую. :)
Ответить
не, никто не советовал, у тебя в посте первый раз увидела, почитала полистала, решила купить расаян (смесь) варенье оно варенье и есть :) а у Мадамы как раз органический, я люблю, что б ложками :) , подожди я вот еще другое то попробую :)
а подолгу это как? полгода?
Ответить
Грят по 3 мес курсами 2 раза в год надо. Я еще и Чаванпраш прикупила :) тока затестила, тоже джем, вкус на любителя.
А почему на банке нектар написано у тебя? Может джем вперемешку с чем то? в составе не пишут %% аспарагуса этого?
Ответить
он мне банку прислал на хранцузском, паразюка, там не варенье, там в маласасе и масле тварки, кторые дополняют этот аспарагус, чтобы эффект был лучше, еще я когд а покупаю смотрю, чтобы был органически чистый, и смотрю, чтобы это было сертифицировано американцами , потому что индусы в масс маркет "аюрведическую" продукцию мешают травки с пестицидами и другой дрюнью, боюсь, что пользы от такой аюрведы будет меньше чем вреда, щас гляну перевод

Each 100g contains:
* Molasses 42g, 25g Clarified butter *, Shatavari (Asparagus racemosus) * 10g Vamsa (Bambusa arundinacea) * 6.25g, 6.25g * Sarkar, Sunthi (Ginger) * 0.39g, Ela (Elettaria cardamomum) * 0.39g Musali (Curculigo orchioides) * 0.39g, Gokshura (Tribulus terrestris) * VISA * Krshna 0.39g 0.39g, 0.39g * Sveta VISA, Vasak (Adhatoda vasica) * 0.39g, Amalaki (Emblica officinalis) * 0.39g, Vidari (Phyllanthus amarus) * 0.39g, Yashtimadhu (Glycyrrhiza glabra) * 0.39g, Pippali (Piper longum) * 0.39g.

* After the organic

смотри какой еще сайт интересный наковыряла информативный :)http://subhakaraayurveda.com/TREATMENTS.html
Ответить
Буттончик, пасиб, за ликбез! я и не знала про индусские пестициды ничего, интуитивно заказала вчера шатавари и ашваганду, как у тебя, сертифицированный органик USDA, только в порошках и капсулах, т.к. джема Чаванпраша мне хватает.
Напиши позже, как результат и что чувствуешь :) Может мне все ж джем понадобитсяяяя!
Все. Это какая-то мадамомания! И все благодаря тебе и Муркееее! :)
Ответить
Ой, девчонки, читаю вас и прям радуюся - Гаааармония !!! Молодцы:cool2

Хотела чин-чин .... так одна вчера завязаля, другаяя ужО протрезвела, третья еще не начинала;-)

Мурк, а че женьшень и в машине возить монА, типа дринкнул, а потом женьшеньчика, и как огурец??? и полицаи не нанюхают?? или же тестер покажет??
Ответить
ты вечно поздно со своим чин-чином(не, ну если хочешь, я тебе компанию составлю):party1
Гармония тут полнейшая, ты права. Я вот подумываю, может топ переименуем в *Алкогольные страсти*;-)? Не, а чё- сроднились уже и спились нафиг:party2
Женьшень я раньше на пьяную лавочку не пила, поэтому сама удивилась результату. Не надо с меня пример брать;-)(женьшень с алкоголем подымает давление не по-деццки, поэтому ни-ни)
Ответить
The best idea eveeeer! про "алкогольные страсти"
пс не забудь мне ответить п ро АЮРовские шампуни завтра :) (сегодня уже и не прошу больше ;) )
Ответить
аааа, так ты про Аюр;-)? Что-то меня перемкнуло нехило(вот точно клетки мозга капут). Дык а чё там с ними? Силикончики там в составе.

best idea- ну вот и я того же мнения, стИснялоси ж сказать :chr3
Ответить
угу, каюсь, я ж торможу;-)
Спасибки, за компанию! давай перименовывать во че хошь! я всеми руками и ногами ЗА!!! ... мне, главное, "как корабль не назови - лишь бы поплыл":-7
А про женьшень спрашивала.... удивилась твоей реакцией:-o подумала, а вот оно чудО!!!
Сама то, как родила, ни - ни за руль .... блииин, тока я закалебалась такси или трезвых водителей вызывать.... вОт и подумало, может поможет зелье твое:mda
Ответить
мы всегда готовы !!!
buttondolls +
31.08 01:34
мы всегда готовы !!!
Ответить
Ответить
а я, а я.....:dash1 Блин, хоть я и тормоз, НО вся техника в доме меня переплюнула:-| Дочь все продвинутое забрала.. комп перезагружался 20 мин, оплата инета (воооот прям щас!!!) закончилась, подключилась к халявной Черепашке йоте, у дочки деньги закончились на тел.(а она в Европе)..... ААААААА, сижу без связи, щас с ума сойду :animal2 Так, и винище тож закончилось, чтоб депрессуху угомонить....... все!!! пойду в душ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
тю на тебя, у меня учись- 105 бутылок белого вина, 4красного, 12 бутыылок граппы, пара бутлей виски и кучка каких-то ликёрчиков;-). И пофиг мне, вырубит инет иль нет:chr2
Ответить
мдааа, давно подумываю винный погребок завести.... тока я щас в квартире живу:-( Да, и с моими друзьями запасы алкоголя надолго не задерживаются;-)
Ответить
...... Абажаю енти песенки (гыы,вечно в караоке их запИваю), НО щасссс мне не все равно:'( я без инфы жить не могу, дочка по сто раз на дню звонит или пишет, и святое "Спокочи ночи...." а тут тишина....... плак-плак(((
Ответить
погоди, а ты сейчас где? Или- где дочка?
(я без инета тоже зверею, зависимость!)
Ответить
Я то дома, в Москве.... а вот дочку (первый раз одну ) отправила тусить по Европе (испания-париж) Трясет до не могу :scared1
Ответить
Чтобы стол от продуктов ломился,
Чтобы звякали вилки и ложки,
А бокал чтоб на счастье разбился,
У стола подпилите ножки.

пошла мазаться джовесом, жмурк, love
Ответить
хи, а я пошла пилить ножки;-)
Кстати. просидела 7-8 часов в хне Lush (тут ее в соседнем топе дюже хвалили) -- Фигня! мою красивнейшнюю седину не взяло:fight3
Ответить
Доча с группой поехала? Класс:-)!(если траблы с дозвоном будут- давай её номер, от твоего имени вызвоню и тебе доложу местоположение дитёнка;-), не, ну а чё- разве зря спиваемся тут регулярно?)
Я приноровилась набирать Джовес в шприц, 4 кубика на одно втирание(экономлю, больше не хочу индуску просить ни о чём). Увидал муж на днях, как я, умостившись перед телеком, напяливаю иголку на шприц....блин, он так закричал, что я с перепугу чуть шприц в себя не воткнула;-)...решил что наркоманю ёпть :party4(а иголка нужна, чтоб Джовес в шприц *всосасть*).
Кстати, о Лаш очень много отзывов на лайфинтернет(видела, давно правда). Странно что их хна не взяла, я думала она у них хорошая.
Ответить
Спасибо, дарлинг:-) все ок, связь налажена! Дочка одна полетела (я не смогла), там у меня друзья тусят, воот и присоединилась)))Просто, я мамаша любвиобильнааая и строгая, и когда в ночи все закончилось, вот и истерила:oops

Хи, у тебя как доктор прописал "4 кубика на одно втирание";-) Я б тоже заорала, увидев таккую картину с шприцами да и иголками, брррр, боюсь их:scared1
Муркин, с твоими запасами на лесенке, тебе ниче не страшно!:-7

Хна может и хорошая, тока меня не взяло:-( я, блин, везучаяяя))) Я до сих пор и от Кхади жду твоего результата......жду, ждууууу[-0<
Ответить
надеюсь, что мебель все-таки уцелела? ;) хорошо, что связь наладилась!!!
про хну.. вопросов многааа
у тебя волосы какого цвета? каким цветом красишься? я бесцветным, добавляла ли кефир как АлеГараж или лимон как Тифани? я добавляла лимон в бесцветную последний раз и через недельку собираюсь попробовать кефир (я вот думаю, а что если и то и то?) блинннн, не фига се! 7 часов с хной на голове! Геройство! :)
Ответить
Плииин, вот оставишь вас здесь одних,сразу спаивать народ начинают!
Ответить
ну вот... ты ж нас на это дело подбила!!! забыл что ли
Ответить
так, МЫ сегодня пить будем? А то я вчера, *по ошибке*, 2 бутылки открыла...ну не пропадать же добру :party1
Солель, ты раскодировалась, или всё так и будешь вредничать трезвой :love2
Ответить
не, у меня все серьезно до понедельника-завтра зубной( ну не могу ж я на товарисча дышать перегаром), а в пятницу ребенку в школу уже.Так что вы без меня пока( кста , а че за 2 бутылки ошибочных?)
Ответить
тю на тебя, подумаешь перегар(врач же в маске;-))
Я вчера пока с подруженцией пила, пила, пила...ну и подумала видать, что бутылка закончилась. Вот не глядя вытащила вторую, открыла и опять с монитором цокалась. А сегодня увидела, что эт я вчера первую не допила и вторую открыла(тоже пол-бутылки осталось). Алкоголь- ЗЛО :party2
Ответить
Соляшкин, а вам в школу точно второго числа?
Ответить
Инн, подскажи,плиз, про Хистори. Хочу купить вот такой http://www.ebay.com/itm/History-Whoo-Qi-Jin-Cream-50ml-Original-New-/220780745900?pt=US_Skin_Care&hash=item33678ed4ac#ht_1523wt_1392
к нему что еще посоветуешь?
и чередовать с Сулвасо имеет смысл?
Ответить
у меня такой крем, как на твоей ссылке, только в пакетиках сейчас. В банках он у меня раньше был вот такой http://www.ebay.com/itm/History-Whoo-Qi-Jin-Cream-50ml-NEW-BOX-/160616218728?pt=US_Skin_Care&hash=item2565790068 Сейчас видимо упаковку поменяли:-).

Возьми и для глаз кремик http://www.ebay.com/itm/History-Whoo-Qi-Jin-Eye-Cream-50ml-Original-/320696215675?pt=US_Skin_Care&hash=item4aaafbe87b (только тут в описании ошибка, в баночке не 50мл, а 20. Погляди у других продавцов тоже, он на 20-30 долларов дешевле, чем крем для лица....может смаил-спун ошибся...)
С Сулвасоо чередовать не стоит, по силе продуктов отличий нет. У меня так вообще Хистори намного лучше впитывается.

Советую ещё:
Умывалка женьшенево-рогато-лотосная http://www.ebay.com/itm/History-Whoo-Gongjinhyang-Foam-Cleanser-180ml-/160632378426?pt=US_Skin_Care&hash=item25666f943a

Маска для личика http://www.ebay.com/itm/History-Whoo-Nok-Yong-Pack-135ml-Original-/220791962694?pt=US_Skin_Care&hash=item336839fc46 (моялюбимка)
Ответить
Понятно! Тогда не буду что ли пока на Сулвасоо разоряться, хочу все в баночках, дык там выходит каждая по 100-200 баксов. Хистори так подешевле будет..
Пасиб!
А ты умывалку и маску Хистори как пользуешь?
Ответить
У меня раньше Сулвасоо куча была, потом Хистори попробовала и всё- любовь:-)! Кстати, Хистори только на ебай дешевле, я в магазине платила 150 евро за банку для лица, а для глаз 120 евро...но не было в продаже(в Дьютике Сеула 120 долларов лицо и 75 долл глаза). А в Корее Сулвасоо и Хистори идут в одной ценовой категории.

Умывалка у меня на каждый день, её чередую с мылом Сулвасоо(утром одно, вечером другое). Маску делаю 2 раза в неделю, она горячеет на лице, термо-эффект. Балдею, пока на лице она...смываю через 20 минут(она не сохнет, просто через 20 мин теплоотделение прекращается, а все полезности в кожу уже повпитывались. Маска эта глубокого проникновения. Вобщем рекомендую!)
(я больше в пакетиках брать не буду, парочка испорченных уже попалась....).
Ответить
Иннусь, а кинься ссылочкой на Сулвасоо мыло, плиз.
Это которое пеньки наружу вытаскивает, правильно? а когда вытащит, что после делать? пилинг просто? А как насчет Нивеевских полосок?
Ответить
Ответить
Ни буду я вашим каджалом мазаться, седня с утра видон был еще тот. Никакой не бляццкий, а все размазано под глазами, как будта бухала 3 ночи и дома не ночевала и не мылась. Бррррр..
Ответить
:),тоже так было поначалу :)) , а где твои смайлы???
Ответить
тороплюся:-)
Le Soleil C.B.
31.08 18:59
тороплюся:-)
Ответить
Солель, все мы через такое прошли. Подтирай просто нижнее веко иногда, и всё. Приноровишься за пару дней, тут руку набить надо, тогда и стрелки нужной толщины получаться будут;-)
Слышь, Буттон, вот мы все вчера пили, а встали красивые....вишь чё с трезвенниками бывает(эт я про пьяный видос Солельки утром) :party3
Ответить
Представь картинку, Соляшкин прошлой ночью спит и видит как проснётся с сексуальными глазами, а проснулась... чумазой ...ииииий, как хорошо с вами :))) весело , всего всем! наливай!
Ответить
так и тебе, прелесть наша, всего клёвого :party2
такс, у меня уже бокал вина, подставляй свой, накапаю :party1
Ответить
спасибы, тож уже накапано
Ответить
Жмурчик@, можно попросить об одолжении? не смогла бы ты посмотреть на этом сайте если шампуни похожи на кхадиевские? http://www.naturoli.com/ расковыряла сайт вчера, интересно твоё мнение, нашла их дешевле тоже :), плиз, будь друганом :) love, kisses
Ответить
я щас в магаз за сигаретами, вернусь и гляну:-)
Ответить
ты ж бросила?
Le Soleil C.B.
31.08 19:08
ты ж бросила?
Ответить
ой, я как ты- то брошу, то опять начну;-)(не, я просто на всякий случай пару пачек куплю и больше ни-ни)!
Ответить
буттончик, вещички на сайте вкусные. Пробуй и расскажешь:-). Там у них аргановое маслице даже есть;-)(мЯчта!)
Ответить
я пока просто полистаю сайт, у меня ж кхади полный дом :))) , надо дозу увеличивать, чтоб быстрей закончилось :), а почему арган мечта у тебя? у тебя нет его что ли? для волос? кожи? мне для кожи больше подходит, чем для волос :)
Ответить
Солейкин, а зачем к дантисту-то? у тебя зубья болят опять? бедняжечка
Ответить
а нет, ничего не болит, это еще та , старая история. Я ж 3 месяца назад сменила клинику, ну и новый дантист, решил мне все что ему не нра отремонтировать. Так как я не люблю когда на меня давят-типа сказал что сделаем все за 2 недели, я это растянула на несколько месяцев,ну и лето явно не подходящее время для дантистов, ну честно надоело, когда колят десны постоянно. Ну вот осталось как бы еще 3 зуба.Надо доделать.
Ответить
ааа, не забудь улыбку выставить потом
Ответить
ПОТОМ...аааааааааааааа :ups3 :ups3 :ups3
Ответить
ага и счет, тож выставлю
Ответить
обманываешь нас :( не бросила :(
Ответить
А я, а я сегодня получила 1 посыль с Е-бея! С кремом для глаз! Счастлива! И в подарок 2 пакетика умывалки из отбеливающей серии. Из Кореи посыль шла ровно 12 дней. Я считаю, что очень быстро.:cool1
Ответить
Хистори заказывала? Мои поздравлялки;-)!!!!!!!!!!!!!(банка или пакетики?)
Ответить
Для глаз взяла пакетики. Вчерась намазалась- ядрёный крем какой-то- печёт немного. И что странно: в магазине мне в подарок дали для глаз точно такой же крем, но в других пакетиках, квадратных. А эти длинненькие... Мож упаковка поменялась?
Ответить
в квадратных было больше крема(старая фасовка). Ты у смаил-спуна брала?
Ответить
Не, моего дядьку зовут Димотион 119. У него доставка бесплатная, а Смайл - спун денег хочет за доставку. Я у него заказала крем рогатый. У Димотиона для глаз дешевле, а у Спуна- для лица. Вот жду..
Ответить
у меня бесплатная доставка была.
Крем прям печёт? Или просто покалывание? У меня, при нанесении, всегда кожа сразу же розовеет, минут через 10 проходит(женьшень кровоток ускоряет). Только вот не покалывает и не печёт ни разу.
Ответить
Да, скорее покалывает. Но прям реально действие вижу. Что-то от квадратных пакетиков не так было. Мож мерещится мне? Вот умывалку заказала не в пакетиках, а она на таможне стоит зараза, хотя заказывала в один день.
Ответить
Значит свежий крем, вот и действие есть:-). Помнишь я писала, как меня обсыпало от первых пакетиков? Ещё и запах был непонятный какой-то....
Ответить
Т. е., если обсыпало, то это не плохо получается? Я вот крем для лица в Лотте-Плаза покупала ещё в начале августа и когда начала пользоваться, меня тож попрыщило. Я ещё тогда удивилась. А потом всё прошло.
Ответить
не, если обсыпало, то крем не свежий. Не обсыпает от Хистори(но у меня же все банки свежие были, а на пакетиках сроки не указаны).
Ты в московском Лотте покупала? Как тебе крем, нравится? На банке дата изготовления указана. Во сколько он тебе обошёлся(интересна цена по отношению к корейской).
Ответить
Да, покупала в Москве. Срок до 2012 05 04. Я так понимаю до мая следующего года. Крем нравится, только лоб малость жирнится. Но всё же прыщило по началу, а потом прошло. Про цену в личку напишу.
Ответить
Мурк, вот ты превратил меня из алкохолика в аюрведика, а сама ушла, пойду и я потусуюсь куда-нить, на индостане что ли, все равно валяюсь дома сегодня, завтра уж буду жизнь жить :)
Ответить
та тут я...меня по скайпу опять КаЦька моя спаивает(на Украине ж ДР долго празднуется. Вот сидит она сейчас с коньячеллой, а я с винцом;-))
Ответить
с Днем Рожденья Катьку!!!!!!!! ПО-русски! а ты домой доехала уже? без проблем? (блииииин, Люблю Солея!) я вот тоже сижу "с кобасой и рыбой", тусуюсь на "...стане" ща, еще маслом каким-нить намажусь, ленииивый день у меня :), ниче не делаю (сейчас наверняка припашут :( )
Ответить
а у тебя сколько времени сейчас?
Я утром голову помыла, а только что опять Джовесом испачкала;-)...вот так и живу- смотрю ОРТ и трындю с Ктькой;-). Ща поздравление твоё передам
Ответить
КатышЕвич:-), а на ...стане, оказывается, тож веселье! Сенькс э лот! Love
Ответить
а ну ссылку кинь(я там сколько не сидела, все примороженные какие-то)
Ответить
блиин, не поверишь, уходила то да сё, сейчас ищу, где сидела, в упор не вижу, то ли протрезвела .... а было так смешно :( , ну я это не бросаю... просто в фаворитах сорханила главную страницу, а сидела-то дге-то в волосах :(
Ответить
ты, наверное, права, уже не так смешно, вот в хистори своей нашла http://www.indostan.ru/forum/16_6615_2.html, мож еще где найду если смогу, много сегодня насиделась, тошнит от компа :(, всего всем! :)
Ответить
хорошо тебе...у меня...- все друзья в курсе, что я сама дома, дык ВЕСЬ день в скайпе просидела. Уже аж горло болит и морщины от смеха;-)....а стольк планов было по хозяйству(а тут даже помыть посуду некогда:-))
Ответить
Буттонище! здесь отвечу про хну)))че то я теряюсь в страстях:ups3
Я сама брюнетка (темно коричнев.) свой цвет люблю, но рано начала седеть, вот и крашусь:-(
В первый раз (индийск. хну) добавляла биойогурт, в последний раз (Lush) сказали ничего не добавлять, т.к. там ужо есть масло какао для смягчения)))
Упс, и кефир и лимон в 1 одном флаконе.... не знаю-не знаю:mda
Читала, что в зависимости от желаемого цвета - свои отдельные рекомендации по температуре и времени заваривания, и по доп. добавкам !!
Но тыж в бесцветную......кстати, а для чего? для пользы общего дела, да?
Я то все! слезаю с хны, возвращаюсь к химии... ну, не береть мою седину ничАго:dash1 ох, не гоже разноцветной ходить;-)
Глянь, у кхади есть отличные рекомендации:
Заходи http://www.searchforhealth.co.uk/catalog/hair кликай на любую-нужную краску (советы везде одинаковые) - http://www.searchforhealth.co.uk/shop/khadi-hair-colour-dark-brown
и в самом низу "Как использовать Khadi" и
"Очень полезные советы по использованию Хады".
открывается в pdf , ссори не могу скопировать(((
Удачки :chr6
Ответить
дадада, бесцветная - чтоб руки занять чем-нить, хной интересуюсь, но краситься ей не рискну, не выдеерживает душа другого цвета, кроме блонда,
посмотри на ихербе краски, я покрасилась через месяц после хны (точнее смесь какая-то хны с чем то0, была какая-то карамельная, через пару дней после покраски раздражать стало жутко, а потом безцветной с лимоном, а потом на след день буквально такой же как на ихербе, там она какая-то без вредностей (почти :) )
ниче се ты слезаешь?! сначала 8 часов сидишь с хной на голове, а на след дне слезаешь?
ох, пьянчужки вы :(((((( , :)
намалююсь безцветной завтра с кефиром и лимоном :)
Ответить
Бутоннчик, не буянь.... а может нИнадо сразу и с кефиром и с лимоном? [-0< мы больше не будеееем:-#;-)
Вот представь, если ты сразу съешь лимон и запьешь его кефиром.... что будет то в животике???

хи, потому и слажу, что столько сил!!! (весь день в этих какашках ходила)... а толку никакого:-|
Ответить
расскажу завтра
buttondolls +
2.09 04:43
расскажу завтра
Ответить
Люди, вы гдееее :ups1? Ну ладнА, поболтаю сома с собой.

1) Сделала сегодня маску Аюровскую Тулси(антибактериальную). Смыла через пол-часа, когда полностью высохла. Всё лицо было в конкретных антеннах, это при том, что я перед маской умылась хорошенько мылом Хистори:-).
2) нацепила на каждую щиколотку по 3 кг *гантелей*, подкачала попу и поиздевалась над прессом;-).
3) Пью шикарное белое винцо и смотрю ОРТ!
Всех цалую :party1
Ответить
вот ты умничка!
и душе и тело приятно:cool2
Че за антенны на лице?? блин, ты как ФБР..... вечно в каких то антеннах:party4
я тож в маске, и клюквенную настоечку пробую, НО без гантелей;-)
хи, давно хотела сказать Аууу, но постеснялася:oops
Ответить
о, любовь моя- Дзынььь Дзынььь(винчиком цокаюсь:-) :party1)!
Антенны- дык жир из пор повылазил, я как ёжик прям...поудаляла и теперь мордень чистый:ups3
Я целый день заглядываю, а тут тишина:-). Вот и решила спортом опятьзаняться, а то только ем и в скайпе торчу...попа скоро большая станет.
Доча на связь вышла? Нравится ей Европа?

ПыСы- у меня впечатление, что все наши местные алкоголики, первое сеентября с детишками празднуют:-).
Ответить
да-да, дарлинг:-* дзынь-дзынь, чин-чин..... и ваще всЯго-всЯго самого наилучшего:party1
И всем нашим местным тож с Днем Знаний!!! :-)
Моя краса вот в Диснеее и Мулен Руж его празднует, довольнаааааая:cool1
Я ей сегодня поздравит. открытку послала, так она мне в ответ: Мамуль, не порть малину!))))
Кстати, а у меня вчера ручки почесались и как то так к рожице надолго потянулись... вот теперь второй день в масках заживляющих и дорсенвалюсь:scared3
Ответить
пысы, а у меня с Тулси замедленный эффект:-( или кожа такаЯ. Сразу после маски ве нормУль.... а вот на следующий день вылазиютЬ, причем такие мерзкие - внутренние, болезненные (т.е. ни туды и ни сюды):-| Короче, через раз помогает ;-)
Ответить
ну вот, только-только шнyркина@ прочитала, собралась тулси эту намесить, а ты напугла :(
Ответить
Ну, здрасте))) загуляли мадам[-X Нееее, ты меня не слушай! У меня всегда все не как у всех - "через тернии к звездам";-)
Ответить
не боись, такая кожа чистая после...я в ауте просто;-). Поры сузились, а какашки повылазили, кожа аки у младенца чичас. Ты де была весь день? *строга*
Ответить
блин, сидела в мазде (дилершип) после полудня (надо былу запрограммировать ключ запасной :( ) скукотища была :(
Ответить
О, завидую твоей доче;-). Мулин Руж моя мечта! Мы в Париже в Крейзи Норз сходить хотели, дык индусы продолбали мозги, что ИМ ДОРОГО. Козлы.. Сейчас жалею, что не пошла с мужем(он предлагал вдвоём свалить)
У тебя от Тулси что, прям прыщи лезут? Хм...видать тулси вытягивает наружу всё из сальных желез. Я раньше только тулси-неем мазала...всё ок было... Сегодня аж удивилась антеннам:-)
Ишшо раз дзынннь:party1(запиваюсь вином и мужа по телефону контролирую- нефиг по барам лазить:tongue2...тем более в Чехии;-))
Ответить
у меня чистый Тулси...Ну да , лезут, лезут ... тока не долезают иногда, Гады! потом мучаюсь :fight2
На индусов твоих сама прям злюсь, как будто со мною это было((((
Я с тобой клюковкой :party1... зараза слаадкая, я ее лимон. фреш развожу, люблю покислее)))
Хи, в чехии грех по пивнушкам не ходить, НО контроль - енто дело святое;-) Муркин, но ведь таку красу как ты, нигде не сышешь!!!:party2
Ответить
и не гри...така караса...;-). Я ток шта сообщила мужу, что он, гад, почти 13 лет назад на мне женилсо(3 сентября дата будет). Дык это скотино заявило, что прилетит...не, ну кто меня за язык тянул:crazy?
Я тоже клюковки хочу, наливай!
Ответить
зато с подарками :))) наклюканые вы мои, стыдобища :)))
Ответить
та ладна...подставляй стакан :party1 бубубу-буй
Ответить
як, стеклышко!!!!! подставляй стакан:party3
Ответить
буль-буль. Дзыннньььььь :party2(мне муж не верит, что мы на Еве пьёмС...дурак какой-то:ups3....ржоть когда я с подружками по телефону дринкаю и с тел.трубкой цокаюсь....
Ответить
Ой, солнце мое, бери скока есть ... подставляй стаканюгу.....:party1
Короче, до 3ого точняк бухаем за тебя и Твого мужа, за вашу ЛУБЛУ :party3
Ответить
ааа...одновременно стаканы подставили :party2!!!!!!!!!!!!!! Бухаем....без проблем(у мине ж стока бутылок, шо усё нада выпить...а то спортятся :tongue1)
Ответить
:-) Не заставляй меня завидовать!;-)
Ответить
давай ко мне в гости;-). Люблю всех(акромя индусов) :love2
Представь, мне индуска(сдуревшая напрочь), предложила сегодня усыновить еёё младшего сына. Ему 6, меня и мужа любит страшно. Вот она и сказанула: *Забирай, я готова поделиться...у тебя же детей нет,..- отдаю!*
Ответить
Любвиобильная ты наша!!!:-* я как соберусь в твои края, сразу напишу, с превеликим удовольствием кофейку (а может че и покрепче!) попью с тобой:-9

Я про индуску не поняла :-o ЭТО ПРАВДА!?!?! погостить напрашивалась или действительно отдать?? че совсем дурОООО.... блиин, сложно поверить.... :-|
Ответить
Давай,буду рада:-)!!!!!!!!!!!!!!
Индуска не шутила, готова отдать на полном серьёзе. Она мне в Индии предлагала то же самое, я думала шутит....а тут опять :dash1
на песТню http://www.youtube.com/watch?v=8ZVcKQFfuTQ ....балдею, на аглиццкий меня потянуло чёй-та;-)
Ответить
Спасиб;-)
про индуску ... мне не понять:sick2
а песенка Трогааааает:-9

а щас от этого балдею http://www.youtube.com/watch?v=_y1eyTWkK_A (ссори. оригинал не нашла)
Ответить
вау, отвечу этим http://www.youtube.com/watch?v=rKoeE00WuN0
Ответить
ммммммм, гитара.. латинские мотивы... красивые танцы... и неподражаемая Шер :-7
Короче, шиииикарный музыкальный вечер, Спасибки :party2
Ответить
вот видишь, нам двоимтут не скучно;-)!!!!!!!!!!!!! Споки ночки солнце, цёмки:love1
Ответить
угу, сладких снов:love2
Ответить
ага, сладких-пресладких :love3
Ответить
L@@K, винцо опять! что же нам делать-то с тобой? Молодец, Муркин, хорошо время проводишь! love, kisses
Ответить
не, а чё стесняца-та? У мине этого вина...хоть залейся;-). Давай налью!
Ответить
А где наш Соляшкин-то? i'm missing you, missing you aaauuu (song) :)
Ответить
а фиг её знает, где-то шляиццо, либо пьяное(первое ж сентября, мать) :party1
Ответить
нее, она не пьёт, как я поняла , и день знаний у нее завтра :)
Ответить
ага, не пьёт....по-вечерам :tongue2
А что, в Болгарии завтра в школу идут только?
Ответить
у мИне дете хфранцузское, я ж писала, в Болгарии день знаний вообще 15 сентября. А мы вот седня пошли, ща поеду ее обратно забирать.
Не пью, чесТно(смайлы потом воткну)
Ответить
Ответить
Ойййй, держите меня семеро))) какая Фигурка!!;-)
Ответить
а то....это ж Крейзи лошади:-)
Ишшо хош?
Ответить
хАчу;-)
marelllla **
2.09 02:30
хАчу;-)
Ответить
Ответить
Класссс))) Мдаа, жаль, что я раньше не видела((( такие шоу лучше смотреть живьем;-)
Ответить
угумс...у меня лицензионный диск их есть- бомба! А доча в Мулин Руж на шоу была?
Ответить
вот сегодня в 11.00 должна была быть..... жду отчета;-)
Ответить
жди, шоу-то 2 часа идёт(а сейчас по Европе 01.23 ;-)).
Цёмкаю,почапала спатки :love1)
Ответить
Дык, ждемсссс....
Чао-какао, чмоки:love1
Ответить
Деффки- ВАМ :-)(прёть меня;-)) http://www.youtube.com/watch?v=YPyZQj5_d8I&feature=related (слушать в наушниках)
Ответить
сделала эту тулси маску, чуть не помёрла с ней, Инн@... щипееет, 10 минут продержала, больше не шмогла, ходила круги наматывала с ней, так больно... это что за фигня? так и должно? больше не буду ее делать, ну нафик, а вот еще если и высыпет завтра рожу, то вообще разозлюсь :( блин индусы намесили...
спяяяят устаааалые пьянчуууужки ууу ааа
Ответить
у тебя Тулси от Кхади? У меня печёт только Кхадивский, Аюр не печёт ни разу:-).
Кхади печёт, я так понимаю, от наличия ментола в порошке. Коожа сегодня как- клёвая;-)?(хоть и печёт, зараза, но дело всоё делает)
У меня 2 прыща внутренних было(болючих), дык воспалялись и доставали меня....сегодня только пятнышки остались, воспаление прошло!
Ответить
не кхадиевский тулси , а аюровский !, я кхадиевские маски не покупаю, последний раз мне муж молотком банку кхадиевскую о цемент разбивал, матерился жутко :) , я купила в корооообочке теперЬ, Инн, я еле выдержала, не знаю, что печет, ходила-говорила себе "у Мурки на физьке высохла дрянь эта, и я смогу" не шмогла :(, кожа нормальная, слава богу не высыпало ничё, а то мня кое-кто напугал вчера :) , хотя я и не жаловалась на кожу-то... так поэкспериментировать...
Ответить
у меня вот такой Тулси http://www.ishopindian.com/ayur-tulsi-face-pack-anti-bacterial-face-pack-pr-24583.html (ну и в паспорте фотка всех масок есть). Может у тебя Тулси+Неем(у меня всё что с неемом, печёт).
Дурында ты, Кхади открывается леХко, надо только что-нить острое под крыышку запихнуть и подковырнуть;-). Я пинцетом медицинским открываю.

Маску не выкидывай, после ванны намазюкай лапки и посиди минут 20, кожа ступней будет мням;-)!
Ответить
может и с неемом, конечно, но коробка один в один :( , пятки намажу :) не проблема ,может выдержат мои нежные пяточки такое издевательство :) , думаешь не ковыряла кхади? ковыряла так, что муж заорал "дай мне эту банку! напокупала что-то! жаловаться будешь продавцу своему?!?" начал сам ковырять и т д и т п и закончилось с матюками и молотком на цементе :( , я себя даже виноватой (маленько :) ) чувствовала. вот
Ответить
Девченки, а я вчера Муркины бомбы заказала на буттонском сайте. :) Мадамомания продолжается!
Ответить
что бомбим?
buttondolls +
2.09 15:48
что бомбим?
Ответить
дык мне есть, что разбомбить :) я аж 3 противоцеллюлитные бомбежки заказала. чтоб уж наверняка :)
Бутончик. я твой аюрсайт накопанный не проигнорила, я его изучаююю..
Ответить
вау- младца:-)! Начнёшь юзать, втирай и массируй в кожу. Перед сном лучше часа за 2 делать, чтчобы впиталось полностью(если сразу перед сном, то ноги чуток *слипаются*)
Ответить
т.е. 1 раз в день достаточно?
после фитнеса планировала, днем втирать..
Ответить
не после фитнеса, а ДО! Тогда сжигание жира во сто крат быстрее происходить будет. Я ещё и на ночь иногда втирала, но потом целлюлют тю-тю ;-).
Ответить
О, пасиб, Муркин! я ж думала, что после спорта намажусь, типа фитнес продолжаться будет пассивный :)
Ответить
У меня тоже каджал от Лакшми, недели три пользуюсь, ресницы лучше стали. Насколько я поняла это единственный каджал, который допущен к официальной продаже в Германии. Я покупала в магазине за 21 евро, девочки, хороший карандаш или лайнер тоже ведь столько стоит. На нем кстати написано D и код города т е производят в Германии. Я боюсь покупать в индийских онлайн-магазинах то что наносится на слизистую, не с моим счастьем, шоб без негативных последствий. Мне жирная подводка, смоки разные, не идет, я наношу на ночь, утром смываю всю красоту :)
Ответить
Даффайте уж чем нить новеньким хвастаться. А то все "старое" уже обсудили
Ответить
Соляшка,смотри новый сайт я нашла http://www.naturoli.com/, еще не пробовала :), они на ихербе и на амазоне тоже есть, только ассортимент меньше :)
Ответить
Мурка филонить стала. Надо ее в Индию опять забрасывать :) за новооткрывательствами :) А то Кот из дома, мыши в пляс.
Ответить
да через пару месяцев начну вещать из Кореи, обещаю задолбать по-полной;-).
Я тут прозрела чуток сегодня...вобщем 3 дня мазала Джовесом, волосы уже аж липкие были(3 раза в день юзаю). Сегодня поэкспериментировала, помыла просто водой без шампуня- бомба! Волосы чистые абсолютно, объёмище получился сильнее, чем от красного! Смывался тоник прикольно, казалось что жирноватые волосы по всей длине, а высохло и получилась грива;-)
Ответить
сла тибе гспди, по мне так больше нра корейские классности, езжай , милая и пиши не уставая!:-)
Ответить
Классно!
тоже юзать Джовес начала, тока у меня не печет особо, потому как маловато, наверное, наливаю на голову. Она у меня и так как у льва становится, когда я в корни втирать начинаю. Объемище такооой! жалко смывать, так и хожу с ним до следующего дня, красавишной волосатой ;)
Ответить
Солель,тебе б только запихнуть меня куда-нить...я ж опять буду там мазать всякое г..но и бояцца, чтобы ничего не отвалилось :bye
Катышкин, ты из бутылки Джовес льёшь? У меня не печёт, а просто горячая кожа(у меня волосы у корней мокреют, пока из шприца черепушку мочу и сразу же пальцами втираю)
Ответить
Вот нИ надо, тебе самой поди интересно, так сказать- нью икспириенс.Хоть убей, я как то корейцам больше доверяю, чем индийцам.
Ответить
а че американцам не доверяшь что ли? что-то коммента твоего про новый сайт не вижу "какой классный и т п" :( абидна :(
Ответить
да Солоелич хитрый же, она любит покупать продукты, прошедшие тестирование....на мне например:tongue1

По сколько гр женьшеня пьёте сейчас, красоты мои;-)? На меня 3 гр повлияли, хожу всё такое возбуждённо-загадочное:party2....по дому хожу, эх....
Ответить
не ну хитрость дело понятное, но сказать то "ух ты!" не сложно ж? обида у мня :( , мож к вечеру пройдет :), а муж-то у тебя мчится домой уже, нет? я женьшень не пью ваще, боюсь он меня перевозбудит :) , энергия и так прёт, ромашкой заливаю :) , всего тебе, солнышко, свидание моё нарисовалось на горизонте (муж) я в кафешке сижу, до позже :)
Ответить
канешна, сначала на тебе проверяю, а у потом на себя мажу. Толь толку то , вон у тебя по 5 см в месяц прет, а мне как мертвому припарки.:-Р
А я как то без эксцесов с женьшенем, правда пью по 1,5 грамма
Ответить
не, бутончик , я еще не смотрела твою ссылку, звиняй.
Ответить
солешкин, да я уже опробывать буду его скоро, уже раструбила тут на страстях :) кисс :)
Ответить
да, из бутыля по проборам лью. Ща вот придумала пшикать попробовать, перелив в бутылочку на 1 раз. :) Но у меня кожа головы мокреет, а волосы так себе, тепло тоже чувствую немного. Может мне просто Джовес жалкоооо!!!?
Ответить
Инн, а расскажи нам, какими средствами ты уборку дома проводишь? Тоже небось органикой какой-нить? колись давай... надоело всякой дрянью дышать... я кроме Эковера ничего не знаю.
Ответить
не, ты что...дома все средства из маркета:-).
Ответить
Я тут по-моему сама с собой разговариваю,сорри, но все же: получила сёдня посыль ч.2 от Мадама из Индии, сижу и офигеваю: на Khadi шампуне Vanilla&honey в ингридиентах Sodium laureth sulphate и cocoamidoprophyl betain, а также parabenes :( оттакой: http://www.indiaabundance.com/shopping/sp228_pr3184/Honey,_Vanilla_&_Henna_Shampoo_(Khadi).html
Ответить
у меня было несколько бутылок такого же шампуня, сульфатов в ингредиентах не было(всего остального тоже). Не хочешь спросить Мадама, почему на его продуктах такой состав?
Ответить
Мур, он мне даж маску Аюровскую не положил, уже 2 посылки получила от него по первому заказу, а маски нет и не будет уже, наверное. Мои письма игнорит. Сёдня сделала ему последнее китайское предупреждение. :)
а ты гришь состав шампуня спроси. моя твоя не понимает - ответ будет. :(
Ответить
вот тошнотик...наверное забыл маску, либо это просто индусская хитрожопость(я уже ничему, наверное, не удивлюсь...)
Это ты меня в каком-то из постов про полоски Нивеевскике спрашивала? Дык какашка это, пробовала во младенчестве:-).
Да, мыло Сулвасоо на 78 травках и женьшене. Пиллинг после него не нужен, оно само пиллингует(фруктовые кислоты же в нём). У меня это маст хэв! В Корее наберу опять, а сейчас ещё пока кусок есть новый, из старых запасов.
Ответить
Ну да, паразит индийский, молчит проклятый! 3й день! :)

не, это ни я ни разу! я тока купила эти полоски, эксперименту поддался муж, на его носу и опробовали сей продукт. Очень даже впечатлил меня. А почему какашка нивейская? прям совсем да?

а после мыльца сулвасоошного когда такие столбики повылезают? прям с первого раза? и что просто пилингом мыльным и уберутся? ну ка поподробнее!!!
я прям у Спуна и закажу вскоре :)
Ответить
да ты что!!!!! вот поганка!!!! мне ниче не игнорит никогда... сам даже пишет ... что0то химичат там индусы :( , надо на американскую продукцию переходить... или смотреть чтобы хотя бы одобрено был состав кем-нибудь нормальным, а я вот что не пойму там же голограмма есть типа? странно... хотя вон аюр тож себя "натуральным" называет, а Мурка грит, что там силиконы...
я вот у него неск раз заказывала трифалу и турмерик органик, а он мне в посыль другие клал, но я возмущаться не стала, потому что когда пошла разбираться, то выяснилось, что он мне выше кач-ва положил и дороже :)
у тя чаванпраш чей?
Ответить
Катышка, спасибо за ссылку вот эту
http://www.indiaabundance.com
Это и есть тот самый мадам, у которого сульфаты в шампунях? А я уж губу раскатала у него заказывать..:-(
Ответить
Не за что! Это все Буттон наш! копает там потихоньку :) чет еще нарыла там интересненького, пиарит сайт новый :), все дружно обещают изучить его и крикнуть хором "Вау!" :)
Мадам этот с сульфатами тока Мед+Ваниль прислал, с голограммой -остальное Кхади все натуральное- http://www.indiaabundance.com/shopping/sp228_pr3183/Amla_&_Reetha_Shampoo_(Khadi).html - этот одни травы, очень мне понравиля, хоть у меня и светлые волосы, замечательный! все масла тоже прислал без химикатов.
Ответить
я этот кхади тож люблю "амла реета", купила шампунь на американских органических мыльных орехах, посморим :) а какие масла? сесу, да? самое любимое у меня :)
Ответить
так ты тоже Сезу уважаешь :party2?
Я тут уже со вторника голову шампунью не мыла, опласкиваю и всё, Джовес смывается и голова чистейшая.
Ответить
да? а я так кокосовым маслом делала, мажу, смываю, без шампуней, видок не вупти дюю канеш, но терпимо... :) надо будет джовесом замесить также
Ответить
а у меня кокос не вымывается простой водой.... А вот джосес...:-)
Ответить
завтра начну.... джовес без шампуня , а потом сразу новым :) , все, солнышко, побег я, еще раз поздравляю вас, love, kisses
Ответить
цёмки-цёмки, беги солнца;-)!
Ответить
купила шикакай+амла+рита+хна и еще face&body massage oil with almond oil, Vit E jil & sandalwood oil тоже очень нра, т.к. уже покупала его на падмекосметик.
А Чаванпраш у меня фирмы Мултони: http://ayurvedic.ru/ayurveda-shop.html&pid=mltn-special
Ответить
уже бутыль целую измазала face&body with almond, нравится :)
Ответить
дааа! мне оооочень понравилось это маслице, кожа и на теле и на лице хорошенькая! Я правда заказывала у Мадама красное на кунжуте, а он мне выслал то, что у него под рукой было. Но я не обиделась,он меня уж и так надул своим недосылом Аюра. И ведь молчит, гад!
Ладно, завтра понедельник, посмотрим...
Ответить
ты куда ему письма шлешь? :) мне отвечает исправно :)
ПС ты его не мадамом называешь, случайно?
Ответить
вот сюда: sales@indiaabundance.com, info@indiaabundance.com, nitish@indiaabundance.com,
называю по имени отчеству :) как положено :)
Ответить
что так и не ответил?? :( туда же пишу....
Ответить
Неа, молчит гад! 3е письмо седня нацарапала ему...
А он через сколько отвечает тебе? что б ему писануть такое?
Ответить
сразу отвечает, было даже, что в течение получаса, когда у него день и у меня день :) , странно :(
Ответить
Сорри девочки! Давно не заходила, уезжала. А тут уже новый топ опять!!!!)))
Не знаю, от чего лезут волосы. Вот анализ сдала на микроэлементы. Кстати сдавала после помывки кхадиевским шампунем))) вот посмотрим)
Ответить
Еще я постриглась! И так как меня очень сложно стричь, пойду достригать свои кудры на днях, что-то кривовато получилось(. Блин, чувствую будет у меня опять каре((. Я растила-растила год волосы...
Что надо делать, самое эффективное, чтобы ускорить рост по максимуму и как часто? Прямо вот хочу составить программу на неделю и все делать. Очень нужно, чтобы быстрее отрасли.
Тоники надо покупать? Какие лучше Джоэвес или Лотус? Как часто мазать?
Ответить
Привет пропажа;-). Расскажешь потом про результат анализа, ок?
Из тоников бери Джовес(больше объём и дешевле). Я втираю утром и вечером(твретий раз не надо- передоз получается...это мне позавчера дошло;-)). Вобщем я всю неделю Джовесом, а в воскресенье на час Сезу нанесу.
Ты Сезу пробовала?
У тебя, кажется, от Амлы выпадение не прекращалось, правильно?
Ответить
каре же тоже красиво :) , ща самое время стричься на растущей луне (ну если в это верить, конечно :)
Ответить
а мне Луна вообще никак. Вот если мама кончики обрежет, то всё- растут как на дрожжах;-)!!!
Ответить
Мурк, у тебя какой длины волосы сейчас? У меня справа длиннее почему-то :) до лопаток у меня
Ответить
ща закачаю в паспорт и посмотришь;-)
Ответить
уже полазала, не увидела, как Беллиссимо твоя? На Украине сейчас отдыхает?
Ответить
лезь ещё раз, выставила;-).
Люсиндыч в порядке, на Украине(не отдают же мне её). В следующем году сюда со всем семейством прилетит:-)
Ответить
дааа, классная длина, моя самая любимая, у меня вот почти так было, пока не отрезала недавно, но я хочу от плохих хвостов избавиться, так что придется растить и резать, :)
Хотела тебе еще в прошлый раз комплимент отвесить (дыры в башке, через секунду забываю) ножищи длинющие у тебя, красота! :)
Ответить
а у меня это самая нелюбимая длина- концы, заразы, на ветру путаются...сегодня уже чуть не сходила в парикмахерскую(хотя тут ровно на ладошку длинее, чем в начале июля).
За ножищи спасиб, шо выросло, то выросло;-).
Ответить
Мур, к ножищам присоединяюсь, классные! :) ты как тинэджер на фотке с индусами рядом! Ты чего там делаешь в плане спорта, ну ка колись!? акромя того, что бомбишь :)
Ответить
пасиб;-). Ногами махаю иногда... ну по 3 кг веса на каждую щиколотку, становлюсь раком и махаю ножищей *взад* :-9. От таких упражнений попа твердееет и накачивается+ноги худеют.
Ответить
Мур! Я заморочилась купить женьшень, ты не подскажешь ссылочку, где проверенное место? Пасибки!
Ответить
я вот тут брала;-).
http://www.ebay.com/itm/Cheong-Kwan-Jang-Korean-Panax-Red-Ginseng-Extract-240g-/110715624909?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19c72a5dcd (Солелич и Катышка(если не ошибаюсь) тоже)
Ответить
Да, так и есть. Шел в Москву 1 месяц.
Ответить
+1
Le Soleil C.B.
4.09 16:18
+1
Ответить
у меня уже традиция, делаю чай и параллельно чпокаю полтора грамма в стакан;-). Позавтракала и сразу женьшеньчиком запиваю.
Ответить
Мурчик спасибо! Закажу сегодня. Ты его постоянно пьешь или перерывы делаешь?
Ответить
я предпочитаю без перерывов пить:-), это же дневная доза витаминов/микроэлементов!
Ответить
Не понял!... ты чего его в горячем чае разбавляешь? А так можно? А витамины? а?
Ответить
не, я имела ввиду, что пока делаю чай, то в отдельном стакане развожу женьшень. Я его всегда горячей водой заливаю, так быстрее растворяется:-).
Ответить
ааа! т. е. с холодной водой.. А я в тепленькую его добавляю, чуть теплее комнатной и как чаек пью. Очень нра!
Ответить
не, деффки- чё курим :party4? Буттон тоже неправильно читает, ну и ты туда же! С какой холодной водой, я ж напЫсала- заливаю горячей:chr1:love2!!!
Ответить
:))))
Катышка *
5.09 11:00
:))))
Ответить
Жмуркин, купила вчера шампунь этот американский на мыльных орехах, не удержалась, через неделю получу :) , интересно!
Ответить
Покаж какой:-)!
тебе того...накапать:party1? Представь, я сегодня в 6 вечера уже 100гр граппы в себя влила...вобщем скупилась на свою голову в русском магазине. Дома открыла пакет с сушённой рыбкой, *Барабулька* называется(очень я её лю...). Ну чё...съела я одну, потом вторую...тут вдруг замелила нечто чёрно-зелёное на рыбке...ПЛЕСЕНЬ чёрная оказалось:scared2. Пришлось желудок продезинфецировать, а что делать-то(помирать не охота пока)...
Ответить
блиин, тоже рыбы хочу :) , я сёдня не пьющий, мне сейчас ехать, собирала одежду дляGoodwill, ща поеду отвозить, заеду куплю чё-нить вкусное после энтого :) во какой гля : http://www.amazon.com/NaturOli-Soap-Nuts-Natural-Shampoo/dp/B003P85MAM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1315079571&sr=8-1
чтоб продизинфицировать 100 гр маловато будет :)
Ответить
отпишешься потом про шампуь(он американский, да?)
Я уже винцо хлыщу, повод же- 13 лет со дня свадьбы(с муже по скайпу только и делаем, что празднуем;-))
Ответить
точно, у вас же годовщина сегодня , ты писала, Поздравления! Всего вам обоим! Молодцы!!!
да американский шампунь :)
Ответить
Пасибки;-).
Ух...теперь и я твой шампунь захотела, только у меня же Кхади бутылок 35 в подвале....а ещё и Беонд корейский есть(да много чего у меня *завалялось*)
Ответить
у меня самой этих Кхади :))), я уже начинаю мужу "продавать" как хорошо ему будет им мыть его башкенцию :) , не выдержала купила :), интересно, понравится или нет :)
Ответить
ах ты какая, надеюсь муж хорошо *платит*? :tongue2
У меня всё-таки Кхади в фаворитах. Уж сколько всего перепробовала...а Кхади песТня:-)!
Блин, я ж теперь тоже твоего отчёта ждать буду!
Ответить
уха, поздравляю
А мы в июне 14 лет праздновали:-)
Ответить
Пасибки;-). (в янвате у нас 15 лет знакомства...тоже повод)
Мои поздравления 14-летию, мадам:love2.
Ты где пропала-то? Я уже заскучалЬ!
Ответить
Да все в порядке, просто с началом учебного года бегала туда-сюда.
Ответить
Привет! Шестой топ и уже почти на 300 постов наболтали, ну шустрые ))) Столько всего хочу спросить и сказать, но буду постепенно. Бутончик, я заказала на твоем сайте Джовес 2 бутылки, масло Кхади "Брингарандж,Брахми,Амла" (оно красного цвета, на кунжутном масле), хну, причем одну пачку заказала, вторую дали в подарок, приятно)), шампунь Кхади "Ним и Тулси" такого красивого, бирюзового цвета, с мерцанием и взяла на пробу 100мл шампунь Аюр "Амла-Ритха". А там точно есть силиконы? Там полный состав ингредиентов указан, но я в этом не разбираюсь, я им 2 раза помылась, после масла, промывает до скрипа, но Кхади мне больше нравятся.
Инна! А ты Джовес мажешь утром и вечером каждый день, а на какой день голову моешь? И поздравляю с годовщиной свадьбы! Любви и удачи!!!
Ответить
Спасибки;-)!
У меня Ним этто есть, в паспорте бутылка. Голова от него чешется, он же лечебные(при себорее и ещё каких-то проблемах кожи головы...на пробу привезли)
Голову мою на 3-4 день, когда волосы уже аж слипаются от Джовеса. У меня муж же улепётал в Чехию/Польшу, вот и хожу вся такая чукча :party4
Аюр(шампуни) все с силиконами. Я много бутлей смотрела, вот и не купила из-за этого. Но раз нравится, то пользуйся(только с маслами осторожно...после Аюра лучше не используй)
Ответить
Вот блин, нет, ну если с силиконами, то не буду сочетать с маслами, отложу. Шампунь это у тебя который на 3 фотке, такой зеленый, я как раз хотела спросить что это? У меня совсем другой, потом покажу. Я еще заказала из Индии травяной порошок-шампунь"Амла-Ритха-Шикакай" фирмы Амина. Какие у меня были с ним приключения, это что-то. Таможня не пропускала, все подозрения у них были, что за странный порошок такой, еле забрала. Но сам шампунь-порошок очень классный, свежий такой, пену дает, моет хорошо. Только не знаю решусь ли я так тягаться с таможней еще.)))
Ответить
Ха- таможня решила, что ты наркотики покупаешь из индии;-)? Рада что действие понравилось:-).
Шампуньку покажешь потом, аж интересно(он непрозрачный наверное? Видела в магазине какой-то ещё с Неемом...но мне не нужен был)
Ответить
Ага))) Что-то вроде в этом роде. Сначала они 2 недели ее у себя держали молча, потом мне уведомление прислали, там такая формулировка была смешная "Неопознанное сырье в рассыпчатом виде". Самое забавное было как я на таможне, у них в отделе, доказывала что это шампунь. Сидят три мужика, тот кто решал вопрос почти лысый, и смотрят на меня как на оригинальную дурочку, ну что я им буду про Еву и про наш топ рассказывать? Пришлось сказать что у меня раздражение на промышленные шампуни и это для меня выход из положения. Я все рвалась им одну пачку подарить чтобы они попробовали и убедились, на что полулысый начальник чуть не обиделся, но перевел потом в шутку. Мне пришлось распечатать всю свою переписку с Продавцом и принести им и данные об оплате тоже, писать кучу заявлений)))
Покажу, шампунь да, непрозрачный, нежно-бирюзового цвета с перламутром, взяла на пробу.
Ответить
ой:scared2! Таможня рулит однако. Они же всегда собачкам *неопознанное сырьё* понюхать дают;-). Вобщем ты, ради порошков, потрепала себе нервы. Хорошо хоть отдали! Могу представить, как эти дядьки с тебя смеются теперь(не, я б тоже, ещё год назад, смеялась бы...при виде такого *шампуня*). А полулысый дурак! Ты, можно сказать, его СУДЬБА(волосы бы отросли у мужика)...эх, не оценил своё счастье;-)
Ответить
=D> И не говори! Сам бы потом заказывал))) Да я все то время испытывала легкий дискомфорт, догадываясь что они думают. Ну хорошо то, что хорошо кончается)))
Ответить
тоже мажу этим маслом, где-то раз в неделю, сейчас что-то сесой все больше и больше, хотя мне кажется, что от этой кхадиевской смеси у меня начала пропадать седина :) , кхади этот шампунь у меня есть тоже иногда им мою, не могу понять какое составляющее даёт такое "мерцание" немного подозрительно мне, амла реета больше нравится шампунь :)
Ответить
после того, как написала тебе, вспомнила, что хотела поисакть о том, что может давать такой перламутр/мерцание, у меня еще с шафраном есть шампуть который мне тоже очень нравится, короче Glyceryl Stearate дает это, что хорошо!
Ответить
Девочки подскажите пожалуйста, чем смывается масло АМЛА ? простым шампунем 5 раз смывала, ели промыла!
Ответить
значит шампунь с силиконами, поэтому и не вымывалось. У меня Кхади за 1 намыливание масло смывает.
Ответить
У меня прикол! 22 августа заказала кремчик, сёдни приходит письмо от продавца: вы когда ,грит ,оплатите? Я аж обалдела! Чё ему ответить? Как доказать, что платила? Ваще обнаглели!
Ответить
Неплакса, это гдее так получилось? На ибае? Как оплачивала? Пайпал? Если Пайпал, проверь что Пайпал послал инфо об оплате твоему продавцу, если пайпал не ошибся, то у тебя должна быть запись типа "чека" скопируй и пошли продавцу, если платива не пайпалом , а визой какой-нить, скопируй строчку с выписки и пошли продавцу
Ответить
На Ебее, оплачивала Пей пелом. Послала ему копию. Посмотрим , что ответит.
Ответить
а-а, он, наверное, просто ошибся, не переживай, все нормально будет, а если нет то заберешь с пайпала деньги да и все :)
Ответить
ну как он ответил тебе? все нормально? :)
Ответить
Написал, грит, не переживайте, разбираемся.. Написала на Ебей, что за дела,мол.. Пишут, разберёмся, не переживайте. Жду-с. И чё смешно, все, блин, успокаивают.
Ответить
:( начинай инвестигэйшн с пайпалом
Ответить
Инн, решила вчера опять попробовать тулси маску, на лицо (2 шанс :) ), думала пятки подождут, а также намазала мужа :) , мне пекло чуть, а он по-моему ваще ничего на заметил :) , досидели, пока не высохло все, кожа хорошая, пеньков не было, так я и не понял, что это было в первый раз? и почему нет пеньков? пс воткнула свои волосы смотри длину, мокрые еще только, завтра начинаю джовес :)
Ответить
Какая у тебя попа красивая:love1!!!!!!!!!!!!! Вах-вах, пора менять ориентацию;-).
Волосищи класс! Мне кажется, или объём раза в 2 увеличился?
Буттон, маска печёт лишь в том случае, если я её на жирноватое лицо наношу...а если на умытое- всё пучком:-). Пеньков нет...дык значит кожа чистая у тебя(у меня же ведь комби, жирнится быстро, вот и вылазит всё. Сегодня этоот Шахи-Убтан наносила, теперь не кожа, а пЭрсик.)
Ответить
как тебе не стыдно?!? :) я волосы выставила, моего мужа ни о чем нельзя попросить, называется, куда глаза туда и фотоаппарат :( , :) обьем у меня увеличился, правда, они же у меня еще и мокрые там (ну на 30% мокрые)
оо, не знала, значит на жирную должно быть лучше? а я как дуунька, лицо умыла перед маской и себе и ему, а пеньков мне хотелось :)
я этон убтан искала-искала не нашла :(
Ответить
Буттно, ну вот не надо ля-ля, попа и фигурка ШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party2. Надо обмыть :party1!!!
За маску- ты прекращай меж строк читать;-). Печёт только если на немытое лицо наносишь. Вот ты себе и мужу помыла- не печёт! А прошлый раз ты, видать, не умылась:-).
Убтан даже в магазинах тяжело найти, я всего 3 коробочки привезла малюсеньких(индуска моя не нашла, когда я заказывала)
Ответить
Что за Убтан?
мне тоже надо!
Ответить
Мдя, я уже сто раз про неё рассказывала ;-) http://experimentside.blogspot.com/2010/10/ayurs-shahi-ubtan-face-pack.html У меня в паспорте(на второй странице, фотка есть)
Ответить
сколько ж у тебя всего индийского, Муркаааа!
я ж просто за тобой не успеваю переваривать!:) сорьки!
Ответить
ну дак :-P ...я ж запасливая;-)!
Ответить
ПОСМОТРИТЕ! на них! пьют опять!!! я БУТТНО какой-то уже!!!! обмывщики!
слуш, это не я "между строк" читаю, а как ты ковыряешь пальцами по клаве - так я и понимаю , а про немытое лицо ты не писал!
а теперь я знаю, что надо не мыться для пеньков!:)
Ответить
та ладно тебе, я всего бутылку винца буль-буть(день рождения подружки всё с ней обмываемС;-))
А по клаве я, в принципе, попадаю...иногда :party3
У меня пеньки вылазят именно тогда, когда я мордень предварительно вымыла(ой, две Ы в слове гыгыгыгы). Если не вымыла- печёт и всё, но кожа потом отменная тоже.
Кисс тебя, Буттонище ты моё:love2
Ответить
а у Катьки-то сколько времени????? дранкс :) отдыхай, солнышко, kiss you too
Ответить
Кацько моё сейчас в отгулах, вот и болтаем по пол-ночи;-)(у меня с Украиной всего 1 час разницы).
Ответить
я тоже хачу попу, и хде она?Побежаль смотреть, попы-нету(горько плакаль)
Ответить
ой Солель, зря ты таку красоту да не увидела! Так тебе и надо:tongue1!
Ответить
тьфу на тебя, я и твои не успела посмотреть, вы хоть запароливайте, а то пока добегу, уже все потерли:-(
Ответить
а хде ты бываешь? сосвем со школой занята, да? как дитенка? рада поди что школа началась? :))
Ответить
ну да и в школу детенка, и на тенис вожу кажный день.
Ага детенка рада, у нас седня какой то нац. праздник-все отдыхают, но так как школа французская, никаких праздников,я ей предложила-давай мол, поспим, ага как же, сразу в слезы, рыдала, что на велике в школу поедет если не повезем. Вот молодеж пошла!
Ответить
да? умничка какая! прикольно, что рыдала и про велик... :)
Ответить
волосами!!! своими хвасталась :) , по лопатки который (+/-)
Ответить
Слушайте, девчонки, я тоже не успеваю ни одну фотку вашу разглядеть :( так нечестно, тоже забегалась с ребенком, школа, бассейн и т.д. и т.п, давайте что ль наподольше выставите а? только прихожу и вижу пустые паспорта или шампуни :) обидно ж
Ответить
Ок, следующий раз на по-дольше выставлю;-)!
Ответить
В Италии мне мыльце поодарили, сказали что супер-пупер и ручная работа. Только что глянула- мыло французское, написано Прованс чего-то там, а большими буквами написано Карите. Энто чё мне с ним делать-то? Так понимаю, что оно с маслом Ши? Запах как у самого обычного советского мыла;-).
Ответить
М@рку! а оно чёрное у тебя?
Ответить
нэт, оно молочного цвета. А должно быть чёрным?
Ой, у меня тут стресс:
Чёрный паук(с улицы), размером с куриное яйцо, припёрся в гости. Сидит, зараза, на кухне, прям рядом с мойкой. Я даже подходить боюсь, в Китае на меня, подобные товарищи, прыгали. А час назад залетело нечто...типа малярийного комара, такое большое и чёрное. Лапы...мать их, вобщем в диаметре ЭТО было сантиметров 5. Оно боялось меня, а я его(когда оно на меня летело, отмахивалась ноутбуком....потом я это чудо пакетом поймала и на волю вытряхнула :chr3)

Погоди, а ты меня как называешь-то? Издеваишьси, поганка? Попа у тебя всё равно красивая :love2
Ответить
:)))))) представляю.... пьянющее чудо, размахивая ноутбуком, ловит черное мохнатое яйцо пакетом... :))))) а если серьёзно, то блиииин, я б уже в обмороке влялась... ,good karma что на волю вытряхнула :)
у меня черное мыло с карите :) , но на самом деле я спросила, чтобы тебя М@ркуй назвать :)
а спатки ты не собираешься?
Ответить
Ни Мурки, Ни Солея, и вообще... :( , нет никого, наверное, намасливаются :) , побродила здесь :( , ухожу , всего всем!! :)
Ответить
привет солнцА, тут я:-)! Весь день по делам бегала, да пошоппилась чуток. Паука пыталась поймать щипцами для гриля- фиг там, эта зараза освоился и начал по полу за мной бегать. Видела б ты, как я удирала :scared3. Паук однозначно тупой! Сидит вон, из-под колонки музыкальной мне глазки строит.
Ответить
ты его из индии что ли привезла? или это местные у вас такие??? страхота! муж приедет - поймает, а как ты спишь? сорри :)
мне кажется, Солей нас разлюбил внезапно :(
Ответить
Солелькин шибко занята, видать;-). А вообще- она нас что-то и правда разлюбила *моя плакаль*
Паук стрёмный, он чем-то на тарантула похож...ну нет тут таких паучар! Одно только тело сантиметра 3 длиной, а лапищи 5-6 см, ещё и пушистые! Я вот думаю...может мне его в открытое окно вчера кто-то вкинул? Зверь однозначно страшный, да и бегает с таким ускорением за мной...мож он во мне самку унюхал:think ? Дихлофосом его сегодня попшикала, так он теперь на меня засады устраивает, как кот прям;-). Блин...теперь буду в спальню дверь закрывать, не...ну надо было такое мне на ночь сказать?????????????? :bye
Ответить
че вы сразу," разлюбила , разлюбила" тута я, читаю еври дей,и я вас лю .просто думаю, у меня сейчас парочка ситуаций возникла и вся такая в радумьях хожу
Ответить
miss you
buttondolls +
6.09 15:50
miss you
Ответить
Солель, вот тебе б мою сегодняшнию ситуацию, сразу б думы из головы испарились!
Вобщем сплю я, никого не трогаю. Муж в 5 вечера только из Польши прилететь должен. Сквозь сон слышу грохот на первом этаже(спальня у меня на втором. В дом фиг залезешь, наворотов куча...кнопку нажал, усё закрылось и я как в сейфе). Вскочила, прислушалась- явно кто-то в доме. Самосохранение сработалло чётко- рванула в гардеробную и открыла дверь на балкон, чтоб оттуда сигануть в сад- подготовила пути отступления...сама в 3 прыжка вбежала в коридор и прислушалась ишшо раз- а там возня и гупанье на первом этаже. Ну я того- как заору, мол кто там? В ответ голос мужа: *ДобрАя утрА сонца мая!*. Деффки, чуть не убила....эт он мне сюрприз решил сделать и наврал, когда прилетает(булочки и розы припёр, завтрак в постель принести хотел....ну тогда б я точно обделалось.)...он в 7 утра приземлился у нас в Дортмунде, шутник блин.
Ответить
Cюрприз был бы еще баще!!! а ты все своими поскакушками на балкон и с балкона почти все испортила :) хотя было бы, конечно, веселей (нам :) ) если бы он за тобой еще и по улице погнался с булками и цветами :))))
Ответить
ха, и ты ему поверила?Сюрприз, блин, не сюрприз это был. Он тебя проверить хотел, мож ты в его отсутствие себе "любОвника завела"(голосом Мордюковой из "Брильянтовой руки"):-)
Ответить
да я уже ничему не удивляюсь...пару лет назад, когда у родителей была, вечером звонок...мол где я да что делаю:-). Поболтали, а он грит- глянь в окно. Глянула- стоит с чемоданом среди сугробов;-). Прикатил, типа заскучал....ага...
Ответить
Пропащая вернулась!)) Анализ волос сдала, о результатах напишу. Сеса у меня тоже есть.У меня чего уже только нет, только руки намазать усе на голову не доходят. Больше всего мне нравится амла. Вообще это клевое растенице, полюбили его мои волосики. ВОт бы самим масло амлы как-нить сделать. Настоять на макадамии например и тогда точно будешь знать , что натур продукт.
Джовес значит покупать? Лотус не але? Пошла заказывать. А утром после мытья головы этот тоник можно наносить.
Хочу еще маселок кхади на амле заказать. Какие там хорошие? У них там еще какая-то фирма появилась Holy lama naturals. Никто не пробовал?
Инн, еще очень хочу каджал. Стоит его покупать? я ТАК ПОНИМАЮ ОН ВМЕСТО ПОДВОДКИ ИДЕТ И для роста ресниц? Скажи какой эффект от него? Как им пользоваться в обоих случаях?
Ответить
Джовес и Лотос оба хорошие. Джовес быстрее действует просто. Каджал у меня в ежедневном пользовании;-). Это и есть подводка НАТУРАЛЬНАЯ:-). У меня лучше всего глаза *получаются*, если на веки крем не наношу. Ну а эффект- да, ресницы растут быстро и длинее намного(у меня свои густые, но короткие...а сейчас на полтора-2 мм длинее)
Ответить
Перепробовала: масло с-рич - запах больше тайский, очень жидкое, намазюкала и корни и всю длину - очень мало ушло, смывается лучше кокосового. Шампуня взяла оба, черный чуть с маслом не перепутала, по консистенции они одинаковые: желтый масло кокосовое лучше смывает, а черный: кокос смыл плохо, перемывать пришлось, пахнет горьким медом.
Ответить
А вот кто-нибудь чай холи ламы пробовал? вкусный?
Ответить
Кто заказывал на indiaabundance.com ? Не было проблем? Как быстро приходит? Все благополучно или были преценденты? Вот думаю, заказать или не стоит? Спишут денег и ничего не пришлють....
Ответить
"Спишут денег и ничего не пришлють...." у него пайпалом оплата, не пришлет - заберете денежку назад:)
Ответить
а такое бывало? да не хочется нервы трепать и разбираться потом просто. А сколько доставка в Россию у них?
Ответить
девочки придут и ответят вам про россию :) , я не помню, чтобы кто-нибудь жаловался на такое, но вы понимаете, что риск всегда существует и необязательно с продавцом ... с почтой, таможнями, курьерскими службами и тд и тп
Ответить
Я заказывала в Москву, идет примерно 18 дней, присылал мне 2 посылками 1 заказ, все получила, только маску Аюровскую не положил за 5 долл. Доставка в Москву 10 долларов.
Ответить
я заказывала у этого нитиша с двух сайтов. и всегда косяки, я от него плююсь, сервис еще тот, есть с чем сравнить. сейчас вот жду опять. заказ сделала 18 августа, 19 он отписался, что мол спасибо за заказ, все супер. номер прислал через пару дней, получила 5 сентября только часть посылки, а 3 сентября он прислал номер на вторую часть посылки ( я надеюсь, что не будет третьей части), вот жду теперь остальное. Меня раздражает, что шлет частями, и неизестно, что есть в наличии и чего нет, когда делаешь заказ. Наверное в Индии все так, еще хлеще, чем у нас. Я уж думаю на ибее заказывать или на амазоне.
Ответить
он тебе частями шлет, наверное, чтобы не было проблем на таможне, там до определенного веса посылками интересуются меньше и доходит быстрее (должно по крайней мере), а вообще ты пожалуй права, очень похоже, что бардак в индии :)
Ответить
+ тоже шлет частями, получила письмо от Нитиша,про таможню строгую российскую и необходимость высылать маленьким весом посыль.
Ответить
Девушки, подскажите пожалуйста. Я крашусь в рыжий цвет, ярко-медный, причем меня осветляют перед окрашиванием. Какие средства мне лучше использовать для волос? Хотелось бы отрастить волосы, придать блеска, ну и цвет чтоб сочный, яркий оставался дольше. Что порекомендуете(начиная с шампуней, полный цикл)? Спасибо.
Ответить
ПРивет;-)! Ну раз ты в этом топике, то в курсе, что речь о индийских средствах:-). От себя рекомендую шампуни Кхади, только для осветлённых и крашенных волос необходим, наверное, кондиционер?

http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Categories/Services/Shampoo вот эти шампуньки у англичан.

Этот очень хорошо увлажняет http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Products/005 и этот http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Products/003

http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Products/001 (мне сушит и коже головы он не очень нравится)

http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Products/004 (фаворит у всех;-). Объёмище придаёт обалденный. Единственное, может посушить волосики, если неправильно применять)

Кондиционеров тут всего 2, на падме больше http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Categories/Services/Conditioner
Перед мытьём- кокосовое масло на час(на длину). На корни http://shop.khadiuk.co.uk/epages/es137746.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/es137746/Categories/Services/Herbal_Hair_Oils (Amla and Brahmi для стимуляции роста).
Sesa( http://www.aqhun.kz/product.php?id_product=151 )
Ну вот, от всех этих продуктов волосы начинают расти, укрепляются, блестят и становятся эластичными;-).
Ответить
Спасибо) В курсе, в курсе, я почитываю вас давненько, но разобраться и подобрать для себя не могу - столько всего... Пойду разбираться как заказ сделать с этого сайта) спасибо еще раз)
Ответить
Фильм *Назад в СССР* видели;-)? Посмотрела все 4 серии на одном дыхании, очень рекомендую! Советую накремить веки, не то морщины от смеха гарантированы!
Сайт без вирусов http://kinovegas.ru/news/nazad_v_sssr_2010/2010-12-12-8507 (жать Просмотр. Там все 4 серии. Понравилось жутко. У меня реклама по ОРТ уже неделю идёт, вот и нашла в онлайне).
Ответить
С Башаровым? Я тока рекламу смотрела.
Ответить
ага, с ним самым;-).
Ответить
Сидела сегодня с хной на голове 2 часа, с безцветной, добавила горчицу и лимон :) , чувствую себя хорошо :) дождище целый день и торнадо, от нечего делать пришлось сообразить что-нить на голову :) вот... :)
где все-то? поди не хотите со мной водиться больше? ;) love, kisses
Ответить
привет. ну и как волосы после хны? мне очень нравяться, недавно делала, волосы потом суперские. бутон, а краска твоя органическая хорошо осветляет? у тебя свои волосы какого цвета?
Ответить
Буттончик, торнадо что, прям видно вдали? Или они рядом:scared2
У меня вот такие наблюдения, касательно объёма:
Нанесла Джовес, помыла Красным- объёма НЕТ!
Нанесла Сезу, помыла Красным- объём ЕСТЬ!

Джовес сам по себе объём даёт.
Кстати вот после Лотоса, если красным мою- объём есть.... Солелькин жаловался, что траблы с Красным, дык у меня оказывается тоже;-).
Ответить
да не, это просто грозы у нас, а это они для перестраховки просто запугивают, грят держите уши востро, опасно!!! :) у нас же вообще горы-предгоряь, здесь токо редкость :)
соседка вчера заехала, грит проезжала мимо моего ящика почтового и чтоб я не тащилась под ливннями, забрала все оттода и заехала потрещать тож, я ее пару недель не видела, она обалдела, грит прям с порога :блин, (ну не совсем "блин" :)) ты че с волосами делаешь? нифига се и тд... вот я прям горжусь, хвастаюсь еще больше, волосья приглаживаю, грю а на обьем посмотри, рассказываю тоже про все процедуры :)))
Жмуркин, а у нас С Соляшкой красного нееет!!! волосы растут у меня...
только вот почему-то справа длиннее, чем слева ? :)
Ответить
волосы супер у меня, вон Жмуркину написала ниже, я горчицу добавляла :) порошковую, очень мне понравилось, надо будет поискать ее тут, мне папа присылал, у меня муж жутко русскую горчицу любит, так вот я пыталась сама состряпать..., а вчера остатки этого порошка в хну :) пекло :)
меня та краска хорошо осветляет, через пару недель еще буду красить, хотя с таким ростом мож и раньше :)))) , свои от светлорусого до русого, пепельными тож можно назвать :)
мне еще кажется, что 2 лайма, которые я добавляла вчера (не было лимонов дома) тоже осветлили немного, потому что сегодня границы убей не вижу (ну мож чуть, если сощурюсь :) ), от лимона, наверное, тоже самое :)
Ответить
Обалдеть;-)! Так у тебя теперь куча позитивной гордости из-за волос;-)! Мине тожа распирает, когда комплиманами закидывают(ужо молчу про Кхади и всё остальное, а то немцы просты до неприличия- Дай Попробовать! Фиг им :tongue2
Эх, у меня справа тоже длинее, чем слева. Я уже тру левую часть сильнее- нефига! Оно всё-равно так растёт(сейчас *право* на сантиметра 2 длинее чем *лево*). Хожу с хвостиком...порываюсь стричься, вчера муж остановил, грит опять же открамсаешь по плечи...;-).
А чего это у вас с Соляшкой красного нет? Был же!???
Ответить
да уж гордости и хвастливости мне не занимать :))))! волосами давно горжусь!
села с накапанным :) для позитива :)
блин, а почему так? справа длиннее, у меня прям видно :(, тру везде одинаково вроде, уже даже исхитряюсь правой тереть слева и наоборот ...
про отсутствующего постоянно Солея, не скажу, а у меня красного не было, хотя мне с шафраном нравится очень и амла реета, скоро вот еще америкосский придет :)
а что твоему мужу по плечи не нравится? блин, сама со своим ругаюсь, говорю "так пакли же.." не видит :(, не нравятся короткие волосы, хотя исправно врет, что нравится, когда отрезаю :)
Ответить
лимон правда осветляет, особенно если волосы на солнце с намазанным лимоном. У меня свои волосы потемнее, темно-русые, наверное краска не возьмет, хотя соблазн есть органику попробовать. А она действительно вся такая органическая краска? Прям не вредная? Попробуй еще ту маску поделать, которую я писала, я когда регулярно делала, у меня волосы перли от нее, там же лук и репейное масло, это супер полезно. луком вообще лысины лечат.
Ответить
я ту тоже попробую, вишь с коньяком траблы :(, а брэнди дешевое пойдет?, наверное, попробую с бренди через недельку, та краска органическая процентов на 80, почитай, большинства вредностей масс маркета в ней нет, мне закрашивает лучше, чем лореаль или какие еще там...
Ответить
о, а чё с коньяком делаете :party3? Внутрь, как я;-)?
Ответить
не, коньяк у тифани на волосы идет, а я только винище пью :)
Ответить
да он не только у меня на волосы идет :) есть известная маска для волос: желток с коньяком минут на 20, и типа хорошо для волос. пропорции уже не помню, но я на глаз :) типа 2 желтка и пару столовых ложек коньяка.
Ответить
я покупаю дешевый коньяк, ну мож подойдет, за неимением другого :) а почему траблы то? выпили весь? :) Я вчера покрасилась, как мне понравилось. Так что я пока на лебеле :)Про хну бесцветную спросила мастера, она не знает про нее, про обычную сказала низя, волосы зеленые будут, если после обычной краситься. ну я пользовалась недавно бесцветной и вчера осветлилась, не позеленела :) значит можно ее, она же как маска.мастер, кстати и сказала, что если она как маска, то наверное можно.
Ответить
А у меня состояние волос ухудшилось.Объем пропал,к вечеру жирнятся,лезть стало больше.Перекормила?
Ответить
Ты на ночь масло наносила?
Ответить
Нет.Только днем 40-50 мин.
Ответить
Вот у меня тоже самое, лезут волосья пипец как, кажная помывка -полный сток волос.*Рыдает* И не пойму в чем дело, перекормила или просто постоянно пользоваться этим всем нельзя. Причем новые волосы тоже лезут, но блин что теперь все старые потерять..Короче, посоветуйте что-нибудь, а...
Ответить
Ой, и у тебя такая же проблема?
Масла разные использовали? Какие? Сколько раз в неделю?
Шампунь- просто мыли или пену держили?
Давайте выяснять, в чём проблема. У меня всё ок, растёт и колосится:-).
Девочки, тоники пробовали уже?
Ответить
Пользуюсь маслами амла кхади, дабур-реже, сеса где-то 2-3 раза в неделю(чаще 2). держу 45-50 мин, никогда на ночь не оставляю, смываю шампунями кхади - иногда держу пену, иногда смываю сразу, но мою тогда и второй раз. Да и тоник джовес у меня есть- пользовалась после мытья-грязнятся волосы, так что теперь иногда перед мытьем наношу за 40-50 мин. Может что не так делаю? волосы мне нравятся, как выглядят и вообще, но линяю страшно.
Ответить
Да, никакими укладочными и т.д. средствами не пользуюсь вообще.
Ответить
погоди, так ты маслами сколько раз в неделю пользуешься?
Джовес лучше всего на ночь оставлять, а в выходные утром в обед и вечером мазать. Попробуй, за 2 дня любое выпадение останавливает(у меня после отъезда индусов чуть волосы полезли, из-за стресса. Через день всё пришо в норму.
Ответить
2 раза в неделю, просто чередую, то одно масло то другое, Джовес надо и правда попробовать на ночь, спасибо.
Ответить
Пробуй, а с маслами пока завяжи(на недельку хоть);-). Да и шампунь не оставляй на голове, смывай сразу.
Ответить
Яволь майн командир! :)
Ответить
гыгыгы- Гитлер капут :tongue1!
Ответить
Пользуюсь маслом амлы Кхади,масло для волос с экстрактами Бринградж, Брами и Амлы Кхади,шампунь с амлой Кхади,шампунь с экстрактом шикакай Кхади,лосьоном для волос с экстрактом aмлы Джовис.Все заказывала на падме.Плюс еще делаю маски из порошков амлы,шикакай,брами,бринградж,рита(Ritha powder) и еще брала в индийских специях порошок для мытья вололос тали поди.Масло наношу на 40-50 мин.два раза в неделю.Первое время масло смывала порошками.Смешивала порошки,заливала горячей водой,через 30 мин.наносила на волосы,смывала через 30 мин.Потом стала масло смывать шампунем,а маски с порошками отдельно делать.Когда шампунем волосы мою,то пену держу минут 5.Получалось в неделю 2 раза масло,2 раза травяные маски.Прикупила еще джовес.Наносила его сначала на ночь.Голову я мою каждый день.Потом стала его наносить после мыть.Вот кажется,что джовес мне совсем лишний был.
Ответить
Перекормила наверное и правда. Попробуй сейчас просто Джовес втирать, только не забывай массировать хорошенько голову при этом. Длину кокосом. Смывай шампунькой. Масла не втирай, дай волосам передохнуть(порошки тоже пока в сторону, они наравне с маслами волосы питают). Пену на голове не держи. Поглядишь на результат.
А почему голову каждый день моешь? Волосы грязнятся так быстро?
Ответить
У меня волосы очень короткие,мне кокос не нужен,длины нет.А джовес мне слишком агрессивным показался.Сейчас на море поеду,там ничего втирать не буду,только шампунь.Посмотрю,что по приезду будет.
Ответить
а чем Джовес агрессивен? Печёт?
Ответить
Нет не печет совсем,после него волосы как мочалка.
Ответить
так его на корни наносить нужно(по проборам), сразу втирать. У меня 1-2 см корней только мокрые в итоге. А ты, видимо, все волосы мочишь;-).
Ответить
У меня волосы очень короткие.По любому попадает больше чем на 2 см.К тому же он у меня пенится,когда массирую.
Ответить
он не пенится ни разу...:mda. (У тебя прям пена получается, да?)
Ты на падме покупала?
Ответить
Да,покупала на падме.Значит у меня неправильный джовес.Из-за пены он почти на все волосы попадает.Больше у них его брать не буду.Масел,порошков и шампуня вполне достаточно.
Ответить
Иринка, а хной вы (ты?) пользуетесь все еще? еще хотела сказать, что с одной стороны прально ничем кроме шампуня на море не пользоваться, а с другой - мне солнце и соленая вода волосы убивают конкретно :(... хотя у вас коротенькие, может и правильно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)