31
Вы бы себе купили?
Косметику - копии известных брендов? Т.е. вот: "Они из аналогичных составляющих по лицензиям компаний-производителей. Разница лишь в том, что завод-изготовитель находится не во Франции, а в ОАЭ или Турции"
А может кто уже покупал? Поделитесь опытом! Очень и хочется - проходит скидка минус 70% от цены, а косметика кончилась почти вся ((( И боязно как то... Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКосметику - копии известных брендов? Т.е. вот: "Они из аналогичных составляющих по лицензиям компаний-производителей. Разница лишь в том, что завод-изготовитель находится не во Франции, а в ОАЭ или Турции"
А может кто уже покупал? Поделитесь опытом! Очень и хочется - проходит скидка минус 70% от цены, а косметика кончилась почти вся ((( И боязно как то... Буду очень благодарна.
Anonymous
нет
Anonymous
Нет, не купила бы. Лучше уж нашу, российскую без претензий, как советовали выше. Как-то мне не все равно, что я ем и чем мажусь.
Извините, забыла написать, косметика декоративная!!! Тушь, пудра, тоналка и блеск для губ - это то, что мне нужно.
автор
зачем вам это ,она будет в миллон раз хуже на лице ,чем какая нибудь мейбилайн...
Я покупала пудру Dior в магазине "растаможенных товаров", мне очень понравилась, держится отлично.
Anonymous
Не вижу смысла. Не стала бы брать непонятно что с 70% скидки. Такая скидка не с проста.
купите бутылочку коньячку лучше. Красоты все равно в обеих случаях не ожидается, а так, хоть покуражитесь после когнака
Нет, для меня это все равно, что паленое лекарство покупать.
Anonymous
Туалетную воду - да, бо срок жизни невелик. На кожу - не стала б мазать что попало)
Нет, никогда. А зачем? Что бы показывать кому то и говорить, типа я крутая, у меня люкс)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения