Школа
31

Вы бы себе купили?

Косметику - копии известных брендов? Т.е. вот: "Они из аналогичных составляющих по лицензиям компаний-производителей. Разница лишь в том, что завод-изготовитель находится не во Франции, а в ОАЭ или Турции"

А может кто уже покупал? Поделитесь опытом! Очень и хочется - проходит скидка минус 70% от цены, а косметика кончилась почти вся ((( И боязно как то... Буду очень благодарна.

Свернуть
Ответить
Купите 100 рецептов красоты-ничем не хуже.
Ответить
+100 или чистую линию. На полном серьёзе.
Ответить
Или кремы в тюбиках от Невской Косметики, отличные кремы за копейки.
Ответить
Ответить
декоративка ив роше не проканает?
Ответить
У меня на нее дикая аллергия (((
Ответить
Ответить
нет,морда у меня одна и мазать ее черте чем я не согласна
Ответить
Я не купила бы, и вам не советую. уж лучше бюджетную российскую косметику купите :)............
Ответить
Нет, не купила бы. Есть вполне непло...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
2.09 20:50
10
Нет, не купила бы. Есть вполне неплохие бюджетные бренды.
Ответить
Нееет, лохотрон.
L'astro d'argento ***
2.09 20:53
Нееет, лохотрон.
Ответить
Там только упаковка копируется и то херово.
Составляющее СОВСЕМ другое, даже аппликаторы и кисточки.
Ответить
насколько мне известно, в ОАЭ вообще нет производства. Они себе все под заказ и личный контроль производят за рубежом. Поэтому крем из ОАЭ меня бы напряг))
А вообще - поможет только опыт
Ответить
NET
talina *
3.09 22:47
NET
Ответить
нет
Anonymous
2.09 21:23
нет
Ответить
Нет, не купила бы. Лучше уж нашу, российскую без претензий, как советовали выше. Как-то мне не все равно, что я ем и чем мажусь.
Ответить
Извините, забыла написать, косметика декоративная!!! Тушь, пудра, тоналка и блеск для губ - это то, что мне нужно.
Ответить
зачем вам это ,она будет в миллон раз хуже на лице ,чем какая нибудь мейбилайн...
Ответить
Я покупала пудру Dior в магазине "растаможенных товаров", мне очень понравилась, держится отлично.
Ответить
а вы настоящим диором то пользовались когда-нибудь? чтобы сравнивать?:-о
Ответить
Не вижу смысла. Не стала бы брать непонятно что с 70% скидки. Такая скидка не с проста.
Ответить
скидка на сайтах типа биглион, групон и тд
Ответить
нет
Розария Агро V.I.P.
3.09 00:17
нет
Ответить
купите бутылочку коньячку лучше. Красоты все равно в обеих случаях не ожидается, а так, хоть покуражитесь после когнака
Ответить
Уже :)
автор
3.09 03:45
Уже :)
Ответить
Нет, для меня это все равно, что паленое лекарство покупать.
Ответить
Туалетную воду - да, бо срок жизни невелик. На кожу - не стала б мазать что попало)
Ответить
Да ну ,..я конечно понимаю что хочется достать мож пудреницу нормальную в общественном месте,но эти "70%" и "конфискованные" за км веють Китаем..
Ответить
о том и говорю.Ежели пахнет вкусно и не касаясь кожи распыляется - ок. Я была бы менее придирчива, если б не кожа.
Ответить
Нет, никогда. А зачем? Что бы показывать кому то и говорить, типа я крутая, у меня люкс)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)