27
Montale, "розовый мускус"
Очень, давно хотела, ну просто очень! Купила... мне нравится и шлейф и стойкий очень Но! Такой негативной реакции на мой парфюм я не видела никогда... Муж мой сказал, что пахнет бабушкиным сундуком, одна очень хорошая знакомая сказала, что это запах "неприличный", пахнет пардон бл@@@твом. Приходится мне наслаждаться в гордом одиночестве))). Девочки как вы подружились с Монталем, и какая реакция была окружающих или он действительно только на любителя и ценителя (на то это и селектив)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень, давно хотела, ну просто очень! Купила... мне нравится и шлейф и стойкий очень Но! Такой негативной реакции на мой парфюм я не видела никогда... Муж мой сказал, что пахнет бабушкиным сундуком, одна очень хорошая знакомая сказала, что это запах "неприличный", пахнет пардон бл@@@твом. Приходится мне наслаждаться в гордом одиночестве))). Девочки как вы подружились с Монталем, и какая реакция была окружающих или он действительно только на любителя и ценителя (на то это и селектив)?
White Musk- как раз понравился мне и подруге сразу, муж как-то пока никак, но у меня был Chloe Love до этого, там база похожая.
На блотере с чистыми лилиями( я просто в восторге) не Монталя закричал- что это за вонючка?
Он еще не тестил выбора моей подруги- та запала на все пачули... для меня вонь из воней...
Вы не одна!
На блотере с чистыми лилиями( я просто в восторге) не Монталя закричал- что это за вонючка?
Он еще не тестил выбора моей подруги- та запала на все пачули... для меня вонь из воней...
Вы не одна!
У мну его шоколад. Окружающие как правило начинают озираться в поисках кондитерского магаза или строга спрашивают, кто ел булки и не поделился))))))
Я сама лично его очень лю, но в маленьких закрытых помещениях сама от себя начинаю задыхаться. С утра в такси ехала, пока все окна не пооткрывала, не успокоилась. А таксисту пофиг было, он решил, что мне жарко)))
Вообще считаю, что от Montale мухи дохнут, но дохнут КРАСИВО)))))))))
Я сама лично его очень лю, но в маленьких закрытых помещениях сама от себя начинаю задыхаться. С утра в такси ехала, пока все окна не пооткрывала, не успокоилась. А таксисту пофиг было, он решил, что мне жарко)))
Вообще считаю, что от Montale мухи дохнут, но дохнут КРАСИВО)))))))))
Для меня Монталь всегда зимний вариант. Мороз, меха, амбра и специи... один раз брызнулась летом, аж дурно стало
А мускус так и пахнет. По определению.
Другое дело, что кому чудится\ эротика и таинственность - кому пляццтво или бабушкин сундук (впрочем, это еще и зависит от композиции о на ком парфюм)
Другое дело, что кому чудится\ эротика и таинственность - кому пляццтво или бабушкин сундук (впрочем, это еще и зависит от композиции о на ком парфюм)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения