Школа
27

Montale, "розовый мускус"

Очень, давно хотела, ну просто очень! Купила... мне нравится и шлейф и стойкий очень Но! Такой негативной реакции на мой парфюм я не видела никогда... Муж мой сказал, что пахнет бабушкиным сундуком, одна очень хорошая знакомая сказала, что это запах "неприличный", пахнет пардон бл@@@твом. Приходится мне наслаждаться в гордом одиночестве))). Девочки как вы подружились с Монталем, и какая реакция была окружающих или он действительно только на любителя и ценителя (на то это и селектив)?

Свернуть
Ответить
Это нормально. Те, кто привык к компотам, обычно так и реагируют. Им пахнет свечками, валерьянкой и "это опять парфюм из ТОГО магазина".
Ответить
Согласна с Поларой...Те, кто любит компоты, так и реагируют....От меня в метро один раз мужик, воняющий потярой отсел:-D (да, да, я бываю в метро иногда....) Видимо, мой Амуаж ему показался вонючим:-D

Кстати, а фразу про "неприличный" аромат, я бы восприняла как комплимент:-D
Ответить
да, да, на Амуаж очень странные реакции "непосвященных". Но надо учитывать, что носы у всех людей тоже разные.
Я вот давно заметила, что мой нос воспринимает запахи совершенно иначе, чем другие описывают.
Ответить
только что выкинула тестовую полоску именно этих духов. Не нравится мне Монталь категорически.
Ответить
Я обожаю Монталевские золотые цветы, пудровые цветы, розовый чай, макхалат, на все кроме последнего у всех реакция нормальная, а вот макхалат, да, окружающие реагируют на него как то не очень:))))Помню один раз я надушилась Aoud Amber Rose, блин я сама от него чуть не здохла:)))) даже думать не хочу какого было другим:))))
Ответить
Это единственный парфюм в моем арсенале,который далеко не каждому нравится.Когда я попробовала его впервый раз я немогла понять что напоминает мне этот запах.В конечном итоге вспомнила,что папиными мужскими рубашками.Я тогда думала что это запах его пота (не отстиравшегося)и запах его одеколона.Несколько дней я ходила и нюхала блотер .Не могла понять нравится он мне или нет.Пришла один раз в гости и там была одна юнная девушка одета под Шанель и с этим запахом.Я как за наркотой ходила за ней,что бы услышать этот запах еще и еще.Я побежала в магазин и купила!Продавец спросил сколько банок я беру?????Одну конечно.Оказалось что в Саудовской Аравии,где я раньше жила этот запах лидировал по продаже и люди брали его штуками!!!!Конечно там,мой запах был оценен.Приехала я на Украину ,на родину и нанесла эти духи.Мои родственники изменили выражения лица.Все в один сказали что воняет.Я поняла,что это запах на любителя.И ношу его чаще всего дома.Не считаю нужным что бы в метро от меня шарахались ,а знакомые крутили носами.Запахи наношу в зависимости и от компании с которой встречаюсь.
Ответить
White Musk- как раз понравился мне и подруге сразу, муж как-то пока никак, но у меня был Chloe Love до этого, там база похожая.
На блотере с чистыми лилиями( я просто в восторге) не Монталя закричал- что это за вонючка?
Он еще не тестил выбора моей подруги- та запала на все пачули... для меня вонь из воней...
Вы не одна!
Ответить
У мну его шоколад. Окружающие как правило начинают озираться в поисках кондитерского магаза или строга спрашивают, кто ел булки и не поделился))))))
Я сама лично его очень лю, но в маленьких закрытых помещениях сама от себя начинаю задыхаться. С утра в такси ехала, пока все окна не пооткрывала, не успокоилась. А таксисту пофиг было, он решил, что мне жарко)))
Вообще считаю, что от Montale мухи дохнут, но дохнут КРАСИВО)))))))))
Ответить
Во, у меня был Шоколад, и я от него балдела, пока однажды зимой в пробке в машине, мне стало жарко (солнце пекло на лобовуху)...тваю мать.....как меня начало мутить от своего же аромата:-D Рельно, думала бле**у...Вобщем, до сих пор вспоминаю и комок подкатывает:-D
Но Розовый мускус - он вообще не убойный...Не понимаю, почему у знакомых автора НАСТОЛЬКО резкая реакция на него....

Автору! Попробуйте наносить один пшик на "загривок" или только на запястья...Может, так аромат будет более удобоваримым для окружающих....
Ответить
Я воспринимаю розовый мускус как тошнотворный и приторно-сладкий. Не люблю его
Ответить
Ты его путаешь с Фруктовым мускусом скорее всего...Вот тот именно тошнотворно приторно -сладкий. Розовый вообще не такой....
Ответить
Не путаю. Фруктовый вообще никогда не пробовала. У нас монтали плохо представлены и я этот розовый долго пыталась понять каждый раз с одинаковым результатом. Про сундук четко подмечено. Бабули любят сладкие ароматы.
Ответить
Странно, мне он вооще не сладкий....:-) Вон шоколад попробуй - узнаешь, что такое сладкий:-D
Ответить
Шоколад тестила и ожидала другого по отзывам. Не очень похож на шоколад, оказывается. По крайней мере если сравнивать с бельгийским. Сладким, кстати, не показался.
Ответить
Отпад. На столько противоположные ощущения у нас с тобой....
Ответить
Шоколад ведь тоже бывает разный. Если горький чистый, то он совсем не сладкий. Но монталь по-моему был очень молочный, но не ароматный ванильный
Ответить
А мне кажется, что у него аромат шоколадного печенья. А коллеги все-время начинают искать заныканные от них булочки с ванилью)))
Ответить
Видимо, зависит от кожи. Я его пробовала один раз и на блоттере.
Ответить
ОООО, опять бабуля. Кста, кто мне сказал, что пахнет сундуком бабушкиним, тащится от Амуаж Диа (у меня он есть), а вот мне он как раз и кажется сильно "взрослым запахом", сложным очень. Но в определенный момент, под определенную одежду ему равных нет.
Ответить
ну, не знаю под какую уж одежду можно пользовать Диа. Да и что считать "взрослым"? по мне так 45 лет - это еще не достаточно "взрослый" для такого запаха, ближе к 70ти - пожалуй, самое оно.
хотя, если честно, я пробовала Лирик первый раз в дождливую и холодную погоду - не понравился категорически, именно что "бабушкин сундук". А потом попробовали мы с дочерью при 30ти градусах - и тут он так прекрасно раскрылся, что дочь его у меня умыкнула. Я вообще предполагаю, что ВСЕ Амуажи раскрываются только на жаре - в Омане 20 градусов - это уже жуткий холод. Большую часть года там за 40, а то и за 50.
Ответить
Мнэээ... Ну надеюсь, я не попаду в жару в пробку в шоколаде)))
Я пшикаюсь им один раз с утра. До вечера мне хватает. К пенсии наверна добью флакон. Может быть, действительно, автору меньше пшикать... Хотя интересно стало Розовый мускус затестить, что ж такое пахнет блядством и бабушкиным сундуком одновременно :think Подруга, может комплимент хотела сделать, мол, аромат очень секси?)))
Ответить
у меня тоже шоколдка монталевская..
если задыхаетесь сами то скорее всего наносите его слишком много. я максимум пару пшиков или вхожу в облако .
стойкие до невозможности)
Ответить
Тоже наношу пару пшиков, но в маленькой закрытой машине он у меня вызывает клаустрофобию)))
Ответить
Для меня Монталь всегда зимний вариант. Мороз, меха, амбра и специи... один раз брызнулась летом, аж дурно стало
Ответить
А мускус так и пахнет. По определению.
Другое дело, что кому чудится\ эротика и таинственность - кому пляццтво или бабушкин сундук (впрочем, это еще и зависит от композиции о на ком парфюм)
Ответить
да да )) на мне Мукхалат Монталевский первые 15 минут пахнет как будто меня кот о**л ..а потом так безумно красиво .. но 15 минут хоть противогаз одевай (
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)