37

Профессиональная косметика для волос - какая?

Какую марку профессиональной косметики для волос вы предпочитаете? Имею в виду уход, а не окраску. Что больше всего нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какую марку профессиональной косметики для волос вы предпочитаете? Имею в виду уход, а не окраску. Что больше всего нравится?
Я пользуюсь больше двух лет альфапарф. Очень нравиться, особенно масло для волос.
У меня все Матрикс и Эстель.
Ланза - зе бест!!!! После Штатов ни на что другое не хочу смотреть, бессульфатов, кератин, в общем, ИМХО для меня лучше нет. До этого пользовалась Лебел, Рене Фёртеpeр, чи, матрикс переодически метаясь на локситан ( бяка-бяка), лаш...
Девушки, подскажите, давно слышала об ампулах Диксон, но сама не пробовала. У меня волосы тонкие и необъемные, стоит ли пробовать и какие? )
У меня Lakme. Шампунь восхитительный, Ultra Brown, для темных волос, и маска к нему с маслом Манои. А еще кондиционар несмываемый Lak2. Очень довольна
Испанская SALERM
У меня сейчас средства фирмы Goldwell, шампунь и кондиционер, разных серий, но оба для окрашенных волос. Очень большие надежды возлагала на них, но что-то прямо восторга от них нет: с волосами всё хорошо, то есть свои задачи оба средства вроде выполняют, волосы красивые, мягкие, но вот прям вау-эффекта не заметила) Может, слишком многого жду от шампуня и кондиционера) Сейчас заказала на пробу средства Redken.
у меня керастаз. уже много лет, пыталась слезть - не выходит. но у меня сложная история - волосы очень длинные и их много, ношу я их свободно и мне надо чтобы они лежали идеально. справляется только керастаз.

для укладки люблю секси хэир. красную серию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения