37
Профессиональная косметика для волос - какая?
Какую марку профессиональной косметики для волос вы предпочитаете? Имею в виду уход, а не окраску. Что больше всего нравится?
Свернуть
Ответить
Один хрен, везде силикон, поэтому эффект \практически одинаковый, держится в течении дня до след помывки.
Сейчас модно шампуни не собержащие силиконы+уход маслом или еще чем-нибудь натуральным.
Сейчас модно шампуни не собержащие силиконы+уход маслом или еще чем-нибудь натуральным.
Ответить
дык это вроде нормально, что свеже-помытые и уложенные волосы смотрятся лучше, чем невымытые, или нет? :-0
Ответить
ну не один же день максимум! т.е. помыла, уложила, а на следующий день опять мыть. А если волосы длинные?
Ответить
угу, я просто в темах "вы моете голову каждый день?" всегда с теми, кто отвечает "да" :-)
Хотя, смотрю на знакомых с длинными волосами - моют голову обычными средствами и не каждый день: вроде волосы блестят и неплохо выглядят.
Хотя, смотрю на знакомых с длинными волосами - моют голову обычными средствами и не каждый день: вроде волосы блестят и неплохо выглядят.
Ответить
голд велл - шампунь+бальзам+маска. еще защищающее средство при сушке феном/термообработке волос.
Керастаз нра тоже.
Лореаль сначала вроде ниче, но не пошел.
Керастаз нра тоже.
Лореаль сначала вроде ниче, но не пошел.
Ответить
RICHENA GOLD, UTENA, Revlon Professional. Очень довольна ревлоновской продукцией, еще понравилась испанская марка Salerm.
Ответить
10
я уже лет 6 пользуюсь хаир компани косметикой..последние 3 года сама делаю ламинирование дома этой же фирмы..а так же нравиться перичи..цена и качество отличные
Ответить
да нет, не сложно сначало надо подготовить кожу головы специальным шампунем из серии для ламинирования..затем первая ступень разогревающая ей надо осторожно пользоваться,чтобы не попала на кожу. т.к появляется гиперемия (покраснение) с не оч приятными ощущениями и не затрагивать кожу головы..затем вторая фаза холодная,и заканчивается все маской из этой же серии, потом желательно использовать пену реконстурктор, цена у хаир компани на ламинирование оч приемлимая, пользовалась так же ламинированием фирмы скрин..эффект больше понравился от хаир компани
Ответить
в магазине проф. косметики для волос на ул. Бауманская, д.20, стр.2 (от метро бауманская 5 мин в сторонц онкодиспансера)..но там не вывески ниче
Ответить
Ланза - зе бест!!!! После Штатов ни на что другое не хочу смотреть, бессульфатов, кератин, в общем, ИМХО для меня лучше нет. До этого пользовалась Лебел, Рене Фёртеpeр, чи, матрикс переодически метаясь на локситан ( бяка-бяка), лаш...
Ответить
+100 за Ланцу, тоже были попытки с другими марками, но это подошла по всем параметрам, волосы выглядят отлично. Еще люблю чи-шелковая инфузия, но только это из этого производителя, остальное брать не стоит... мое имхо!
Ответить
20
Я тоже ЗА!Мне траума маска оч нравится. Хочу для длинных волос серию попробовать. А еще мне делали протезирование ланзой, очень здорово!
Ответить
Девушки, подскажите, давно слышала об ампулах Диксон, но сама не пробовала. У меня волосы тонкие и необъемные, стоит ли пробовать и какие? )
Ответить
мне лично Диксон не понравился вообще. Ни шампунь,ни ампулы (для укрепления волос).
Ответить
Нет, а это, извиняюсь за незнание, где купить можно? И цену примерную не подскажете?
Ответить
Думаю что в любом магазине профессиональной косметики для волос. Ампулы стоят от 50 руб. за штуку и доходят до 300 р. Я живу не в Москве, так что не подскажу где купить.
http://klubkrasoti.ru/c4/c761/v59/p16249
http://klubkrasoti.ru/c4/c761/v59/p16249
Ответить
У меня Lakme. Шампунь восхитительный, Ultra Brown, для темных волос, и маска к нему с маслом Манои. А еще кондиционар несмываемый Lak2. Очень довольна
Ответить
30
У меня сейчас средства фирмы Goldwell, шампунь и кондиционер, разных серий, но оба для окрашенных волос. Очень большие надежды возлагала на них, но что-то прямо восторга от них нет: с волосами всё хорошо, то есть свои задачи оба средства вроде выполняют, волосы красивые, мягкие, но вот прям вау-эффекта не заметила) Может, слишком многого жду от шампуня и кондиционера) Сейчас заказала на пробу средства Redken.
Ответить
Меня парикмахер отговорила пользоваться этой маркой - слишком много силиконов, волосы стали тяжелыми и повисли сосульками. Видимо все-таки есть разница, одно дело для использования в салоне раз в 3-4 недели и другое дело пару раз в неделю.
Ответить
Да, возможно, я действительно мою волосы достаточно часто, может стоит не усердствовать и пользоваться им пореже.
Ответить
Стриглась в Goldwell-салоне 2 недели назад. Рассмотрела продукты...то, что использует парикмахер- без силиконов, но с парабенами(салонные упаковки). То, что в маленьких объёмах(для продаж)- силиконы, парабены и тд.
С января пользуюсь только аюрвердой(шампуни, масла, тоники- всё индийское). После Goldwell(шампунь, кондиционер, маска, сперй для мягкости расчёсывания, пенка для укладки), голова начала ужасно чесаться через час. Неделю мучалась с висящими жирными прядями и полным отсутствием объёма...не вымывалось совершенно.
С января пользуюсь только аюрвердой(шампуни, масла, тоники- всё индийское). После Goldwell(шампунь, кондиционер, маска, сперй для мягкости расчёсывания, пенка для укладки), голова начала ужасно чесаться через час. Неделю мучалась с висящими жирными прядями и полным отсутствием объёма...не вымывалось совершенно.
Ответить
Буду иметь в виду, я честно говоря думала, что у них одинаковые составы для салонов и продажи, а вот оно как оказывается. Аюрведу не пробовала, скажите, действительно работает?) Нашла вот тут продукты -http://www.magicstore.ru/index.php?categoryID=260 , вы что-то пробовали из этих и можете посоветовать? Или без разницы какой фирмы?)
Ответить
Я в Индии жила, поэтому привезла всё оттуда(ну и друзья снабжают до сих пор;-))
Вот мои шампуни http://padmacosmetic.ru/category/17 Фирма Кхади(без силиконов/парабенов и тд). Волосы изменились координально, растут на 5-6см в месяц;-), густые и блестящие, а пользуюсь только с января. Заходите в топ Индийские страсти(мой), научим какие масла, тоники....:-).
Вот мои шампуни http://padmacosmetic.ru/category/17 Фирма Кхади(без силиконов/парабенов и тд). Волосы изменились координально, растут на 5-6см в месяц;-), густые и блестящие, а пользуюсь только с января. Заходите в топ Индийские страсти(мой), научим какие масла, тоники....:-).
Ответить
у меня керастаз. уже много лет, пыталась слезть - не выходит. но у меня сложная история - волосы очень длинные и их много, ношу я их свободно и мне надо чтобы они лежали идеально. справляется только керастаз.
для укладки люблю секси хэир. красную серию.
для укладки люблю секси хэир. красную серию.
Ответить