31
Отечественная косметика
Девушки, а вы пользуетесь ей или считаете ее плохой и низкокачественной? Если да, то какой?
Я, например, стараюсь брать крема и средства для лица импортные, а вот для волос часто беру отечественные средства. Не считаю, что они хуже, а вы как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а вы пользуетесь ей или считаете ее плохой и низкокачественной? Если да, то какой?
Я, например, стараюсь брать крема и средства для лица импортные, а вот для волос часто беру отечественные средства. Не считаю, что они хуже, а вы как думаете?
шампунь и ополаскиватель "Прелесть" из серии Био и Профешнл лично мне очень подошли. судя по всему, Натура Сиберика тоже подойдёт. их кремы вполне неплохи.
руки-ноги-тушка тоже не страдают от использования отечественных средств.
руки-ноги-тушка тоже не страдают от использования отечественных средств.
Наша российская Premium нравится, она профессиональная http://evacosmetic.ru/category/premium/
Московский институт красоты разрабатывает.
Московский институт красоты разрабатывает.
Отечественную нет, в наше время и из импорта выбирать нужно оочень тщательно :-)
Посоветовали Кору попробовать, не знаю... купила термальную воду и пару кремчиков побаловаться. посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения