Школа
31

Отечественная косметика

Девушки, а вы пользуетесь ей или считаете ее плохой и низкокачественной? Если да, то какой?
Я, например, стараюсь брать крема и средства для лица импортные, а вот для волос часто беру отечественные средства. Не считаю, что они хуже, а вы как думаете?

Свернуть
Ответить
Пользуюсь только нашими шампунями. Все ипортные, да многие и наши содержат силиконы и одну химию. Крема дорогие беру.
Ответить
КремАААА.....блин
Anonymous
16.09 15:10
КремАААА.....блин
Ответить
А че? :-) КремА, гелЯ, тенЯ и шампунЯ.
Ну никак не научится народ.
http://www.gramota.ru/forum/veche/53548/
Ответить
Ага,а еще пробЫют,пробЫют.Бесит безграмотность!
Ответить
Мне тоже всегда глаз режет. Представляешь себе девочку по постам: вроде бы умница-красавица. А как напишет кремА - так грустно становится...:-(
Ответить
ну ладно вам, все мы имеем право на ошибку, наверняка и вы не без ошибок разговариваете?:)
Ответить
А мне последнее время наоборот, на ночь наши нравятся, фабрики свобода: люкс, янтарь итд. Питают, разглаживают, утром лицо гладенькое а не как После остальных дорогих, лицо при умывании, как в силиконе. Дневной да, люксовые хорошо впитываются. А шампунь все равно какой, чем не накрученные тем лучше (цель промыть волосы у любого), только кондиционер вот хороший, надо подбирать. У меня шампуни типа бабушки Агафьи, а вот маски и кондиционеры из проф серий
Ответить
Вот и я тоже. Стараюсь нашими в основном!
Ответить
А какие средства берешь для волос?
У меня что-то отечественная косметика не вызывает доверия
Ответить
Очень полюбила последнее время крем-эксперт Черный жемчуг, пользуюсь на ночь уже, наварено, 5-ю баночку начала. Раньше еще очень хорошие вещи в декоративке у ЧЖ были, но они закрыли эту линию.

Мыло и шампуни Натура Сиберика без луертсульфата.

Для ног Чистая линия, очень приличный крем.
Ответить
Чистая линия, да.. у них и скраб для лица вполне приличный.
Про натуру сиберику слышала разные отзывы, кому-то хорошо, а мне вот не подошла, к сожелению.
Ответить
Для волос, рук и уход для лица (посл...
КрейсеРАврора C.S.
16.09 20:35
Для волос, рук и уход для лица (последние полгода) - только Натура Сиберика. Полный восторг!
Очищение (мицеловый раствор, умывалка, тоник) - импортное аптечное.
Ответить
Раньше для волос пользовалась средствами Matrix (слик лук), очень они мне нравились больше пяти лет наверное сидела на них, но потом чет приелось и решила попробовать что нибудь другое
Мастер моя предложила попробовать Estel (Санкт-Петербургская косметика) серия CUREX, вот уже несколько раз пользовалась понравилось... думаю и дальше буду ими пользоваться
А вся остальная косметика не отечественная (хотя все равно на территории России производится)
Ответить
Про естель не слышала даже, а по поводу Матрикса... он сейчас тоже в России делается, насколько я понимаю + подделок очень много на рынке.
Ответить
estel очень часто используют для мелирования (и вообще окрашивание волос)
а матрикс я всегда в салоне одном и том же брала который в основном на этой марке работает... хотя о подделках тоже слышала
Ответить
вот.. подделки! и еще я слышала такую версию, что их продают и получают за это какой-то процент. Но уже точно утверждать не буду.
Ответить
Беру саллоную Evolution и аналогичные. но как правило это умывалки и гиалуронка.
Ответить
Иногда беру шампуни и кондей марки Эвинал, от выпадения волос просто прелесть:)
Ответить
шампунь и ополаскиватель "Прелесть" из серии Био и Профешнл лично мне очень подошли. судя по всему, Натура Сиберика тоже подойдёт. их кремы вполне неплохи.
руки-ноги-тушка тоже не страдают от использования отечественных средств.
Ответить
О даа! Мне у Прелести Профессионал очень понравилась серия "Блеск" - у самой волосы суховаты, поэтому именно эту серию взяла. Очень понравился и кондиционер и шампунь, к тому же бутылочка удобная такая! И сестра моя купила себе серию для окрашенных волос - тоже вроде довольная.
Кстати, Натуру Сиберику пробовала - мне не подошло. Индивидуально, конечно.
Ответить
Наша российская Premium нравится, он...
Маленький львенок **K**
17.09 21:23
Наша российская Premium нравится, она профессиональная http://evacosmetic.ru/category/premium/
Московский институт красоты разрабатывает.
Ответить
не слышала вообще о такой(
Ответить
ну мы вообще про профессиональную ко...
Маленький львенок **K**
21.09 13:04
ну мы вообще про профессиональную косметику мало что знаем, ее же не рекламируют по ТВ.
Ответить
ну да, приходится методом подбора))
Ответить
Отечественную нет, в наше время и из импорта выбирать нужно оочень тщательно :-)
Ответить
Полностью согалсна. У меня подруга уичтся в Германии, там она пользуется Глисс Куром. Приехала сюда, так плевалась, говорит, что это совершенно не то, что продается там у них. Такие дела!
Ответить
Посоветовали Кору попробовать, не знаю... купила термальную воду и пару кремчиков побаловаться. посмотрим.
Ответить
мне Кора ну вообще не понравилась((
Ответить
Аналогично. Никакая.
КрейсеРАврора C.S.
20.09 23:07
Аналогично. Никакая.
Ответить
честно говоря, даже и не видела их, может просто внимания не обращала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)