51
отзывы Natura Siberica
поделитесь, кто пользуется
что-то этой косметики так много кругом стало и в аптеках и в магазинах, что возникло какое-то сомнение...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь, кто пользуется
что-то этой косметики так много кругом стало и в аптеках и в магазинах, что возникло какое-то сомнение...
пользовалась шампунем - сушит волосы
из того что пробовала я: пенка для умывания - ничего, довольно нежная. крем для шеи - хорошо. сыворотки - нормально, но ничего особенного. крем дневной, ночной - всё подошло, но у меня и проблем-то особенно никаких. шампунь-бальзам - пока не знаю, купила "розовый". у мужа нейтральный - нравится. да, ещё крем для тела - нормально, приятный.
На их кремы и флюиды для снятия косметики-аллергия (все лицо шло красными пятнами или начинало пощипывать), остается на лице пленкой, консистенция гелеобразная и неприятная. От крема для кожи вокруг глаз опухли глаза, опять же-склизкая консистенция. Вымазываю теперь на руки на работе. Понравилось белое сибирское масло для тела-в качестве крема для тела: хорошо впитывается и увлажняет. Шампуни: от перхоти и объемный-ничего, хотя у меня кожа головы чувствительная. Вывод: буду покупать масло, шампунь, пену для ванн изредка. А вообще с трудом верится, что в бутылки залито то, что указано на упаковке и не очень верю их "сертификатам" и отсутствиям парабенов. Может в пробной партии для сертификации и было что-то подобное, то потом стали стряпать со всеми добавками.
Я купила, но у меня тоже сомнения. Во первых для натурального он очень сильно пенится, во вторых там очень хитро состав написан, а это не спроста)))
Есть шампунь и бальзам, и гель для душа. Использовать ЭТО не могу. Так и стоит. Руки не доходят выбросить. Вонища такая! Запахи дешевого жидкого мыла в общественных туалетах. Такое все натурально, что отдушки килограмм... Быть не может. Сульфатов по-моему там навалом. Гадость редкостная. Был еще крем для рук - тоже вонь - хоть комаров отпугивай. Отдушки химозные. Натуральностью не пахнет. Текстура мерзкая. Не впитывается. Выкинула, даже обувь не помажешь :)
мне все понрвилось - крем - скраб для ног особенно! юзала крем для шеи, несколько разных кремов для рук, крем для ног, шампунь и кондиционер для тонких волос, мама покупала дневной крем для чувствительной кожи - тоже понравился.
Удивляюсь отрицательным отзывам. У меня очень капризная кожа, но эта косметика мне подошла идеально.
Пользовалась кремом ночным для жирной кожи - нормально, ничего плохого сказать не могу. А про натуральность шампуней этой марки не верю. Некоторе время назад много искала в инете информации о натуральных шампунях и твердо усвоила: процесс "вытяжки" натуральных веществ из растений ТРУДОЕМКИЙ и НЕДЕШЕВЫЙ, поэтому действительно натуральная косметика не может быть дешевой!!!
Пользуюсь уже год шампунями и бальзамами только этой марки. Очень нравятся. Перестала кожа головы чесаться, а то прям до болячек расчесывала(((( настолько пересушена была.
Я с этим шампунем ничего не пойму. в соседнем топе отписалась и тут напишу. да,кажется плохо промыты волосы(в составе воск,может из-за него ощущается такое). Но корни,корни приподнялись)))на макушке стоят, как мне и надо))
выкладываю для примера
дневной крем

маска для лица

крем для ног

дневной крем

маска для лица

крем для ног

после применения шампуня для жирных волос , через некоторое время появилась перхоть
про розовый шампунь + ополаскиватель: сначала было странное ощущение, раза через три я их распробовала. в итоге довольна.
У меня аллергия на эту косметику. :(
Мне очень нравится. Пробовала 2 маски для лица: ночную и моментальную, дневной крем для лица, лосьон для лица,густое сибирское масло для тела в тубе, крем для рук, шампунь и бальзам для ослабленных волос, густое сибирское масло для ног. Всеми продуктами осталась довольна.
Про пену для ванн еще забыла.
Про пену для ванн еще забыла.
Очень люблю шампуни, вот уже пол года только ими и пользуюсь, чередуя розовый и желтый, вололсы такие мягкие и очень хорошо расчесываются без кондиционера.
Сибирское масло для тела люблю тоже. Покупала крем для лица и для глаз, ничего особенного.
Сибирское масло для тела люблю тоже. Покупала крем для лица и для глаз, ничего особенного.
Anonymous
Купила маску для волос. Волосы теперь легкие, разлетаются и не вьются (у меня слегка от природы). Интересно, эта маска с силиконом или без? В составе не обнаружила..
сибирское мало для тела: понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения