51

отзывы Natura Siberica

поделитесь, кто пользуется
что-то этой косметики так много кругом стало и в аптеках и в магазинах, что возникло какое-то сомнение...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь, кто пользуется
что-то этой косметики так много кругом стало и в аптеках и в магазинах, что возникло какое-то сомнение...
пользовалась шампунем - сушит волосы
из того что пробовала я: пенка для умывания - ничего, довольно нежная. крем для шеи - хорошо. сыворотки - нормально, но ничего особенного. крем дневной, ночной - всё подошло, но у меня и проблем-то особенно никаких. шампунь-бальзам - пока не знаю, купила "розовый". у мужа нейтральный - нравится. да, ещё крем для тела - нормально, приятный.
На их кремы и флюиды для снятия косметики-аллергия (все лицо шло красными пятнами или начинало пощипывать), остается на лице пленкой, консистенция гелеобразная и неприятная. От крема для кожи вокруг глаз опухли глаза, опять же-склизкая консистенция. Вымазываю теперь на руки на работе. Понравилось белое сибирское масло для тела-в качестве крема для тела: хорошо впитывается и увлажняет. Шампуни: от перхоти и объемный-ничего, хотя у меня кожа головы чувствительная. Вывод: буду покупать масло, шампунь, пену для ванн изредка. А вообще с трудом верится, что в бутылки залито то, что указано на упаковке и не очень верю их "сертификатам" и отсутствиям парабенов. Может в пробной партии для сертификации и было что-то подобное, то потом стали стряпать со всеми добавками.
Я купила, но у меня тоже сомнения. Во первых для натурального он очень сильно пенится, во вторых там очень хитро состав написан, а это не спроста)))
Есть шампунь и бальзам, и гель для душа. Использовать ЭТО не могу. Так и стоит. Руки не доходят выбросить. Вонища такая! Запахи дешевого жидкого мыла в общественных туалетах. Такое все натурально, что отдушки килограмм... Быть не может. Сульфатов по-моему там навалом. Гадость редкостная. Был еще крем для рук - тоже вонь - хоть комаров отпугивай. Отдушки химозные. Натуральностью не пахнет. Текстура мерзкая. Не впитывается. Выкинула, даже обувь не помажешь :)
мне все понрвилось - крем - скраб для ног особенно! юзала крем для шеи, несколько разных кремов для рук, крем для ног, шампунь и кондиционер для тонких волос, мама покупала дневной крем для чувствительной кожи - тоже понравился.
Удивляюсь отрицательным отзывам. У меня очень капризная кожа, но эта косметика мне подошла идеально.
Пользовалась кремом ночным для жирной кожи - нормально, ничего плохого сказать не могу. А про натуральность шампуней этой марки не верю. Некоторе время назад много искала в инете информации о натуральных шампунях и твердо усвоила: процесс "вытяжки" натуральных веществ из растений ТРУДОЕМКИЙ и НЕДЕШЕВЫЙ, поэтому действительно натуральная косметика не может быть дешевой!!!
Пользуюсь уже год шампунями и бальзамами только этой марки. Очень нравятся. Перестала кожа головы чесаться, а то прям до болячек расчесывала(((( настолько пересушена была.
Я с этим шампунем ничего не пойму. в соседнем топе отписалась и тут напишу. да,кажется плохо промыты волосы(в составе воск,может из-за него ощущается такое). Но корни,корни приподнялись)))на макушке стоят, как мне и надо))
выкладываю для примера
дневной крем

маска для лица

крем для ног
после применения шампуня для жирных волос , через некоторое время появилась перхоть
про розовый шампунь + ополаскиватель: сначала было странное ощущение, раза через три я их распробовала. в итоге довольна.
У меня аллергия на эту косметику. :(
Мне очень нравится. Пробовала 2 маски для лица: ночную и моментальную, дневной крем для лица, лосьон для лица,густое сибирское масло для тела в тубе, крем для рук, шампунь и бальзам для ослабленных волос, густое сибирское масло для ног. Всеми продуктами осталась довольна.
Про пену для ванн еще забыла.
Очень люблю шампуни, вот уже пол года только ими и пользуюсь, чередуя розовый и желтый, вололсы такие мягкие и очень хорошо расчесываются без кондиционера.
Сибирское масло для тела люблю тоже. Покупала крем для лица и для глаз, ничего особенного.
Anonymous
Купила маску для волос. Волосы теперь легкие, разлетаются и не вьются (у меня слегка от природы). Интересно, эта маска с силиконом или без? В составе не обнаружила..
сибирское мало для тела: понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения