Школа
51

отзывы Natura Siberica

поделитесь, кто пользуется
что-то этой косметики так много кругом стало и в аптеках и в магазинах, что возникло какое-то сомнение...

Свернуть
Ответить
после использования шампуня для окрашенных волос через месяц появилась перхоть.,которой уже сто лет не было(
Ответить
я им тоже пользуюсь
пока ничего
уж больно все натурально расписывают...
Ответить
А дайте составчик шампуня плиз, уж очень интересно, насколько там все натуральное..:)
Ответить
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, протеина пшеницы, экстракты родиолы розовой, лимонника китайского, женьшеня, мыльнянки лекарственной, ромашки, белого сибирского мха, масла даурского шиповника, сибирского льна, амаранта, кедра сибирского, парфюмерная композиция.
Ответить
Вы настолько наивны, что верите, что это ВЕСЬ состав?
Ответить
ниже я ссылку дала на сайт, на мой взляд я ничего ужасного не нашла, завтра с коробочки мелкий шрифт сосканирую
Ответить
Ну по составу прям вообще ничего криминального..может есть по-английски составчик, так лучше все распознать..А то по-русски я и сульфатов совсем не нахожу..
Ответить
Ответить
чёрная икра меня несколько смущает. у браконьеров покупают? )))
эту серию не видела.
Ответить
в принципе какая-то квота на отлов есть или иранскую закупают
только на той недели из астрахани вернулись - в магазине официально продают и осетров и икру по 5500 за 110 гр баночку, хотя по такой цене компоненты - не было бы дешево само средство.
Ответить
Мне что-то сайт не очень приглянулся..Ничего не открывается..:(
Ответить
это натуральная органическая косметика с прекрасными составами,но как всякая органика очень аллергична,поэтому все надо пробовать лично!радуют цены,но потихоньку фирма раскручивается и прибавляет цены!у них появилась декоративка с такими же шикарными составами,хочу попробовать,но продается пока только в органик -шопах
Ответить
шампуни ОЧЕНЬ сильно сушат волосы, даже шампунь для сухих волос. и от них очень чешется голова, хотя вроде бы все натуральное.
Ответить
пользовалась шампунем - сушит волосы
Ответить
из того что пробовала я: пенка для умывания - ничего, довольно нежная. крем для шеи - хорошо. сыворотки - нормально, но ничего особенного. крем дневной, ночной - всё подошло, но у меня и проблем-то особенно никаких. шампунь-бальзам - пока не знаю, купила "розовый". у мужа нейтральный - нравится. да, ещё крем для тела - нормально, приятный.
Ответить
нет, там есть один плюс большой - цена)
Ответить
ну...да ))) ждать чего-то особенного не приходится.
из наших средств иногда попадаются отдельные удачные варианты, причём от марки это часто не зависит. но всё ведь не перепробуешь ))
Ответить
На их кремы и флюиды для снятия косметики-аллергия (все лицо шло красными пятнами или начинало пощипывать), остается на лице пленкой, консистенция гелеобразная и неприятная. От крема для кожи вокруг глаз опухли глаза, опять же-склизкая консистенция. Вымазываю теперь на руки на работе. Понравилось белое сибирское масло для тела-в качестве крема для тела: хорошо впитывается и увлажняет. Шампуни: от перхоти и объемный-ничего, хотя у меня кожа головы чувствительная. Вывод: буду покупать масло, шампунь, пену для ванн изредка. А вообще с трудом верится, что в бутылки залито то, что указано на упаковке и не очень верю их "сертификатам" и отсутствиям парабенов. Может в пробной партии для сертификации и было что-то подобное, то потом стали стряпать со всеми добавками.
Ответить
вот и меня смущает, что уж больно многА той косметики сейчас кругом
а так хочется на что-нибудь новенькое переключиться
Ответить
Я купила, но у меня тоже сомнения. Во первых для натурального он очень сильно пенится, во вторых там очень хитро состав написан, а это не спроста)))
Ответить
мне кажется, что шампунь не сильно пенится, наоборот было впечатление, что промыть не смогу
Ответить
По сравнению с другими натуральными шампунями (которые действительно натуральные), он сильно пенится. Правда пена у него достаточно мягкая, так что может SLS нет, но какая то другая химия точно присутствует.
Ответить
может быть и так
Maharadja V.I.P.
23.09 11:22
может быть и так
Ответить
вот тоже такого мнения.два раза намыливала.
ред. высушила феном без средств для укладки - ощущение что плохо промыла((
Ответить
у меня шампунь и гель д/душа плохо пенятся - привыкаю с трудом
Ответить
Есть шампунь и бальзам, и гель для душа. Использовать ЭТО не могу. Так и стоит. Руки не доходят выбросить. Вонища такая! Запахи дешевого жидкого мыла в общественных туалетах. Такое все натурально, что отдушки килограмм... Быть не может. Сульфатов по-моему там навалом. Гадость редкостная. Был еще крем для рук - тоже вонь - хоть комаров отпугивай. Отдушки химозные. Натуральностью не пахнет. Текстура мерзкая. Не впитывается. Выкинула, даже обувь не помажешь :)
Ответить
как про разные вещи говорим)
у меня были 2 маски для лица - пользовалась, т.к. не пахли совершенно ничем
может то были тюбики еще из сертифицированной партии?)

ах, был еще дневной крем с гиалуронкой, впитывался хорошо
Ответить
мне все понрвилось - крем - скраб для ног особенно! юзала крем для шеи, несколько разных кремов для рук, крем для ног, шампунь и кондиционер для тонких волос, мама покупала дневной крем для чувствительной кожи - тоже понравился.
Ответить
Удивляюсь отрицательным отзывам. У меня очень капризная кожа, но эта косметика мне подошла идеально.
Ответить
выше писАла - может партии разные или технологию упрощают?
Ответить
Пользовалась кремом ночным для жирной кожи - нормально, ничего плохого сказать не могу. А про натуральность шампуней этой марки не верю. Некоторе время назад много искала в инете информации о натуральных шампунях и твердо усвоила: процесс "вытяжки" натуральных веществ из растений ТРУДОЕМКИЙ и НЕДЕШЕВЫЙ, поэтому действительно натуральная косметика не может быть дешевой!!!
Ответить
мне этот крем тоже понравился)
Ответить
Пользуюсь уже год шампунями и бальзамами только этой марки. Очень нравятся. Перестала кожа головы чесаться, а то прям до болячек расчесывала(((( настолько пересушена была.
Ответить
Я с этим шампунем ничего не пойму. в соседнем топе отписалась и тут напишу. да,кажется плохо промыты волосы(в составе воск,может из-за него ощущается такое). Но корни,корни приподнялись)))на макушке стоят, как мне и надо))
Ответить
согласна - те же ощущения не до конца промытых волос (хотя внешне видно, что чистые), при этом объем у корней явно дает!
это я про зеленый шампунь :)
Ответить
выкладываю для примера
дневной крем

маска для лица

крем для ног
Ответить
после применения шампуня для жирных волос , через некоторое время появилась перхоть
Ответить
Перхоть могла появится в итоге на перexод натур. шампуня, т.к. там не такой сильный сульфат или вообще он отсутствует..;)
Ответить
про розовый шампунь + ополаскиватель: сначала было странное ощущение, раза через три я их распробовала. в итоге довольна.
Ответить
ты пила шампунь?)) распробовала
доброжелатель
3.10 11:25
40
ты пила шампунь?)) распробовала
Ответить
У меня аллергия на эту косметику. :(
Ответить
Странно, мне вот наоборот все кругом говорят, что процент возникновения аллергии н аэту косметику очень низкий. Мне даже косметолог ее дома применять рекомендовала. Я хожу в салон к ней и там мы меня гуд энджелом обрабатываем ). Дома мне эту линию пока дороговато брать, а вот Натура Сиберика вполне доступна получается.
Ответить
У меня у сестренки и мамы Натура Сиберика тоже в почете. есть и шампуни и бальзами, гели для душа, пилинги, которые, кстати, очень дилекатны. Маска для лица успокаивающая и увлажняющий крем. Пользуются уже где-то полгода. пока особых нареканий не было.
Ответить
Еще хотела отметить, что вся косметика довольно экономично используется и расходится. Все сразу и легко усваивается, текстура приятная и запах тоже.
Ответить
Мне очень нравится. Пробовала 2 маски для лица: ночную и моментальную, дневной крем для лица, лосьон для лица,густое сибирское масло для тела в тубе, крем для рук, шампунь и бальзам для ослабленных волос, густое сибирское масло для ног. Всеми продуктами осталась довольна.
Про пену для ванн еще забыла.
Ответить
а как вы моментальной пользуетесь? я купила- нанесла, а она как крем!!!! Вот крем и все. может я подделку купила? или так и должно быть? все впиталась в общем за 1 минуту, и на маску не осталось и намека.
Ответить
Очень люблю шампуни, вот уже пол года только ими и пользуюсь, чередуя розовый и желтый, вололсы такие мягкие и очень хорошо расчесываются без кондиционера.
Сибирское масло для тела люблю тоже. Покупала крем для лица и для глаз, ничего особенного.
Ответить
Купила маску для волос. Волосы теперь легкие, разлетаются и не вьются (у меня слегка от природы). Интересно, эта маска с силиконом или без? В составе не обнаружила..
Ответить
о! у меня не маска, а шампуни! тоже перестали вится(((
Ответить
сибирское мало для тела: понравилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)