35

Летние и зимние ароматы

Чем отличаются летние и зимние ароматы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем отличаются летние и зимние ароматы?
Зимой меня тянет на классику вплоть до пятой Шанели, а летом на новинки. Стабильно так много лет. Видимо, зимой хочется уюта, а летом- экспериментов.
Много лет ( думаю около 10) пользуюсь одним ароматом, вне зависимости от времени года, много раз пыталась ему изменить, но не смогла. Зато все говорят, что у меня " свой" запах
у меня своя страсть - Нарциссо Родригез. зимой беру тяжелый мускус, летом не обхлжусь без мускусной эссенции. он уже прилип ко мне этот аромат.
Для меня лично, т.е. именно мои ароматы - ничем. Т.к. тяжелыми, удушливыми, сладкими не пользуюсь, то у меня все ароматы - универсальны
раньше разделяла четко, а сейчас ищу всесезонные ароматы
Я зимой люблю шлейфовые ароматы, а для лета что-то типа
Кензо, Сицилия 10:10 :-)

Сейчас собираюсь купить новый Шалимар от Герлен. Это стопроцентно мой запах :-)
Летом более легкий аромат, зимой наоборот.
Зимой ношу меха,поэтому подбираю те ароматы, которые хорошо "сидят" на мехе. Чаще всего, это что-то плотное,шлейфовое. Люблю зимой Фабург 24 от Эрмэ, Монталь некоторый и многое другое )))
посоветуйте мягкий аромат свежести...как Лакост классический, чуточку сладковатый...люблю немного карамельки :-) иногда зеленый чай...запарилась ходить нюхать...после обнюхивания тестеров голова совсем перестает варить, и я не понимаю, какой аромат мне в итоге понравился...пусть зимний - пусть летний, хочу свежий женственный...
Девочки посоветуйте какой нибудь новый женский-молодежный ароматик(только неособо сладкий)

И еще кто нибудь брал в дютифри вот такие наборчики,там спрей или мазать как духи?http://www.dutyfree.ru/article/allproducts?id=142374
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения