Школа
35

Летние и зимние ароматы

Чем отличаются летние и зимние ароматы?

Свернуть
Ответить
Вы знаете разницу между первой грозой и рождественской ярмаркой?
Ответить
для меня почти ничем не отличаются. я прочно села на тяжелые ароматы (правда, до парфюма Терезы еще не доросла) и прекрасно ношу их круглый год. вобщем, ответ на это вопрос у каждого свой.
Ответить
ужас-ужас.. жарким летом тяжёлый аромат - буээ
Ответить
завидуйте молча, если на вас как вы там выразились?(далее нечеловеческий звук...).
Ответить
я чувством зависти не страдаю) у меня достаточное количество любимых ароматов и для лета и для зимы. пользоваться одними и теми же ароматами круглый год скучно...
Ответить
"пользоваться одними и теми же ароматами круглый год скучно..." ну не скажите..... Есть очень достойные экземпляры, совершенно по разному звучащие не только при различных температурах, но и при разном настроении носителя. И это не фигура речи. Это правда:) Недавно упомянутые деревяшки и специи согревают в холод и создают таинственно - загадочное облако в жару. Ту же вечернюю воду Сислей просто не узнать зимой. Думаю, у любителей наберется куча примеров :)

Я с удовольствием носила в трескучие морозы Песочный цветок Монталя, обладающий яркой, пронзительной акватической нотой, хотя, именно "водные" запахи традиционно предпочтительные летом. И это придавало звонкости и прозрачности и без того морозному дню.
Ответить
Парфюм Терезы не тяжелый! :):):):)
Ответить
Если не чувствуете разницы между летними и зимними ароматами, то ваши арома легкие и ненавязчивые) а у меня строгое разделение между летом и зимой) летом - люблю жасмин, цитрусы, сливу, фиалку, а вот зимой более тяжёлые - в основном амбровые и пряные) всё зависит от человека и его обонятельных рецепторов)
Ответить
Ну летом хочется как бы свежести, яркости, цитрусов легких и не навязчивых, а зимой хочется чего-то сладкого, теплого, мягкого. Есть ароматы которые ну никак с зимой не будут вписываться, и так же с летом.
Ответить
согласна с Вами, только расшифрровка разная бывает))) Мы с подругой как-то столкнулись с этим. У нас были одинаковые духи, обеим очень нравились. Только для меня это был "летний" вариант, а для неё "зимний"! Самое обидное для меня, что после этого я ими вообще пользоваться не могу. Летом кажутся тяжелыми, зимой - не лежит душа к ним. Так и стоят...
Ответить
поменьше обсуждайте с подругами, побольше делайте то, что вам самой нравится.
Ответить
восприятием. и исключительно собственным настроением.
Ответить
Зимой лучше пользоваться теплыми запахами, а летом более свежими.
Ответить
Кто так решил?:-)
Mariann@ C.B.
14.10 21:20
Кто так решил?:-)
Ответить
Зимой меня тянет на классику вплоть до пятой Шанели, а летом на новинки. Стабильно так много лет. Видимо, зимой хочется уюта, а летом- экспериментов.
Ответить
Много лет ( думаю около 10) пользуюсь одним ароматом, вне зависимости от времени года, много раз пыталась ему изменить, но не смогла. Зато все говорят, что у меня " свой" запах
Ответить
Расскажите, пожалуйста, какой? Очень интересно:)
Ответить
Лакост оригинальный, люблю его нежно
Ответить
Астрея *
4.10 09:28
Ответить
Что это за "оригинальный Лакост"?
Ответить
у меня своя страсть - Нарциссо Родригез. зимой беру тяжелый мускус, летом не обхлжусь без мускусной эссенции. он уже прилип ко мне этот аромат.
Ответить
а я задыхаюсь от этого аромата, не могу находиться рядом с женщинами, которые им "надушены".
это пытка.
Ответить
да, это одно из мнений. девочки обычно так реагируют. от мальчиков слышно обычно обратное. наверное, мускус виноват.

как и все нетривиальные ароматы нравятся не всем. но как-то прилипают.
Ответить
мне очень понравился этот аромат, купила, не смогла носить, отдала маме...
Ответить
да-да, аромат "трудный".
Ответить
у меня тожно также "не пошле" Агент Провокатор - на подружке влюбилась, к счастью, не купила, а только подушилась - результат был ужасен...
Ответить
Для меня лично, т.е. именно мои ароматы - ничем. Т.к. тяжелыми, удушливыми, сладкими не пользуюсь, то у меня все ароматы - универсальны
Ответить
раньше разделяла четко, а сейчас ищу всесезонные ароматы
Ответить
Я зимой люблю шлейфовые ароматы, а для лета что-то типа
Кензо, Сицилия 10:10 :-)

Сейчас собираюсь купить новый Шалимар от Герлен. Это стопроцентно мой запах :-)
Ответить
Летом более легкий аромат, зимой наоборот.
Ответить
Зимой ношу меха,поэтому подбираю те ароматы, которые хорошо "сидят" на мехе. Чаще всего, это что-то плотное,шлейфовое. Люблю зимой Фабург 24 от Эрмэ, Монталь некоторый и многое другое )))
Ответить
посоветуйте мягкий аромат свежести.....
Назову себя Гантенбайн *
18.10 15:09
посоветуйте мягкий аромат свежести...как Лакост классический, чуточку сладковатый...люблю немного карамельки :-) иногда зеленый чай...запарилась ходить нюхать...после обнюхивания тестеров голова совсем перестает варить, и я не понимаю, какой аромат мне в итоге понравился...пусть зимний - пусть летний, хочу свежий женственный...
Ответить
Кензо Summer не тестили? Попробуйте. Мягкий, женственный, негромкий.
Ответить
Девочки посоветуйте какой нибудь новый женский-молодежный ароматик(только неособо сладкий)

И еще кто нибудь брал в дютифри вот такие наборчики,там спрей или мазать как духи?http://www.dutyfree.ru/article/allproducts?id=142374
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)