21
Минеральная косметика.
Всем привет. Видела сегодня рекламу о минеральной косметике sheer cover. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже заказывал эту косметику: действительно ли она такая хорошая. В рекламе рассказывали, что она полностью на натуральной основе, не вызывает аллергии и совершенно не чувствуется ни лице. Очень хотела бы заказать, но сначала хочу услышать ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Видела сегодня рекламу о минеральной косметике sheer cover. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже заказывал эту косметику: действительно ли она такая хорошая. В рекламе рассказывали, что она полностью на натуральной основе, не вызывает аллергии и совершенно не чувствуется ни лице. Очень хотела бы заказать, но сначала хочу услышать ваше мнение.
В данном случае реклама не соврала. Заказывала через их сайт уже несколько комплектов. Осталась очень довольна. Обычно ухожу на работу очень рано, соответственно косметика налие весь день. К вечеру кожа не уставшая и свежая. В комплекте идет средство для снятия макияжа, им и удаляю. Вцелом, при покупке комплекта ничего дополнительно не требуется, так как включено все необходимое.
Света
Постою послушаю, а то я тоже заказала эту косметику.
составчик у них не самый лучший
Zinc Oxide
Boron Nitride при длительном использовании может давать реакцию на кожу (хотя про этот ингредиент мнения разные, у кого-то хорошие, у кого-то плохие)
Bisabolol алкоголь
Aspalathus Linearis Leaf Extract
Bismuth Oxychloride общепризнанный раздражитель
Titanium Dioxide
Mica
Iron Oxides
Короче, есть марки и получше по составу... Everyday Minerlas, Alima Pure (у этой эко сертификат BDIH имеется), Lily Lolo и другие..
Zinc Oxide
Boron Nitride при длительном использовании может давать реакцию на кожу (хотя про этот ингредиент мнения разные, у кого-то хорошие, у кого-то плохие)
Bisabolol алкоголь
Aspalathus Linearis Leaf Extract
Bismuth Oxychloride общепризнанный раздражитель
Titanium Dioxide
Mica
Iron Oxides
Короче, есть марки и получше по составу... Everyday Minerlas, Alima Pure (у этой эко сертификат BDIH имеется), Lily Lolo и другие..
Заказала эту косметику, долго ждала(проблемы по доставке, заказала 25 сентября привезли только 13 октября, и это при том что заказ в службу доставки был огружен в сентябре, но доставка работает ужасно, все любезно, но без толку, кормили "завтраками", типа "привезем завтра", но на деле -тишина)
О главном- о косметике, очень понравилась, кроме теней, а точнее их тона, не мои цвета. Что касается маскирующей программы, то ощущения легкости,приятности на лице. Но с тоном надо поэкспериментировать, так как производитель предлагает смешивать два тона.
Еще один отрицательный момент- маленький объем всех средств, быстро все закончится.
А в общем я очень довольна!
Есть вопросы-задавайте,отвечу.
О главном- о косметике, очень понравилась, кроме теней, а точнее их тона, не мои цвета. Что касается маскирующей программы, то ощущения легкости,приятности на лице. Но с тоном надо поэкспериментировать, так как производитель предлагает смешивать два тона.
Еще один отрицательный момент- маленький объем всех средств, быстро все закончится.
А в общем я очень довольна!
Есть вопросы-задавайте,отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения