21
Минеральная косметика.
Всем привет. Видела сегодня рекламу о минеральной косметике sheer cover. Подскажите, пожалуйста, те, кто уже заказывал эту косметику: действительно ли она такая хорошая. В рекламе рассказывали, что она полностью на натуральной основе, не вызывает аллергии и совершенно не чувствуется ни лице. Очень хотела бы заказать, но сначала хочу услышать ваше мнение.
Свернуть
Ответить
меньше рекламы смотри и читай внимательно топ "минеральная косметика"
Ответить
Могу подтвердить своим опытом использования sheer cover. У меня кожа с большими порами и часто появлялись всякие неприятные гадости. При использовании тонального крема постоянно было ощущение тяжести. В итоге заказала себе комплекс sheer cover, как последний шанс исправить ситуацию. Сейчас только ей и пользуюсь. наноситься легко, подобрать цвет так же оказалось просто, и никакой тяжсти на лице.
Ответить
Вот и у меня та же проблема, что дома бываю только чтобы поспать, поэтому последнее время вообще избегала пользоваться косметикой, чтобы не испортить кожу. А вдруг косметика от sheer cover не подойдет мне, все же косметика это дело сугубо личное, предусмотрен ли какой нибудь механизм возврата средств?
Ответить
Конечно, предусмотрен такой механизм. Кому как не вам об этом знать, анонимный рекламодатель.)
Ответить
В данном случае реклама не соврала. Заказывала через их сайт уже несколько комплектов. Осталась очень довольна. Обычно ухожу на работу очень рано, соответственно косметика налие весь день. К вечеру кожа не уставшая и свежая. В комплекте идет средство для снятия макияжа, им и удаляю. Вцелом, при покупке комплекта ничего дополнительно не требуется, так как включено все необходимое.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а что идет в комплекте вместе с пудрой sheer cover? С подбором тона проблем не возникает?
Ответить
Suprim ** а сама она вам как? все идеально маскирует как в рекламе говорят? просто тоже о ней подумываю.
Ответить
Маскирузет как бы сказать, не плотно в общем. Лично мне "замаскироваться" хватает,но если сильно явные проблемы на лице-не думаю,что поможет.
Ответить
10
составчик у них не самый лучший
Zinc Oxide
Boron Nitride при длительном использовании может давать реакцию на кожу (хотя про этот ингредиент мнения разные, у кого-то хорошие, у кого-то плохие)
Bisabolol алкоголь
Aspalathus Linearis Leaf Extract
Bismuth Oxychloride общепризнанный раздражитель
Titanium Dioxide
Mica
Iron Oxides
Короче, есть марки и получше по составу... Everyday Minerlas, Alima Pure (у этой эко сертификат BDIH имеется), Lily Lolo и другие..
Zinc Oxide
Boron Nitride при длительном использовании может давать реакцию на кожу (хотя про этот ингредиент мнения разные, у кого-то хорошие, у кого-то плохие)
Bisabolol алкоголь
Aspalathus Linearis Leaf Extract
Bismuth Oxychloride общепризнанный раздражитель
Titanium Dioxide
Mica
Iron Oxides
Короче, есть марки и получше по составу... Everyday Minerlas, Alima Pure (у этой эко сертификат BDIH имеется), Lily Lolo и другие..
Ответить
backstage *, а ваши названные марки по цене как? А то ведь sheer cover недорогая косметика (ну относительно) Мне дарили только пудру, но никакого раздражения на коже не было.
Ответить
а поиск у вас не работает?
Ответить
Заказала эту косметику, долго ждала(проблемы по доставке, заказала 25 сентября привезли только 13 октября, и это при том что заказ в службу доставки был огружен в сентябре, но доставка работает ужасно, все любезно, но без толку, кормили "завтраками", типа "привезем завтра", но на деле -тишина)
О главном- о косметике, очень понравилась, кроме теней, а точнее их тона, не мои цвета. Что касается маскирующей программы, то ощущения легкости,приятности на лице. Но с тоном надо поэкспериментировать, так как производитель предлагает смешивать два тона.
Еще один отрицательный момент- маленький объем всех средств, быстро все закончится.
А в общем я очень довольна!
Есть вопросы-задавайте,отвечу.
О главном- о косметике, очень понравилась, кроме теней, а точнее их тона, не мои цвета. Что касается маскирующей программы, то ощущения легкости,приятности на лице. Но с тоном надо поэкспериментировать, так как производитель предлагает смешивать два тона.
Еще один отрицательный момент- маленький объем всех средств, быстро все закончится.
А в общем я очень довольна!
Есть вопросы-задавайте,отвечу.
Ответить
Но ведь там сколько всего, и за 3000. А вы випом стали? Меня волнует момент смешивания их пудр sheer cover больше всего. И вообще, как ровно ложится? А эффект загара клевый?
Ответить
У меня светлая кожа. Смешивала на глаз, не заморачиваясь,там не сложно. Там хоть и много всего, но по объему это как миньки.Эффект загара не делала, так как на мою фарфорово белую кожу это ни к чему, контрастно получится. Я по жизни вообще не загораю.Я просто сделала пару взмахов кистью по скулам этой бронз. пудрой -понра.
Ответить
Ну видимо вам-то надолго хватит :) Я сама светленькая. Так что думаю можно смело заказывать у них наборчик. Раз качество хорошее - надо брать.
Ответить
Надолго как Вы сказали по любому не хватит,так как там основа под макияж всего 15 ml ,а её надо каждый раз наносить и на все лицо!
Ответить
я уже тоже заказала сижу жду. а c декоративкой у них как? пробовали. я читала что минералки совсем чуть чуть надо наносить.... так что думаю хватить должно надолго.
Ответить
Будьте готовы к небыстрой доставке,я три недели ждала,при условии,что названивала в доствку каждый день,спрашивала о доставке ,а они каждый раз говорила либо скоро,либо завтра и так три недели.
Насчет декоротивки-тени не пробовала-не мои цвета.Блески для губ липковаты. А вот тушью идеальна,и разделяет и длину хорошую дает и ровно ложиться,супер!
Насчет декоротивки-тени не пробовала-не мои цвета.Блески для губ липковаты. А вот тушью идеальна,и разделяет и длину хорошую дает и ровно ложиться,супер!
Ответить
20
Не знаю мне за 10 дней дошло. Может из-за того что в Москве живу. Пришла вчера. Попробовала, действительно стоящая вещь и закрашивает все недостатки
Ответить