64

Белорусская косметика

Кто пользуется? Давайте опытом обмениваться :) Очень косметолог рекомендует Витэкс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пользуется? Давайте опытом обмениваться :) Очень косметолог рекомендует Витэкс.
Anonymous
Пользуюсь активно наряду с люксовыми марками. Очень достойная косметика как для волос, так и для лица/тела.
Пользуюсь шампунями и масками Liv Delano. Стоит копейки, волосы отлично выглядят, лезть перестали. Molto Bene не закончила, так и валяются уже два месяца. За один японский пузырек купишь восемь белорусских, но дело даже не в деньгах, просто действительно очень качественные средства.
Anonymous
Попробовола грязевую маску от выпадения волос Витекс и отставила в сторонку другие дорогущие средства :)

Еще серия Домашний косметолог мне нравится у Белкосмекс (это для лица), особенно маски на бумажной основе.
Девочки, плиз, киньте сайты где можно заказать белорусскую косметику! Москва.
Anonymous
самое интересное, что в Беларуси это покупают только очень бедные люди. совсем она там не ценится, а наоборот.
Anonymous
Не понимаю этого ажиотажа вокруг белорусской косметики. Есть неплохие продукты, есть откровенно так себе.
отстой полный! Состав почитайте...
Anonymous
Нет в Беларуси на нее ажиотажа. Покупают ее те, у кого денег нет (а денег сейчас у многих мало, зарплаты в 3 раза упали за последний год). Вы только состав почитайте - сплошная химия, ПЕГи, силиконы - самая дешевая фигня нефтяного химического происхождения.
Хорошая косметика не может стоить копейки. Не обязательно, конечно, чтобы она 1000 долларов стоила и носила громкое имя, но и не же две копейки.
Лучше нет ретинола, кислот, витаминов - само собой разумеется, в достаточной концентрации. А этого белорусские производители не предлагают. То что у них под словом "ретинол" продается - наглая наколка покупателя...
белоруска
Начала пользоваться месяц назад.
У меня крем для лица ночной, крем для рук, крем для век, лифтинг маска, крем от целлюлита, пиллинг для лица.
Про крема : запахи очень нежные, меня устраивают, пиллинг для умывания щадящий,запах приятный.
Крем от целлюлита (зеленый тюбик) я им мажу живот и бока, жгет уххх как.Мажу через день уже как две недели,есть маленькие результаты.
Крем лифтинг для лица и шеи после его нанесения чувствуется поры сужаются легкая подтяжка.
Такой косметикой можно пользоваться или очень молоденьким, пока еще кожа позволяет или денег нет, т.к. пользы от нее ноль! Честно.
Пользуюсь наряду с дорогими средствами. Что-то нравится больше, что-то меньше. Но в общем отзыв у меня положительный. Нравится БиЭлита, очень хороша маска для волос липовый цвет\облепиха, крем для век очень нежный,молочко для умывания, тот же самый Ревивор очень хорош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения