64
Белорусская косметика
Кто пользуется? Давайте опытом обмениваться :) Очень косметолог рекомендует Витэкс.
Свернуть
Ответить
Пользуюсь белорусскими средством на основе репейного масла, а в частности репейной сывороткой для укрепления и роста волос. Очень нравится. Это один из примеров, где хорошо не обязательно дорого.
Вот, посмотрите: http://www.ladiesproject.ru/public/syvorotka-repeinaya-s-kompleksom-bh-intensiv-chp-quotfarmatsevticheskaya-kompaniya-quotnpo-quotelfaq
Вот, посмотрите: http://www.ladiesproject.ru/public/syvorotka-repeinaya-s-kompleksom-bh-intensiv-chp-quotfarmatsevticheskaya-kompaniya-quotnpo-quotelfaq
Ответить
Это УКРАИНСКАЯ марка.
Ответить
А где покупаете? Ни разу не видела
Ответить
Обожаю Витэкс и Эксклюзивкосметикс. Маски для волос и лица самые лучшие! Волосы спасла после постоянного выпрямления утюжком только ими http://krasota.by/hair/balzammaskakond/. Рекомендую.
Ответить
прям-таки самые лучшие?:-) смотря с чем Вы сравниваете?
Ответить
Ну видимо с чем то похожим,в этом же сементе.В составе сплошная нефтехимия....
Ответить
родственники живут в Беларусии) когда приезжают всегда привозят с собой и очень хвалят. говорят, что по доступным ценам и качественная)привозили в презент шампунь и маску для волос - очень понравились. жаль только название не запомнила)
Ответить
Пользуюсь активно наряду с люксовыми марками. Очень достойная косметика как для волос, так и для лица/тела.
Ответить
10
А расскажите поподробнее, пожалуйста! Чем пользуетесь?
Ответить
Всей серией Revivor, Liv Delano. У Белиты профессиональной линией для волос- очень нравится! Линия "Домашний косметолог" у Белкосмекс моей коже подошла.
Я просто езжу каждые два месяца в Минск ( по личным делам) и всегда закупаюсь )))
Я просто езжу каждые два месяца в Минск ( по личным делам) и всегда закупаюсь )))
Ответить
Спасибо большое, а в Москве где все это продается, не подскажите?
Ответить
Есть в интернет магазинах, есть в специализированных магазинах,вот нашла в инете адрес: г.Москва, Луганская улица, дом 7, корпус 2. (190 метров от м.Царицыно).
Ориентир - магазин "МАГНОЛИЯ". В магазине "МАГНОЛИЯ" прикассовая зона. Да много где встречается. Легче в Интернете заказать )))
Ориентир - магазин "МАГНОЛИЯ". В магазине "МАГНОЛИЯ" прикассовая зона. Да много где встречается. Легче в Интернете заказать )))
Ответить
на войковской есть большой выбор, у метро палаточки,там постоянно завозят, я там беру
Ответить
добрый день- а где на Войковской? часто там бываю...со стороны кинотеатра и здрового молла - магазина? или сдругой? где?
Ответить
нет, это другой выход ,он рядом с тем,что к метроплису выходит, где трамвайная остановка, при выходе из метро нужно перейти трамвайные пути и начинаются палатки, 2 подряд косметические,вам нужна вторая
Ответить
Есть на Семеновской, Преображенке\Пл. Подбельского. Регулярно пользуюсь для лица, тела, а особенно для волос.
Ответить
Пользуюсь шампунями и масками Liv Delano. Стоит копейки, волосы отлично выглядят, лезть перестали. Molto Bene не закончила, так и валяются уже два месяца. За один японский пузырек купишь восемь белорусских, но дело даже не в деньгах, просто действительно очень качественные средства.
Ответить
20
Попробовола грязевую маску от выпадения волос Витекс и отставила в сторонку другие дорогущие средства :)
Еще серия Домашний косметолог мне нравится у Белкосмекс (это для лица), особенно маски на бумажной основе.
Еще серия Домашний косметолог мне нравится у Белкосмекс (это для лица), особенно маски на бумажной основе.
Ответить
Вся серия "мертвое море" отличная, мало того, я целую сумку на 2 тыс. купила :)
Ответить
офигеть.
Ответить
Девочки, плиз, киньте сайты где можно заказать белорусскую косметику! Москва.
Ответить
Ну попробовать - не знаю, а большой ассортимент есть на Семеновской в Московских товарах, у метро в маленьких магазинчиках. В интернете просто в поиске полно магазинов выпадает с доставкой.
Ответить
самое интересное, что в Беларуси это покупают только очень бедные люди. совсем она там не ценится, а наоборот.
Ответить
А вот и нет, все это с удовольствием покупают родители моей подруги, руководители крупнейшей страховой компании Беларуси, они и подсадили :) Говорят, что лучше всех дорогущих средств.
Ответить
30
Отчасти аноним сверху прав. Я бы не сказала, что наши белорусские средства у нас расхватываются (ну, может, потому что изобилие это не заметно) и ценятся высоко. Я сужу по своим подругам, коллегам - мало кто пользуется. И очень выборочно. Кто-то подводку белитовскую любит в карандаше, кто-то тональником пользуется, масками для волос или лаками для ногтей (опять же за дешевизну, дорогущий лак купишь, засохнет - жалко, а этот не жалко, а держится нормально, главное, сверху качественным средством покрыть :))
Сейчас кризис - стали потихоньку осваивать :)
Сейчас кризис - стали потихоньку осваивать :)
Ответить
Так же как и в России отечественного производства... Какое-то предубеждение видимо, свое - значит плохое, лучше то, что из-за границы везут :)
Нужно попробовать, чтобы понять, какого они отличного качества.
Нужно попробовать, чтобы понять, какого они отличного качества.
Ответить
врет или подруга (кто ее родители) или "руководители" (поддерживают призыв "Покупайте белорусское" :). кстати все страховые в Баларуси государственные :).
Ответить
Я знаю что государственные, и что? Почему врет?
Ответить
потому что зарплата небольшая. а вы наверное хотели сказать, что люди хорошо зарабатывают, а пользуются этой недорогой косметикой? еще раз повторю - в РБ эту косметику покупают только очень бедные люди. ну примерно как в России какую-нибудь совсем совковую крем-пудру Балет (если она еще продается). в Беларуси просто время остановилось, они этот ревивор уже лет 20 выпускают.
Ответить
А как же, например, "«Би энд Би иншуренс"? Я не тот Аноним, которому Вы отвечаете, если что :)
Ответить
ОДНА химия там. Состав почитайте.
Ответить
Не понимаю этого ажиотажа вокруг белорусской косметики. Есть неплохие продукты, есть откровенно так себе.
Ответить
Я, честно говоря, в шоке, после того, как посмотрела на состав. Это жесть - столько химии в одном продукте - просто мрак.
Я в прошлом году привезла себе целый рюкзак,потом почитала, почитала, от жадности домазала/домыла и больше решила не покупать.
Я в прошлом году привезла себе целый рюкзак,потом почитала, почитала, от жадности домазала/домыла и больше решила не покупать.
Ответить
Я состав не изучала, но тоже желания покупать нет совсем. Мне приятельница из Беларуси время от времени дарит всякие кремы, гели, шампуни. Руки/пятки мазать сойдет, но чтоб восторг? Очень средненько.
Ответить
40
Так там же куча силиконов напихана. Намазались - кожа гладкая, волосы блестят, значит косметика отличная! А вот что будет после длительного использования это уже другой вопрос.
Ответить
Может у меня неправильные волосы, но не блестят от бел шампуней. Разок-другой помыла и стоят эти банки. С кожей тоже интересно, после месяцев трех использования кремчегов лицо стало жутко обезвоженным (а было это лет пять назад, до сих пор помню этот чудо-эффект))).
Ответить
отстой полный! Состав почитайте...
Ответить
Нет в Беларуси на нее ажиотажа. Покупают ее те, у кого денег нет (а денег сейчас у многих мало, зарплаты в 3 раза упали за последний год). Вы только состав почитайте - сплошная химия, ПЕГи, силиконы - самая дешевая фигня нефтяного химического происхождения.
Хорошая косметика не может стоить копейки. Не обязательно, конечно, чтобы она 1000 долларов стоила и носила громкое имя, но и не же две копейки.
Лучше нет ретинола, кислот, витаминов - само собой разумеется, в достаточной концентрации. А этого белорусские производители не предлагают. То что у них под словом "ретинол" продается - наглая наколка покупателя...
Хорошая косметика не может стоить копейки. Не обязательно, конечно, чтобы она 1000 долларов стоила и носила громкое имя, но и не же две копейки.
Лучше нет ретинола, кислот, витаминов - само собой разумеется, в достаточной концентрации. А этого белорусские производители не предлагают. То что у них под словом "ретинол" продается - наглая наколка покупателя...
Ответить
Начала пользоваться месяц назад.
У меня крем для лица ночной, крем для рук, крем для век, лифтинг маска, крем от целлюлита, пиллинг для лица.
Про крема : запахи очень нежные, меня устраивают, пиллинг для умывания щадящий,запах приятный.
Крем от целлюлита (зеленый тюбик) я им мажу живот и бока, жгет уххх как.Мажу через день уже как две недели,есть маленькие результаты.
Крем лифтинг для лица и шеи после его нанесения чувствуется поры сужаются легкая подтяжка.
У меня крем для лица ночной, крем для рук, крем для век, лифтинг маска, крем от целлюлита, пиллинг для лица.
Про крема : запахи очень нежные, меня устраивают, пиллинг для умывания щадящий,запах приятный.
Крем от целлюлита (зеленый тюбик) я им мажу живот и бока, жгет уххх как.Мажу через день уже как две недели,есть маленькие результаты.
Крем лифтинг для лица и шеи после его нанесения чувствуется поры сужаются легкая подтяжка.
Ответить
запах крема это исключительно химия, неужели в 21 веке кто-то еще по запаху о качестве крема судит?
Ответить
Вам лишь бы гадость написать, в топе спрашивают мнение, я его пишу.
По запаху не судят, я сужи по результатам, втом числе пишу про запах.
Есть крема в которых просто отвратительный запах, один раз такой купила ,пробника не было я его купила, а оказалось тошниловка, пришлось им мазать ноги :(
По запаху не судят, я сужи по результатам, втом числе пишу про запах.
Есть крема в которых просто отвратительный запах, один раз такой купила ,пробника не было я его купила, а оказалось тошниловка, пришлось им мазать ноги :(
Ответить
люди еще ЭТО и на лицо мажут? .... ужас
Ответить
Да я мажу им лицо, а что ужоС, если белорусская косметика то говно?
А шанель это класс?
Так вот я решила попробовать и мне она нравится, нравятся результаты.
И я в отличие от вас серенький анус не скрываюсь!!!
не нравится пользуйтесь люксом, хотя он тоже не всем подходит все сугубо индивидуально.
А шанель это класс?
Так вот я решила попробовать и мне она нравится, нравятся результаты.
И я в отличие от вас серенький анус не скрываюсь!!!
не нравится пользуйтесь люксом, хотя он тоже не всем подходит все сугубо индивидуально.
Ответить
уж лучше маслом оливковым мажьтесь, чем белорусской химической косметикой :(
Ответить
50
У меня есть профессиональные масла.
Предпочитаю пользоваться той косметикой от которой есть эффект, а бренд мне не важен.
Люксовые марки тоже имеют химический состав, тот же самый шанель, сислей и хелена рубенштейн, без химии они дальше завода бы не уехали.
Вы лучше скажите чем вы пользуетесь и расскажите про свои результаты, а хаить можно любую косметику.
Предпочитаю пользоваться той косметикой от которой есть эффект, а бренд мне не важен.
Люксовые марки тоже имеют химический состав, тот же самый шанель, сислей и хелена рубенштейн, без химии они дальше завода бы не уехали.
Вы лучше скажите чем вы пользуетесь и расскажите про свои результаты, а хаить можно любую косметику.
Ответить
шанелем можно пользоватся, белый с черной крышкой квадратная банка
Ответить
Для вас серенький анус крем шанель, посмотрите он тоже не идеален!!
http://eva.ru/albumpage/189024/927241.htm
Очень трудно найти косметику без без химии.
Я про то что даже самый дорогой крем имеет хим состав!
http://eva.ru/albumpage/189024/927241.htm
Очень трудно найти косметику без без химии.
Я про то что даже самый дорогой крем имеет хим состав!
Ответить
У меня такой крем, практически вся серия эта есть... Кстати, я не в восторге, не заметила никакого результата вообще. Так, стоИт, пользуюсь от случая к случаю, но аромат и текстура очень приятная.
Ответить
Простите, что влезла тогда, я не аноним. Я про Chanel, в подтверждение Ваших слов. Почитайте выше, мне нравятся белорусские средства.
Ответить
:) просто не понимаю тех кто пишет УжОс и атцтой :))))
Нужно писать более объективно, сколько времени чел пользовался,что нравится и что не нравится.
А тут так: только слышим белорусы все ужас ужас и много химии, а вот в элитной косметике как будто ее нет.
Просто эти люди глупцы, если они совсем против химии то пусть пользуются натуральной косметикой и для обсуждения в другой топ.
Нужно писать более объективно, сколько времени чел пользовался,что нравится и что не нравится.
А тут так: только слышим белорусы все ужас ужас и много химии, а вот в элитной косметике как будто ее нет.
Просто эти люди глупцы, если они совсем против химии то пусть пользуются натуральной косметикой и для обсуждения в другой топ.
Ответить
ты умная - нефть халявную на лицо мазюкаешь :)) умнаяяяя, синий анус
Ответить
60
между прочим почитай состав косметики класса люкс 50% нефть, а тебе стыдно открыться да?
Как хамить и хаить так анонимно :)))
Как хамить и хаить так анонимно :)))
Ответить
я не хаю а хочу отучить от гадости. я вообще не грублю.
Ответить
Такой косметикой можно пользоваться или очень молоденьким, пока еще кожа позволяет или денег нет, т.к. пользы от нее ноль! Честно.
Ответить
Пользуюсь наряду с дорогими средствами. Что-то нравится больше, что-то меньше. Но в общем отзыв у меня положительный. Нравится БиЭлита, очень хороша маска для волос липовый цвет\облепиха, крем для век очень нежный,молочко для умывания, тот же самый Ревивор очень хорош.
Ответить