25
духи Molecule 01
Девочки, я сегодня познакомилась с молекулой (01). Не понимаю, КАК такой аромат так долго "проходил" мимо меня... Я в восторге. Подскажите, пжт, знатоки, это селективный аромат? Есть ли у него серия сопуствующих продуктов (как, на пример, лосьон для тела, гель для душа и т.д.) и какие есть еще подобные ароматы, которые похожи на Молекулу 01 (эксцентрик не понравился).
И если можно, поделитесь сайтами, где можно пробники подобных духов заказать.
Спасибо заранее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я сегодня познакомилась с молекулой (01). Не понимаю, КАК такой аромат так долго "проходил" мимо меня... Я в восторге. Подскажите, пжт, знатоки, это селективный аромат? Есть ли у него серия сопуствующих продуктов (как, на пример, лосьон для тела, гель для душа и т.д.) и какие есть еще подобные ароматы, которые похожи на Молекулу 01 (эксцентрик не понравился).
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Девочки, может, кто-то знает аналог молекулы 01, но более яркой интенсивности? Я понимаю, что это бред, но я даже готова спросить в каком-нибудь отделе Л'Амбре, есть ли у них фейк . Не кидайтесь тапками - охота пуще неволи (как раз так сейчас у меня)
моя подруга говорит, что от меня пахнет какашками божьх коровок (молекула 01)
а где она продается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения