30
Дезодорант для кормящих женщин
Прошу совета-скоро рожать и понимаю, что пользоваться дезодорантом необходимо, но при этом ребенок четко чувствует малейший запах от дезодоранта. Ходить вонючкой как-то не хочется, а хочется хороший дезодорант, с хорошей защитой от запаха пота, но при этом без запаха совсем :) Много хочу?
Крислалл не помогает, квасцовый тоже :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета-скоро рожать и понимаю, что пользоваться дезодорантом необходимо, но при этом ребенок четко чувствует малейший запах от дезодоранта. Ходить вонючкой как-то не хочется, а хочется хороший дезодорант, с хорошей защитой от запаха пота, но при этом без запаха совсем :) Много хочу?
это задвиг)).ниче,скоро отойдет))
Мда....и чего было от Евы ожидать :) Я далеко не Онажемать, поверьте мне, и не придумала сама то, о чем пишу :-Р
Мне лично акушер сказала о подобном и эти случаи не единичны, к Вашему сведению )))
Мне лично акушер сказала о подобном и эти случаи не единичны, к Вашему сведению )))
Автору-купите в Боди -шоп дез шариковый але-вера.я его как раз попробывала в период кормления,он без запаха.стоит 300 рэ.
Автор - посмотрите еще дезодорант ,я после долгих поисков остановилась на нем. Он без запаха и отлично защищает от запаха пота. Беру на айхербе,но может его можно купить и в обычных магазинах.
Alvera, Aloe Unscented, All Natural Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml)
Alvera, Aloe Unscented, All Natural Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml)
Да??? А я никада не заморачивалась этим. И ребенку пофиг было. Я и парфюмом пользовалась, и кремами для тушки ароматными, и гелями для душа.
Попробуйте органические дезодоранты-Лавера или Санофлоре, еще Логона, мне очень нравятся, там и без запаха есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения