30
Дезодорант для кормящих женщин
Прошу совета-скоро рожать и понимаю, что пользоваться дезодорантом необходимо, но при этом ребенок четко чувствует малейший запах от дезодоранта. Ходить вонючкой как-то не хочется, а хочется хороший дезодорант, с хорошей защитой от запаха пота, но при этом без запаха совсем :) Много хочу?
Крислалл не помогает, квасцовый тоже :(
Свернуть
Ответить
а какой именно?
Ответить
он у Клиник по-моему один. Шариковый, такая зелененькая полностью упаковка.
Ответить
Может отказаться от груди :( Он хочет чувствовать запах матери, а не цветочный аромат :)
Ответить
Хм..И кто вам это сказал? Первый раз про такое слышу, у меня детей двое, первую кормила с дезиком - все ок (вторую не кормила). Сходите в кормление, вам там точно подскажут, там девочки по 2-3 года кормят, они то уж знают.
Ответить
это вы где такого начитались :-о? С чёго вдруг-то?
ну купите аптечный какой-нибудь, виши вон без запаха есть, но, вообще, перемудрили вы что-то, не откажется ребёнок от груди из-за того, ч то его мама дезодорантом пользуется:)
ну купите аптечный какой-нибудь, виши вон без запаха есть, но, вообще, перемудрили вы что-то, не откажется ребёнок от груди из-за того, ч то его мама дезодорантом пользуется:)
Ответить
10
Не придумывайте пожалуйста.Многие мамы грудью кормили и кормят и все пользуются дезодорантами, никто от груди не отказывается.
Ответить
эка как людей заносит.
ребенок окажется от груди из-за запаха пота или цветочков. прям продолжение Парфюмера.
ребенок окажется от груди из-за запаха пота или цветочков. прям продолжение Парфюмера.
Ответить
немного успокоиться не помешает. а то потом будут гладить пеленки с обоих сторон, стерилизовать все подряд, кварцевать и т.д. прям больничка.
все должно быть в меру и в удобство.
толпы мам бывают с грудничками везде. и не пахнут. многие еще и наряжаются.
все должно быть в меру и в удобство.
толпы мам бывают с грудничками везде. и не пахнут. многие еще и наряжаются.
Ответить
OFF: мать, ну, что, ребенок хоть отблагодарил тебя за труды по поиску Тачек:)?
ЗЫ: смотри личку, есть мутешка:)
ЗЫ: смотри личку, есть мутешка:)
Ответить
Вообщет у моей подруги, когда она пользуется парфюмом, ребенок отказывается от груди и плачет.
Ответить
Мда....и чего было от Евы ожидать :) Я далеко не Онажемать, поверьте мне, и не придумала сама то, о чем пишу :-Р
Мне лично акушер сказала о подобном и эти случаи не единичны, к Вашему сведению )))
Мне лично акушер сказала о подобном и эти случаи не единичны, к Вашему сведению )))
Ответить
проще не бывает - ребенок хочет маму-вонючку))а вы тут дезики без запаха ищите.ему ваш пот нра.феромоны.запах мамы. Парфюмер отдыхает
Ответить
20
во что только люди не верят а.....
от вас будет пахнуть молоком! Это все что ему нудно. Вот реально каждый сходит с ума по свойму.
от вас будет пахнуть молоком! Это все что ему нудно. Вот реально каждый сходит с ума по свойму.
Ответить
и я плюсуюсь к предыдущим ораторам - на запах дезодоранта в 99% случаев ребенку плевать, конечно, если он не как духи по плотности
но, если что, я пользуюсь лавилин-хлавин, у него слабоуловимый запах, почти нет
но, если что, я пользуюсь лавилин-хлавин, у него слабоуловимый запах, почти нет
Ответить
Автору-купите в Боди -шоп дез шариковый але-вера.я его как раз попробывала в период кормления,он без запаха.стоит 300 рэ.
Ответить
Автор - посмотрите еще дезодорант ,я после долгих поисков остановилась на нем. Он без запаха и отлично защищает от запаха пота. Беру на айхербе,но может его можно купить и в обычных магазинах.
Alvera, Aloe Unscented, All Natural Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml)
Alvera, Aloe Unscented, All Natural Roll-On Deodorant, 3 fl oz (89 ml)
Ответить
Да??? А я никада не заморачивалась этим. И ребенку пофиг было. Я и парфюмом пользовалась, и кремами для тушки ароматными, и гелями для душа.
Ответить
Потому что детенку глваное чтобы было что похавать:) Остальное все фигня:) Если не хочет сиську сосать, деодорант тут не при чем.
Ответить
Попробуйте органические дезодоранты-Лавера или Санофлоре, еще Логона, мне очень нравятся, там и без запаха есть.
Ответить