20
Anonymous
Косметика и парфюм
17.10.11 20:36

Алерана-кто пробовал?

Посоветовали в аптеке от выпадения, а домой пришла, почитала отзывы и как-то засомневалась. Кто-нибудь пользовался? И чем из этой серии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветовали в аптеке от выпадения, а домой пришла, почитала отзывы и как-то засомневалась. Кто-нибудь пользовался? И чем из этой серии?
Anonymous
спреем пользовалась, в инструкции было сказано, что в начале применения м.б. сильный "исход", но у меня не было, через какое-то время подшерсток полез. Минус - волосы выглядели сальными, хотя старалась оч аккуратно только на кожу наносить и понемногу.
Мне и дочке очень понравился шампунь "Эвиналь", с плацентой.Он продаётся в аптеках, наш, российский.Мы реально ощутили эффект- у меня целый ёршик волос под чёлкой появился.Насчёт Алераны не знаю, но- подруга ходила к врачу -трихологу, ей много чего выписали, Алераны в списке не было))Регейн в первую очередь.
Ужас! Нанесла на волосы, у меня чуть обморок в ванной не случился. Весь день был потерян - думала, умру, было так плохо. Отдала своему мастеру все остальные тюбики, она запах несколько часов вымывала. Как вспомню, так тошнить начинает...
Ерунда. Волосы пересушивает, к тому же.
Спасибо за отзывы. Наверное, выброшу :)
автор
Пользовалась и шампунем, и спреем. Никакого результата не заметила.
девы,раньше это прекрасный шампунь был!а потом появилась "улучшенная" новинка, теперь Алерана стала отвратительной:голова чешется и волосы лезут!я вот как раз зашла в этот раздел почитать чем народ рекомендует голову мыть,чтобы найти Алеране замену
Был шампунь,бальзам,спрей и витамины.Поначалу волосы лезли ужасно и появилась перхоть.Потом сменила шампунь/бальзам и где-то через месяц волосы перестали лезть и вырос "подшерсток"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения