Школа
20
Anonymous
Косметика и парфюм
17.10.11 20:36

Алерана-кто пробовал?

Посоветовали в аптеке от выпадения, а домой пришла, почитала отзывы и как-то засомневалась. Кто-нибудь пользовался? И чем из этой серии?

Свернуть
Ответить
это просто фигня!! у меня шампунь+спрей какой-то был...не знаю, совпадение, или нет...но волосы лезть начали с нереальной силой.
Ответить
++++++++
косой **
19.10 11:54
++++++++
Ответить
Все правильно. Уже мертвые волосы выпали. Грубо говоря то что итак выпало бы за 2-3 месяца, выпало за неделю для роста других здоровых волос. Любое средство от выпаления так действует
Ответить
от мезо просто растет подшерсток и все волосы растут быстрее, волосы совсем другого качества
Ответить
Шампунь использовали, спрей выкинули - муж не стал пользоваться. Выпасть ничего не выпало, но и вау-эффекта никто не наблюдал.
Ответить
Единственное средство работающее-это спрей. Остальное обычный уход,при чем не аховый.
Но! Алерана -лекарственное средство, которое применяется по назначению врача при определенных видах алопеции, на миноксидиле (и его аналогах, коим является пинацидил в Алеране) сидят пожизненно!
У нее есть побочки, есть эффект отмены поэтому не зная, какое именно у Вас выпадение, пользоваться ей не стоит, если не хотите потерять время и потом то, что наросло.
Ответить
спреем пользовалась, в инструкции было сказано, что в начале применения м.б. сильный "исход", но у меня не было, через какое-то время подшерсток полез. Минус - волосы выглядели сальными, хотя старалась оч аккуратно только на кожу наносить и понемногу.
Ответить
Мне и дочке очень понравился шампунь "Эвиналь", с плацентой.Он продаётся в аптеках, наш, российский.Мы реально ощутили эффект- у меня целый ёршик волос под чёлкой появился.Насчёт Алераны не знаю, но- подруга ходила к врачу -трихологу, ей много чего выписали, Алераны в списке не было))Регейн в первую очередь.
Ответить
Ужас! Нанесла на волосы, у меня чуть обморок в ванной не случился. Весь день был потерян - думала, умру, было так плохо. Отдала своему мастеру все остальные тюбики, она запах несколько часов вымывала. Как вспомню, так тошнить начинает...
Ответить
Ерунда. Волосы пересушивает, к тому же.
Ответить
Спасибо за отзывы. Наверное, выброшу :)
Ответить
Я бы не стала этого делать..Спрей хороший, реально помогает. Сначала выпадение усиливается (это написано и в инструкции), потом останавливается, и начинает расти "подшерсток".Минус - волосы очень сальные после спрея. Я на ночь мазалась, а утром голову мыла.
Ответить
да вот именно, длинные волосы выпали, подшерсток вылез.Ну и кому это нужно :-)?
Ответить
) Чтобы не писать такие глупости, стоит инструкцию к препарату хоть разочек прочитать!)
Ответить
да-да-да))
даже если 100 раз инструкции прочитать, алерана не станет лучше.
Какой смысл ускорять просто смену волос?
Ответить
смысл в том, что Алерану применяют при АГА как и минокс. С тем, чтобы утолстить волосы, которые без них будут пушковыми и лезть будут очень медленно.
А то что народ любит на себя бездумно мазать такие средства..ну их волосы,их право.
Ответить
Пользовалась и шампунем, и спреем. Никакого результата не заметила.
Ответить
девы,раньше это прекрасный шампунь был!а потом появилась "улучшенная" новинка, теперь Алерана стала отвратительной:голова чешется и волосы лезут!я вот как раз зашла в этот раздел почитать чем народ рекомендует голову мыть,чтобы найти Алеране замену
Ответить
Был шампунь,бальзам,спрей и витамины.Поначалу волосы лезли ужасно и появилась перхоть.Потом сменила шампунь/бальзам и где-то через месяц волосы перестали лезть и вырос "подшерсток"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)