20
Алерана-кто пробовал?
Посоветовали в аптеке от выпадения, а домой пришла, почитала отзывы и как-то засомневалась. Кто-нибудь пользовался? И чем из этой серии?
Свернуть
Ответить
это просто фигня!! у меня шампунь+спрей какой-то был...не знаю, совпадение, или нет...но волосы лезть начали с нереальной силой.
Ответить
Все правильно. Уже мертвые волосы выпали. Грубо говоря то что итак выпало бы за 2-3 месяца, выпало за неделю для роста других здоровых волос. Любое средство от выпаления так действует
Ответить
от мезо просто растет подшерсток и все волосы растут быстрее, волосы совсем другого качества
Ответить
Шампунь использовали, спрей выкинули - муж не стал пользоваться. Выпасть ничего не выпало, но и вау-эффекта никто не наблюдал.
Ответить
Единственное средство работающее-это спрей. Остальное обычный уход,при чем не аховый.
Но! Алерана -лекарственное средство, которое применяется по назначению врача при определенных видах алопеции, на миноксидиле (и его аналогах, коим является пинацидил в Алеране) сидят пожизненно!
У нее есть побочки, есть эффект отмены поэтому не зная, какое именно у Вас выпадение, пользоваться ей не стоит, если не хотите потерять время и потом то, что наросло.
Но! Алерана -лекарственное средство, которое применяется по назначению врача при определенных видах алопеции, на миноксидиле (и его аналогах, коим является пинацидил в Алеране) сидят пожизненно!
У нее есть побочки, есть эффект отмены поэтому не зная, какое именно у Вас выпадение, пользоваться ей не стоит, если не хотите потерять время и потом то, что наросло.
Ответить
спреем пользовалась, в инструкции было сказано, что в начале применения м.б. сильный "исход", но у меня не было, через какое-то время подшерсток полез. Минус - волосы выглядели сальными, хотя старалась оч аккуратно только на кожу наносить и понемногу.
Ответить
Мне и дочке очень понравился шампунь "Эвиналь", с плацентой.Он продаётся в аптеках, наш, российский.Мы реально ощутили эффект- у меня целый ёршик волос под чёлкой появился.Насчёт Алераны не знаю, но- подруга ходила к врачу -трихологу, ей много чего выписали, Алераны в списке не было))Регейн в первую очередь.
Ответить
Ужас! Нанесла на волосы, у меня чуть обморок в ванной не случился. Весь день был потерян - думала, умру, было так плохо. Отдала своему мастеру все остальные тюбики, она запах несколько часов вымывала. Как вспомню, так тошнить начинает...
Ответить
10
Спасибо за отзывы. Наверное, выброшу :)
Ответить
Я бы не стала этого делать..Спрей хороший, реально помогает. Сначала выпадение усиливается (это написано и в инструкции), потом останавливается, и начинает расти "подшерсток".Минус - волосы очень сальные после спрея. Я на ночь мазалась, а утром голову мыла.
Ответить
да вот именно, длинные волосы выпали, подшерсток вылез.Ну и кому это нужно :-)?
Ответить
) Чтобы не писать такие глупости, стоит инструкцию к препарату хоть разочек прочитать!)
Ответить
да-да-да))
даже если 100 раз инструкции прочитать, алерана не станет лучше.
Какой смысл ускорять просто смену волос?
даже если 100 раз инструкции прочитать, алерана не станет лучше.
Какой смысл ускорять просто смену волос?
Ответить
смысл в том, что Алерану применяют при АГА как и минокс. С тем, чтобы утолстить волосы, которые без них будут пушковыми и лезть будут очень медленно.
А то что народ любит на себя бездумно мазать такие средства..ну их волосы,их право.
А то что народ любит на себя бездумно мазать такие средства..ну их волосы,их право.
Ответить
девы,раньше это прекрасный шампунь был!а потом появилась "улучшенная" новинка, теперь Алерана стала отвратительной:голова чешется и волосы лезут!я вот как раз зашла в этот раздел почитать чем народ рекомендует голову мыть,чтобы найти Алеране замену
Ответить
Был шампунь,бальзам,спрей и витамины.Поначалу волосы лезли ужасно и появилась перхоть.Потом сменила шампунь/бальзам и где-то через месяц волосы перестали лезть и вырос "подшерсток"
Ответить