71
Тени для век
Посоветуйте, пожалуйста, стойкие тени для век) Чтобы к вечеру не скатывались, не осыпались, не смазывались!
Шанель? Диор???....
Лореаль и МаксФактор держатся пару часов((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, стойкие тени для век) Чтобы к вечеру не скатывались, не осыпались, не смазывались!
Шанель? Диор???....
Шанель? Диор???....
Автор
А Mac не пробовали? хорошая косметика!
О!!! Моя любимая тема! Обожаю в ней высказываться и потом ловить помидоры на грудь! Методом проб и ошибок и многолетних поисков выяснилось, что самые стойкие тени... Внимание!!! фирмы АВОН!!! Но только строго определенной серии. Если кому интересно какой, пишите в личку.
Для тех, кто скорее повесится, чем воспользуется вышеуказанной косметикой, могу посоветовать менее бюджетные тени Dr.Hauschka. Тоже очень-очень стойкие. Больше ничего стойкого пока не нашла.
Для тех, кто скорее повесится, чем воспользуется вышеуказанной косметикой, могу посоветовать менее бюджетные тени Dr.Hauschka. Тоже очень-очень стойкие. Больше ничего стойкого пока не нашла.
Кто-нибудь пользовался основой Мэри Кей?
Диор очень хорошие тени. Очень стойкие. Если что-я про классические коллекции -пятерки, лимитками никогда не баловалась.Еще раньше ЭЛ были тени ок. как сейчас-не знаю, последние годы у меня только диорики.
Минеральные разных марок-почти все отстой, слетают за 2 часа. МАК скатываются капитально.
Из масса неплохие тени были у Ревлон
Минеральные разных марок-почти все отстой, слетают за 2 часа. МАК скатываются капитально.
Из масса неплохие тени были у Ревлон
Anonymous
Нравятся тени Мери Кей,очень устойчивые,если крашусь в 9 утра,то где-то в 5-6 можно немного подравнять макияж,но не всегда.Так что пока выбор на них
Anonymous
А у меня герлен, есть у кого опыт сравнения? а то я что-то только ими пользуюсь, может, зря?есть смысл попробовать другое?
Мои наблюдения. Диор - слишком блестючие. Шанель - слишком "деревянные" - возюкаешь-возюкаешь, а цвет еле проявляется. Мне нравятся Шисейдо - за матовость и Эсти Лаудер - за мягкость и благородный шиммер. Остальное не пробовала. Базу требуют любые из них, особеннно мои любимые Эсти Лаудер - они очень мягкие и в складки века забиваются быстрее остальных. У меня полноценной базы нет. Ее функцию выполняет Paint Pot mac
Anonymous
зачем тени, которые как прибитые по 14ть часов?:mda
я люблю Шанель, но тут я оригинальна, видимо. легкие, красивые оттенки в любой палетке. их достаточно, чтоб они не надоели и как раз столько, чтоб они аккуратно ложились и не трескались в контейнере. для меня так они лучшие.
пудрой макияж всегда можно подправить. даже на веках.
я люблю Шанель, но тут я оригинальна, видимо. легкие, красивые оттенки в любой палетке. их достаточно, чтоб они не надоели и как раз столько, чтоб они аккуратно ложились и не трескались в контейнере. для меня так они лучшие.
пудрой макияж всегда можно подправить. даже на веках.
предпочитаю профессиональные - MAKE-UP ATELIER PARIS , DE KLIE, мас и еще ВВ есть
база для теней Герлен-вот СУПЕР!!!!!!!
Уговорили в магазине купить артдеко - я очень скептически отнеслась - но тени хорошие, у меня все скатываются, кроме диора, и вот артдеко выдержали испытание - без базы целый день аккуратный макияж
Ещё есть из дешёвых Вивьен Сабо, продаётся в Подружке, стоит 127 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения