Школа
71
Автор
Косметика и парфюм
20.10.11 15:01

Тени для век

Посоветуйте, пожалуйста, стойкие тени для век) Чтобы к вечеру не скатывались, не осыпались, не смазывались!
Шанель? Диор???....
Лореаль и МаксФактор держатся пару часов((((

Свернуть
Ответить
основа под тени + тени Диор = 14 часов стойкости
Ответить
Основа и любые тени держатся как прибитые:)
Ответить
Спасибо!) А какую основу под тени посоветуете?))
Ответить
Артдеко или Люмине.
Ответить
а где это купить?? уже неделю смотрю- продавцы крутят у виска
Ответить
Артдеко на днях купила в магазине Элизе(их по Москве много где) стоили около 300 руб.,Люмине там же, МАС можно купить, к примеру, в Меге на Белой даче.
Ответить
спасибо!!! таки купила Артдеко! ))) а то читаю уже тут какой раз, а купит не могу)
Ответить
Люмене должна быть лучше.
Ответить
Артдеко был в дугласе
Ответить
10
У МАС тоже хорошая база.
Ответить
+1 и база и тени очень стойкие. Диоровские 5-цветные вообще не понравились - ни как ложатся, ни как держатся.
Ответить
ну вот кому что! А для меня Диоровские самые лучшие и самые стойки! Остальные выкинула в топку! :)
Ответить
Тени аццтой у МАС:) Простите...:)
Ответить
А блески для губ, которые все так хвалят еще хуже!Купила самый стойкий, но по сравнению с с шанелями, и диорами они рядом не валялись. Не понимаю почему вокруг этой марки такой пиар.
Покупала в Меге.
Ответить
Блеки не пробовала. У меня только есть те что в виде шайбочки с спф 15. я тащюсь:)
Ответить
Хм, у меня они без всяких баз часов 7-8 спокойно выдерживают
Ответить
У меня опыт был только с двумя. Артдеко и Urban Decay. Первая не понравилась. Второй пользуюсь уже год и довольна как слон:)
Ответить
Урбан Декей замечательная. Отвечу вечером.:)
Ответить
А ты еще не разочаровалась ей?:)
Ответить
Немножко похужее стало, чем в начале, но в целом без нареканий.
Ответить
:) А у меня год уже и тени как прибитые лежат:) Кстати, высоко вошволяемые тени МАС у меня больше 4 часов с базой не держаться. Все остальные, включая дешевые из аптеки лежать по 12 часов. Я все надеюсь что Урбан Дикей выпустит основу "холодного" оттенка по типу их золотой основы. И можно будет даже тени не накладывать.
Ответить
Спасибо за наводку , прочитиала отзывы о Urban Decay. И так впечатлилась, что в субботу сгоняла в ближайшее зарубежье:) и прикупила эти тени. Тени действительно супер ,сравнивая их с Артдеко , Диором и ЕЛ , могу назвать их моим фаворитом.Держаться как прибитые, наношу на базу , которая шла в наборе.
Вообщем жалею, что не купила сразу и базу отдельно.
Придется бежать опять заграницу, за базой:)
Ответить
основу надо выбирать в зависимости от кожи ваших век, есть для жирных, есть для сухих век. отсюда и собственно эффект бывает, многие об этом не знают, покупают, а потом пишут, например как ниже, тени плохие, база плохая, а только потому, что неправильно все было подобрано изначально.

не спешите покупать, сходите в магазины, попросите чтобы вам нанесли интересующие вас продукты, посмотрите как наносят(способ), уйдите, к вечеру оцените результат, вот тогда и определитесь с маркой.
Ответить
Скажите, а что такое имено база? какой лучше марки покупать?
Ответить
Если у вас Лореаль и максфактор держится 2 часа, то почему вы думаете, что Шанель или Диор будут держаться намного дольше??. У меня и массмаркет и люкс держится примерно одинаковое время, просто люкс скатывается меньше и выборгамы намного разнообразнее.
Ответить
Ланком. Хорошо ложатся и долго держа...
Алинка путешественница *
25.10 10:30
Ланком. Хорошо ложатся и долго держатся.
Ответить
А Mac не пробовали? хорошая косметика!
Ответить
Тени МАС довольно трудные в нанесении, пастушевке, я бы не советовала с них начинать.
Ответить
+1, согласна с вами, так же как и BB, MupF, надо иметь набитую руку и знать способы нанесения этих теней, ну и кисти иметь пару тройку также, обычным апликатором фиг нанесешь. я фанатка mac и bb, но новичкам не советую их никогда, лучше купить диор.
Ответить
Да ну. У меня рука совсем не набитая, а тени ББ наносятся без проблем. Тени как тени.
Ответить
:) Согласна с тобой. ББ наносить, проще некуда. Очень легко и корректируютаы тоже просто.
Ответить
О!!! Моя любимая тема! Обожаю в ней высказываться и потом ловить помидоры на грудь! Методом проб и ошибок и многолетних поисков выяснилось, что самые стойкие тени... Внимание!!! фирмы АВОН!!! Но только строго определенной серии. Если кому интересно какой, пишите в личку.
Для тех, кто скорее повесится, чем воспользуется вышеуказанной косметикой, могу посоветовать менее бюджетные тени Dr.Hauschka. Тоже очень-очень стойкие. Больше ничего стойкого пока не нашла.
Ответить
)))) кстати да. Но как сейчас не знаю, а вот лет 6 назад у них были тени, которые мне идеально подошли.
Ответить
Ну я тоже к Вам на лавочку за помидорами :) Про сейчас не знаю, а вот когда-то давно у Эйвон были очень стойкие тени в стике, они не то что не собирались в складке века, они даже пальцем не размазывались через какой-то время :)
А еще мне несколько лет назад понравились Иллозур Хамелеоны (тоже готова ловить тапки :)), не скатывались, держались, и накраситься ими даже такая косоручка как я смогла :)
Ответить
верю! Для меня самая лучшая тушь у Эйвона!!
Ответить
Кто-нибудь пользовался основой Мэри Кей?
Ответить
Да, ерунда полная.
polara C.S.
21.10 18:31
Да, ерунда полная.
Ответить
Спасибо, я думала мне одной показалось
Ответить
А мне нравится. Уже 3-й тюбик заканчиваю. http://eva.ru/topic/26/2791272.htm?messageId=70290284
Ответить
А что вы еще пробовали, кроме МК?
Ответить
я пользуюсь,мне подходит,свою функцию она выполняет
Ответить
Диор очень хорошие тени. Очень стойкие. Если что-я про классические коллекции -пятерки, лимитками никогда не баловалась.Еще раньше ЭЛ были тени ок. как сейчас-не знаю, последние годы у меня только диорики.
Минеральные разных марок-почти все отстой, слетают за 2 часа. МАК скатываются капитально.
Из масса неплохие тени были у Ревлон
Ответить
Ну вот прям со всем согласна: Диор пять с плюсом, только у меня две лимитки, но посматриваю на oсновную коллекцию - до того нравятся. Estee Lauder вообще замечательные однушки.
А вот MAC вообще не держатся на моих сухих веках, хотя цвета очень красивые. Приспособилась использовать в качестве подводки.
Ответить
Для жирной кожи Диор - полное гуано! Быстро прячутся в складку века.
Ответить
ага, люблю их, но скатываются, думаю тут проблема не в продукте, все индивидуально, веки у меня какие-то влажные, а кожа сухая - ж...па какая-то!
Ответить
Нравятся тени Мери Кей,очень устойчивые,если крашусь в 9 утра,то где-то в 5-6 можно немного подравнять макияж,но не всегда.Так что пока выбор на них
Ответить
А у меня герлен, есть у кого опыт сравнения? а то я что-то только ими пользуюсь, может, зря?есть смысл попробовать другое?
Ответить
Раньше я тоже пользовалась Герлен. Сейчас понимаю, что это ужасные тени, ужасная текстура по сравнению с теми, которыми пользуюсь сейчас.
Ответить
ммм.... так а на что поменяли их, не расскажете :-)?
Ответить
Ой, я в целом перешла на минеральную косметику. Соответственно и на тени тоже. Такой палитры теней у люкса нет . И качество тоже мне больше нравится. Взамен одной палетки люкса можно купить кучу теней лучшего качества.
Ответить
Мои наблюдения. Диор - слишком блестючие. Шанель - слишком "деревянные" - возюкаешь-возюкаешь, а цвет еле проявляется. Мне нравятся Шисейдо - за матовость и Эсти Лаудер - за мягкость и благородный шиммер. Остальное не пробовала. Базу требуют любые из них, особеннно мои любимые Эсти Лаудер - они очень мягкие и в складки века забиваются быстрее остальных. У меня полноценной базы нет. Ее функцию выполняет Paint Pot mac
Ответить
согласна про Диор и Шанель. Благодаря Вашему отзыву попробую Эсти Лаудер с Шисейдо
Ответить
+100,за Шисейдо,отличные тени!
Ответить
тоже их люблю, очень тонко ложатся
Ответить
зачем тени, которые как прибитые по 14ть часов?:mda
я люблю Шанель, но тут я оригинальна, видимо. легкие, красивые оттенки в любой палетке. их достаточно, чтоб они не надоели и как раз столько, чтоб они аккуратно ложились и не трескались в контейнере. для меня так они лучшие.

пудрой макияж всегда можно подправить. даже на веках.
Ответить
Ну прибитые это если веки жирные , то не забиваются в складку. У мне так:)
Ответить
Эт точно. Такое уже никакой пудрой не подправить.
Ответить
я не очень поняла. то есть если наносить несухие тени, тогда они ложатся слоем и не такие "прибитые"?
или "прибитые" в данном случае обозвали признаком хороших суперстойких теней и это хздорово, когда прибитые? или как?
ну то есть "прибитые" - это комильфо в случае теней на веках?:-о я не очень себе представляю 14ти часовой мейк с тенями, которые "прибиты" к векам:( ИМХО это ж неприятно, когда "прибитые"? для меня это прилагательное = приклеены, прилипшие, навсегда, слоем.
Ответить
Прибитые - это значит как свеженанесенные. То бишь хорошо держатся и не скатываются.
Ответить
ну а почему именно это прилагательное? хм... я вот наоборот поняла. или это термин какой-то специфическо-косметическо-визажистский?
Ответить
Потому что это как коврик на стене. Прибили гвоздями и он держится, а не прибили - сползает вниз.
Ответить
с 8 утра до 22.00 на людях - вот зачем!
Ответить
Страшно представить, кем вы работаете :-o
Ответить
Страшно?? Не представляйте! :)
Ответить
предпочитаю профессиональные - MAKE-UP ATELIER PARIS , DE KLIE, мас и еще ВВ есть
Ответить
база для теней Герлен-вот СУПЕР!!!!!!!
Ответить
Полностью согласна! Еще можно и дефекты кожи прятать этой штукой - это лучшее, хотя и довольно дорогое!
Ответить
Уговорили в магазине купить артдеко - я очень скептически отнеслась - но тени хорошие, у меня все скатываются, кроме диора, и вот артдеко выдержали испытание - без базы целый день аккуратный макияж
Ответить
+1,давно их люблю
Пеппилота *
6.11 21:58
+1,давно их люблю
Ответить
Ещё есть из дешёвых Вивьен Сабо, продаётся в Подружке, стоит 127 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)