77
ароматы
Какой Ваш любимый аромат?
Когда так пахнет, прям вот ВСЕЕЕЕЕЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой Ваш любимый аромат?
Anonymous
А у меня обоняние притуплено после операции, и я рада практически любым запахам - да, дико звучит, но даже учуяв неприятный запах - радуешься.... без запахов мир более плоский, что ли. Недавно на прогулке учуяла запах прелых осенних листьев - девы, это такой прекрасный осенний аромат, никакие духи рядом не стояли...
Дома есть практически все аромамасла одной австрийской фирмы, сейчас в такую неуютную погоду часто ставлю аромалампу с корицей. Пока у меня не появилось это масло, скажу честно, никакую кондитерку с корицей не переносила на дух, а вот масло совершенно замечательное, уже год в нём души не чаю. Уютное, тёплое, душевное, радостное. Воды туалетной и парфюмированной много, и початой, и стоящей в запасе. Много получаю в подарок, новые флаконы с удовольствием дарю, потому что иначе будет склад. Поливаюсь по настроению, и никогда летом.
Гипноз. Люблюнимагу.
Anonymous
мандарины в доме. скоро новый год!
Anonymous
бензин, свежий асфальт и после дождя
Дым от листвы горящей!!!! Поэтому дома арома палки всегда - дыыыыыыым люблю...эх, пойду подпалю свой сандал:))
Anonymous
Есть такая песня " На дальней станции сойду, трава по пояс..." Вот запах выжженой августовской травы на полях. Травы в классическом понимании)
Anonymous
А я вот от запаха свежей побелки балдю. Щас уже давно никто не белит стены-потолки мелом, а в детстве помню готова была стены лизать, так нравился запах. Запах сена и после легкого дождика, когда дорожная пыль лишь слегка оросилась дождем. Запах бензина, красок-лаков, выхлопных газов непереносим, а еще тяжелые духи, пытаюсь сразу ретироваться, если чую рядом какой-нить "пуазон",особенно в смеси с потом, до тошнотиков противно.
Anonymous
любимого мужчины. А еще - сына запах.
В Avon есть пена для ванн Белая Лилия (или Белая Орхидея), номер 06985 (осталась запись в блокноте от заказа) - очень нравится запах.
Anonymous
жадооооор все равно к нему возвращаюсь постоянно
Новых п/э пакетов, оберток для тетрадей, постиранного белья с мороза,новых книжек (только хорошей бумаги), солений и масла на рынке,самый любимый - запах волос сына.
Сосновый лес.
Anonymous
Запах вишневой листвы осенью, после дождя.
Сирень, цитрусовые, дождь, лес.
люблю запах ванили и корицы)) и картошка-пюре))
Сирень, матиола, магнолия. Английские ароматические свечи.
Weekend (Burberry). Hypnose (Lancome). Champs-Elysees (Guerlain)
Weekend (Burberry). Hypnose (Lancome). Champs-Elysees (Guerlain)
Огурцов, чеснока, голов младенчегов и травы свежескошенной. Волшебной травы тоже запах люблю. Курить не лю, а нюхать дым нра. Мужской парфюм Фаренгейт уже лет 15 люблю. Женский анаис анаис - им мама душилась давно, запал в обонятельную память.
Лес после дождя!!!!Я прям захлёбываюсь.
ОСОБЕННО смешанный лес )))
ОСОБЕННО смешанный лес )))
Мужской или женский? Если женский, то вот уже много лет любимым остаётся Герлен с запахом скошенных трав. Мне вообще в линейке герлен многие запахи нравятся.
А ещё была такая итальянская дизайнер Мила Шон. У неё в коллекции ароматов есть один совершенно изумительный, только не помню какой именно, мне его лет 8-10 назад дарили. Меня ещё не один в жизни аромат так не цеплял. И не только меня. Бывало, что даже посторонние интересовались, что за обалденный аромат на мне и где купить. Очень необычный и приятный запах. Теперь вот хоть прям всю линейку от Милы Шон покупай, чтобы найти ТОТ. Благо, что парфюм этот довольно бюджетный.
Из мужских затрудняюсь выделить, так как не в курсе последних веяний и тенденций. Муж кроме дезика ничем не любит пользоваться. А жаль! Приятный парфюм у мужчины - это мой фетишь. :)
А ещё была такая итальянская дизайнер Мила Шон. У неё в коллекции ароматов есть один совершенно изумительный, только не помню какой именно, мне его лет 8-10 назад дарили. Меня ещё не один в жизни аромат так не цеплял. И не только меня. Бывало, что даже посторонние интересовались, что за обалденный аромат на мне и где купить. Очень необычный и приятный запах. Теперь вот хоть прям всю линейку от Милы Шон покупай, чтобы найти ТОТ. Благо, что парфюм этот довольно бюджетный.
Из мужских затрудняюсь выделить, так как не в курсе последних веяний и тенденций. Муж кроме дезика ничем не любит пользоваться. А жаль! Приятный парфюм у мужчины - это мой фетишь. :)
"flowerbomb" Viktor and Rolf
Вот сейчас мне очень полюбился chopard happy spirit Даже два флакона купила сразу, так нравится.
на данный момент это гипноз, но вообще ароматов около 30, и любимчики часто меняются
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения