Школа
77
Anonymous
Косметика и парфюм
29.10.11 01:26

ароматы

Какой Ваш любимый аромат?
Когда так пахнет, прям вот ВСЕЕЕЕЕЕ

Свернуть
Ответить
Какая тема стабильно начинается заново каждый месяц?
Про ваши любимые ароматы...

:dash1
Ответить
ссыль дайте. за год не видела
Ответить
Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2...
missis Xãдсoн ජ V.I.P.
29.10 17:18
Ответить
моя тема не об этом. она о любимых запахах, а не о подмышках
Ответить
Это мой фетиш. Духов чуть больше 30т...
Египетская Сила! +
29.10 01:28
Это мой фетиш. Духов чуть больше 30ти, спрея для подушек, занавесок, свечей - туева хуча. Я повернута на этом деле, ни одного запаха не выделю. Все зависит от ассоциаций, времени года, приближающегося праздника, настроения итд. :)
Ответить
Представляю себе эту химическую вонь вокруг вас...
Ответить
А вы думаете что я всем одновременно брызгаюсь? Пока не отняли? ;)
Ответить
вы тролль штоле? Или мимо шли?
Ответить
Нед! Я завсегдатай дураЦких топов))
Ответить
Ой, я б умерла от такого изобилия. Аллергия у меня на искусственные запахи. :dash1
Ответить
Не умерли бы, наличие не подразумевает одновременное использование. Да и свежий воздух я тоже люблю, все более чем субтильно. :)
Ответить
У вас слово "субтильно" заело!;)
Ответить
Вам наврали. :)
Египетская Сила! +
29.10 01:37
Вам наврали. :)
Ответить
Да не, мне думаете много надо? К сожалению какойнить одной брызгалки за галаза.:(
Ответить
Да, не спать нам с вами. :)
Египетская Сила! +
29.10 01:39
Да, не спать нам с вами. :)
Ответить
И это замечательно!;)
Lavanda Lvusikus C.S.
29.10 01:40
И это замечательно!;)
Ответить
Это наезд на мою красоту неземную? ;...
Египетская Сила! +
29.10 01:41
Это наезд на мою красоту неземную? ;)
Шучу. :)
Ответить
Ни в коем разе.
Да и не видала я вашей красоты то! Но это и неважно.:)
Ответить
И даже не хотите узнать, что вы потеряли?
Ответить
Спортивное, 27ми летнее тело.... ;)
Египетская Сила! +
29.10 01:42
20
Спортивное, 27ми летнее тело.... ;)
Ответить
А наводочку на спрей для белья/подушек не дадите? Тоже захотелось :)
Ответить
Запросто. Bath and Body Works. :)
Египетская Сила! +
29.10 01:38
Запросто. Bath and Body Works. :)
Ответить
Эх, там все на англицком :( Вот не хочу я его учить, но что то придется наверное :(
Ответить
Мне очень нравятся их ароматы для дома: http://www.mathilde-m.com/
Ответить
Я думала, что одна я такая сумасшедшая. Коллекционирую ароматы. Если у меня меньше десятка духов и туалетных вод, то мне реально нечем попшикаться:) А из ароматических масел предпочитаю цитрусовые запахи, сейчас плотно сижу на мандарине, раньше был горький апельсин. Еще сандал люблю. В кухне и прихожей без аромалампы не бывает. Вообще, кто меня знает, никогда не ошибется с подарком- интересная аромалампа и масло, саше какое-нибудь, и я счастлива, как слон.
Ответить
Я с Вами в компании, запахи для меня - все...
Ответить
:) Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для защиты ( с)= вспомнилось
Ответить
Креозот :))
Тиффа C.B.
29.10 11:45
Креозот :))
Ответить
Ответить
Сушеных белых грибов! Ммммм, засуну нос в наволочку в которой они хранятся и балдею...
Ответить
А у меня обоняние притуплено после операции, и я рада практически любым запахам - да, дико звучит, но даже учуяв неприятный запах - радуешься.... без запахов мир более плоский, что ли. Недавно на прогулке учуяла запах прелых осенних листьев - девы, это такой прекрасный осенний аромат, никакие духи рядом не стояли...
Ответить
+100 я с вами
pani Anastaisha *
29.10 11:39
+100 я с вами
Ответить
Вот я только естественные запахи и люблю и переношу нормально:) Ну...есть пара духов, которые не заставляют меня чесаться, но такой радости, как запах леса, например, я от них не испытываю:) Так что я тоже с Вами. Хотя у меня обоняние напротив обостренное.
Ответить
Из духов пользуюсь только арденовским "Зеленым чаем", только я сама его почти не чую - зато уверена, что не раздражаю окружающих:)
Ответить
есть у Тома Форда ( точнее, "были") парфюмированная вода "Мох" называется. Там есть запах прелой листвы. А вообще натуральные воспроизвести практически невозможно и мало найдете людей, желающих прахнуть прелой листвой в ее натуральном виде. Это не физиологично.
Ответить
Дома есть практически все аромамасла одной австрийской фирмы, сейчас в такую неуютную погоду часто ставлю аромалампу с корицей. Пока у меня не появилось это масло, скажу честно, никакую кондитерку с корицей не переносила на дух, а вот масло совершенно замечательное, уже год в нём души не чаю. Уютное, тёплое, душевное, радостное. Воды туалетной и парфюмированной много, и початой, и стоящей в запасе. Много получаю в подарок, новые флаконы с удовольствием дарю, потому что иначе будет склад. Поливаюсь по настроению, и никогда летом.
Ответить
Гипноз. Люблюнимагу.
Ответить
мандарины в доме. скоро новый год!
Ответить
за мандарины подпишусь
Ответить
Да! У меня даже мандариновое масло есть :)
Ответить
бензин, свежий асфальт и после дождя
Ответить
+бензин и после дождя:)
Надежда Круппская C.B.
29.10 12:35
+бензин и после дождя:)
Ответить
бензин, а вернее, выхлопы - страсть моей мамА:), грит, когда мной Б была, выходила на работу за 2 часа. Час на дорогу, а час просто на остановке сидела - нюхала. Жуть!
Ответить
Дым от листвы горящей!!!! Поэтому дома арома палки всегда - дыыыыыыым люблю...эх, пойду подпалю свой сандал:))
Ответить
У Форда и Лютена много "деревяшистых" ароматов. Вполне себе натуральстичных. "Дуб" и "Кедр" - ваще почти как в лесу. :)
Ответить
Есть такая песня " На дальней станции сойду, трава по пояс..." Вот запах выжженой августовской травы на полях. Травы в классическом понимании)
Ответить
А свежескошенной травы запах!
Ответить
не, у меня ассоциации нехорошие: бабушка, грабли, заготовка сена, корова, навоз)))
Ответить
А я вот от запаха свежей побелки балдю. Щас уже давно никто не белит стены-потолки мелом, а в детстве помню готова была стены лизать, так нравился запах. Запах сена и после легкого дождика, когда дорожная пыль лишь слегка оросилась дождем. Запах бензина, красок-лаков, выхлопных газов непереносим, а еще тяжелые духи, пытаюсь сразу ретироваться, если чую рядом какой-нить "пуазон",особенно в смеси с потом, до тошнотиков противно.
Ответить
любимого мужчины. А еще - сына запах.
Ответить
В Avon есть пена для ванн Белая Лилия (или Белая Орхидея), номер 06985 (осталась запись в блокноте от заказа) - очень нравится запах.
Ответить
И мне нравится, я её добавляю везде даже когда полы мою, пыль вытираю, потом такой запах в квартире стоит.Белая лилия называется.
Ответить
Хорошо, что вы сказали - я тоже буду так делать :)
Ответить
жадооооор все равно к нему возвращаюсь постоянно
Ответить
+1000 И я...
SветLаNа V.I.P.
30.10 09:12
+1000 И я...
Ответить
ех. 7 лет жадора. А ведь я люблю разнообразие, но МОИ они, М-О-И!! - Я их на себе не чувствую!
Ответить
Новых п/э пакетов, оберток для тетрадей, постиранного белья с мороза,новых книжек (только хорошей бумаги), солений и масла на рынке,самый любимый - запах волос сына.
Ответить
Сосновый лес.
Anonymous
29.10 19:16
Сосновый лес.
Ответить
Запах вишневой листвы осенью, после дождя.
Ответить
Сирень, цитрусовые, дождь, лес.
Ответить
люблю запах ванили и корицы)) и картошка-пюре))
Ответить
И я за ваниль и корицу :).
Ник на реконструкции (aka ivushka) **K**
30.10 21:27
И я за ваниль и корицу :).
Ответить
+1 за картошку-пюре, а еще если сверху укропчиком посыпана...
Ответить
а мне вот лук поджаренный подавай :)
Ответить
Сирень, матиола, магнолия. Английские ароматические свечи.
Weekend (Burberry). Hypnose (Lancome). Champs-Elysees (Guerlain)
Ответить
Огурцов, чеснока, голов младенчегов и травы свежескошенной. Волшебной травы тоже запах люблю. Курить не лю, а нюхать дым нра. Мужской парфюм Фаренгейт уже лет 15 люблю. Женский анаис анаис - им мама душилась давно, запал в обонятельную память.
Ответить
Фаренгейт - моя первая и непроходящая любофф!!!
А для себя - Кензо (Лео па) - один из самых первых и до сих пор моя единственная любовь. Сколько меняла, а возвращаюсь все равно к этому запаху моря и свежести..
Ответить
Тоже люблю свежие запахи. Кензо юзала долго, потом сменила на крокодила, недавно купила снова и...Переросла, что ли, так и не поняла что случилось. Или дело в том, что я им в свадебную/беременную пору пользовалась..Вопщем, ассоциации не дают кайфовать, как раньше. А жаль(
Ответить
тоже
Anonymous
1.11 18:07
70
тоже
Ответить
Лес после дождя!!!!Я прям захлёбываюсь.
ОСОБЕННО смешанный лес )))
Ответить
Мужской или женский? Если женский, то вот уже много лет любимым остаётся Герлен с запахом скошенных трав. Мне вообще в линейке герлен многие запахи нравятся.
А ещё была такая итальянская дизайнер Мила Шон. У неё в коллекции ароматов есть один совершенно изумительный, только не помню какой именно, мне его лет 8-10 назад дарили. Меня ещё не один в жизни аромат так не цеплял. И не только меня. Бывало, что даже посторонние интересовались, что за обалденный аромат на мне и где купить. Очень необычный и приятный запах. Теперь вот хоть прям всю линейку от Милы Шон покупай, чтобы найти ТОТ. Благо, что парфюм этот довольно бюджетный.

Из мужских затрудняюсь выделить, так как не в курсе последних веяний и тенденций. Муж кроме дезика ничем не любит пользоваться. А жаль! Приятный парфюм у мужчины - это мой фетишь. :)
Ответить
"flowerbomb" Viktor and Rolf
volkusha **K**
1.11 18:11
"flowerbomb" Viktor and Rolf
Ответить
Сейчас этот: http://www.swedishlovea...
Swedish Love Affair **
1.11 23:35
Ответить
Вот сейчас мне очень полюбился chopard happy spirit Даже два флакона купила сразу, так нравится.
Ответить
на данный момент это гипноз, но вообще ароматов около 30, и любимчики часто меняются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)