21

Уход для жирной кожи

Видимо,от стресса кожа стала слишком жирной - уже к обеду на работе пора бежать умываться и заново переделывать макияж в облегченном варианте, иначе все блестит. Пользуюсь кремом от Derma E (органик) и пудрой Affintone, от тональника только хуже. Умываюсь пока Clean&Clear, в надежде, что поможет подсушить кожу...
что делать, как избавиться от этого ужасного блеска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видимо,от стресса кожа стала слишком жирной - уже к обеду на работе пора бежать умываться и заново переделывать макияж в облегченном варианте, иначе все блестит. Пользуюсь кремом от Derma E (органик) и пудрой Affintone, от тональника только хуже. Умываюсь пока Clean&Clear, в надежде, что поможет подсушить кожу...
что делать, как избавиться от этого ужасного блеска?
Anonymous
Думаю, лучше умываться чем-то натуральным)) Попробуйте что-то из нат. косметики или нат. мыло, у меня подруга занимается мыловарением, взяла у нее нат. мыло из овсянки с чем-то, от него кожа меньше засаливается. чем от химических умывалок.
Еще пробовала корейское мыло, одно время тут топ был с корейскими страстями, тоже неплохое, но овсяное мне больше понравилось)
И еще пробовала маску на гл. основе от мерикей, у нас в школе мамочка одна пробники всем дает, эффект от нее хороший, но она достаточно агрессивна, если чувствительная кожа, то не подойдет(( я так и не рискнула ее купить, но от пробных 2 раз эффект неплохой был.
И моя кожа с пудрой меньше жирнится, наношу чуточку совсем тональника тоненьким слоем и чуть-чуть рассыпчатой пудры, так кожа дольше выглядит нормально, чем вообще без всего.
матирующие салфетки Шисейдо, промакиваете в обед, и больше не блестите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения