27

а вот эйвон с орифлеймом и т.д. - совсем г-но или есть варианты?

Добрый день!
так сложилось, что я должна выбрать себе подарок из каталогов эйвон, орифлейм, мэри кей и четвертой какой-то фирмы,название не помню. близкая знакомая распространяет все и сразу и за оказанную услугу собирается мне сделать вот такой подарок. отказаться не могу - ее обижу, в общем-то мне ничего и не надо было, это ее добровольное решение. - это предыстория.

собственно - есть хоть что-то в этом сегменте, что имеет смысл покупать? чтоб не сразу в помойку? может какие дюже удачные средства?
расскажите, плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
так сложилось, что я должна выбрать себе подарок из каталогов эйвон, орифлейм, мэри кей и четвертой какой-то фирмы,название не помню. близкая знакомая распространяет все и сразу и за оказанную услугу собирается мне сделать вот такой подарок. отказаться не могу - ее обижу, в общем-то мне ничего и не надо было, это ее добровольное решение. - это предыстория.

собственно - есть хоть что-то в этом сегменте, что имеет смысл покупать? чтоб не сразу в помойку? может какие дюже удачные средства?
расскажите, плз.
?
Гели для душа, пены для ванны. Пахнут хорошо
Закажите гели для душа, пену для ванн,не понравится-передарите маме\свекрови\подруге
Anonymous
Мери Кэй лучшее из всех тех марок что Вы перечислили, и , дороже, соотвественно. Мне у неё уход за губами очень нра, скрабик и бальзамчик.
Не покупайте пены и гели - воняют химией
Anonymous
У нас одна мамочка МериКей распространяет, постоянно дает пробники всего. Попробовала маску очищающую на глине - неплохая, для сильно жирной кожи. Блески для губ цвета хорошие, но по качеству средненько - не стоят тех денег, что за них просят, рублей 150 за них нормально было бы) Купила пудру рассыпчатую - ложится хорошо и маскирует недостатки кожи, но достаточно тяжелая текстура у нее, я привыкла к более легким, но эту взяла в качестве второй, т.к. дольше сохраняет кожу без жирного блеска и лучше остальных может спрятать прыщик или покраснение от него))
Anonymous
У Avon есть неплохая палетка помад
Беру уже много лет двухфазную смывку для глаз. Отлично снимает даже водостойкую тушь. И просто умывалка 3 в 1 хорошая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения