Школа
27

а вот эйвон с орифлеймом и т.д. - совсем г-но или есть варианты?

Добрый день!
так сложилось, что я должна выбрать себе подарок из каталогов эйвон, орифлейм, мэри кей и четвертой какой-то фирмы,название не помню. близкая знакомая распространяет все и сразу и за оказанную услугу собирается мне сделать вот такой подарок. отказаться не могу - ее обижу, в общем-то мне ничего и не надо было, это ее добровольное решение. - это предыстория.

собственно - есть хоть что-то в этом сегменте, что имеет смысл покупать? чтоб не сразу в помойку? может какие дюже удачные средства?
расскажите, плз.

Свернуть
Ответить
У Эйвона сушка-спрей для лака неплохая, бальзам для секущихся кончиков волос в маленьком стеклянной флаконе с зеленой крышечкой, еще крем для рук нормальный, который с глицерином, скрабики для пяток и кремы для ног. Расчески закажите, если в качестве косметики сомневаетесь. Больше мне ничего не подошло. Если что-то вспомню-напишу.
Ответить
я бальзамчик для кончиков тоже иногда юзаю, весьма неплох
Ответить
+1 вполне неплохая вещь оказалась
Ответить
К вашему списку добавлю гель для душа литровый. Мне больше нравится роза и грейфрут. А серум для секущихся кончиков- золотая вещь, мне даже лучше подошел, чем салонные марки.
Ответить
А я сушку сразу выбросила. Не сушит она.
Ответить
с первыми двумя полностью согласна...
еще неплохая туалетная вода есть (но это конечно надо пробники нюхать)... недавно купила вот такую
очень нравится...
мужу тоже там покупала туалетную воду... запахи стойкие
Из аксессуаров раньше брала бижутерию, но надо знать какую... некоторая темнеет! и пара сумочек есть оттуда... на пляж и маленькая совсем...
Ответить
Привет! мне из мэри кей многие средства нравятся. Пользуюсь блеском и маской очищающей на основе глины. А из остальных фирм действительно могу посоветовать только гели для душа, а ещё лосьон для тела - больше сама ничего не заказывала
Ответить
В Орифлейме 3 подруги берут уже несколько лет тушь для ресниц 5в1, всё никак не соберусь купить, попробовать, но ресницы получаются супер-расчесанные, пушистые
Ответить
Согласна с перечисленным,ещё умывалку беру .
Ответить
В Эйвоне посмотрите Planet SPA маску для волос с оливковым маслом. Конечно, если пользуетесь подобными продуктами. Суфле для тела, маску для рук с парафином. Вообще там вся эта серия неплохая. Карандаши серии "Профи" у них хорошие. Средство для кутикулы. А вот гели для душа, шампуни, умывалки и всякое такое - у них ужас, везде один лаурил сульфат и силикон. И кремы никакие не рекомендую. Особенно антивозрастные. Что касательно "Орифлейм", то там все кошмарное. Покупала пару раз и зареклась.
Ответить
Расскажите потом на чём остановились и понравилось или нет? Просто интересно.
Ответить
Гели для душа, пены для ванны. Пахнут хорошо
Ответить
Ой, а мне вот как раз гели их ваще не идут, я прям чешусь от них... В каждой масс-марке встречаются иногда довольно неплохие вещицы. Как вариант рассмотреть серию СПА в Эйвоне. Брала себе оттуда маску с глиной для стоп, маску для рук с маслом Ши, крем для рук с солями мертвого моря, и вы знаете даже осталась довольна результатом. Когда-то еще пользовалась туалетной водичкой Инкадессанс, не стойкая абсолютно, но запах до сих пор очень нравится. Знаю многие пользуются еще тушью СуперШок от Эйвон и довольны, но сама не пробовала, поэтому только с чужих слов.
Ответить
Я этой тушью очень очень довольна, а особенно супер шок макс ) Еще в эйвоне одобряю гели для душа и крем для рук )
Ответить
еще плюсик к супершок, и карандаши механические для глаз и губ нравятся в Авоне. В Мерикей хвалят бархатные ручки.
Ответить
Закажите гели для душа, пену для ванн,не понравится-передарите маме\свекрови\подруге
Ответить
только если кожа не чувствительна, можно мужу какой-нибудь гель для бритья заказать :) мой например в этом отношении не притязателен, иногда ему беру, он нее против :) говорит что от Джилетов совсем не отличается, так зачем платить больше... ;)
Ответить
Мери Кэй лучшее из всех тех марок что Вы перечислили, и , дороже, соотвественно. Мне у неё уход за губами очень нра, скрабик и бальзамчик.
Ответить
Мери Кэй боюсь как огня. Лежала в больнице там медсестра распространяла, девочка с нашей палаты купила кремик, блин. Намазалась, на утро проснулась вся алая и опухшая, капельницами аллергию сбивали. Понимаю ,что индивидуальная реакция, но даже и думать перестала чтоб что-то себе из этой фирмы брать.
Ответить
Не покупайте пены и гели - воняют химией
Ответить
У нас одна мамочка МериКей распространяет, постоянно дает пробники всего. Попробовала маску очищающую на глине - неплохая, для сильно жирной кожи. Блески для губ цвета хорошие, но по качеству средненько - не стоят тех денег, что за них просят, рублей 150 за них нормально было бы) Купила пудру рассыпчатую - ложится хорошо и маскирует недостатки кожи, но достаточно тяжелая текстура у нее, я привыкла к более легким, но эту взяла в качестве второй, т.к. дольше сохраняет кожу без жирного блеска и лучше остальных может спрятать прыщик или покраснение от него))
Ответить
Маска действительно хорошая. А вот насчёт блесков несогласна. Мне нравятся, да и буду получше некоторых представителей известных брэндовых компаний.
Ответить
У Avon есть неплохая палетка помад
Ответить
Беру уже много лет двухфазную смывку для глаз. Отлично снимает даже водостойкую тушь. И просто умывалка 3 в 1 хорошая.
Ответить
Забыла написать - Мэри Кэй.
Майский Жук *
17.11 22:50
Забыла написать - Мэри Кэй.
Ответить
У Мэри Кей ещё система по уходу за лицом хорошая: тоник, маска и увлажняющий крем. Мне нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)