23

крем Baba de Caracol

интересуют отзывы. Слышала о нем много хорошего,но приобрела только сейчас.Помогает от акне или только избавляет от шрамов/рубцов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересуют отзывы. Слышала о нем много хорошего,но приобрела только сейчас.Помогает от акне или только избавляет от шрамов/рубцов?
яяя
уже 2 года пользуюсь этим кремом. Ни на что не променяю.
Прыщи, пятна от прыщей, пигментные пятна, веснушки- всё отлично крем убирает. По крайне мере моя кожа лица кардинально изменилась с тем, что было до. Только крем не действует быстро, я истратила 2 банки по 50 мл, пока не ушли все прыщи.
В Европе кремы с экстрактом слизи улитки ( много разных фирм выпускает ) продаются в аптеках. 20-30 Евро за баночку. В России я не знаю где можно купить, может через интернет ?
Но я советую вам этот крем, действительно помогает, я не вру и рекламирую, это факт. В креме много функций, мой допустим, не только борется с прыщиками и шрамами, но и увлажняет, морщинки чуть менее заметными делает, выравнивает цвет лица , есть защита от солнца и т.д. Многофукционалый такой крем, поэтому я им пользуюсь и утром и вечером.
В корейской косметике много разных фирм выпускающих кремы со слизью улитки. Очень их хвалят девочки. И цена гуманная. Например, выпускают фирмы Mizon, Skin Watchers, Tony Moly, ElishaCoy и т.д. Заказывают в основном на Ибее, Джимаркете.
Anonymous
up
Anonymous
у нас в Португалии продают в аптеках, но мне в голову ни разу не приходило его купить. Думаю, ерунда все это.
Вот, нашла вам состав на-португальском. Перевести можно в переводчике, там простые составляющие
Aqua; Helix aspersa (concentrado de baba do caracol); Aloé barbadensis (Aloé vera); Ubiquinone (Coenzima 10); Acrylamide; Sodium acrylate copolymer; Trideceth-6; Paraffinum liquidum; Persea gratíssima (Abacateiro); Glycerin; Glycine Soja protein; Perfum (sem alergenos); Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения