23
крем Baba de Caracol
интересуют отзывы. Слышала о нем много хорошего,но приобрела только сейчас.Помогает от акне или только избавляет от шрамов/рубцов?
Свернуть
Ответить
неужели "слизь улитки" (дословное название) просочилась и в Россию? ;))в испании этот крем имел очень временный успех (пока первая банка не закончилась)... сама не отважилась в свое время купить, из тех знакомых кто провел на себе данный эксперимент особой разницы с обычными фабричными кремами не заметили
Ответить
Неа, до россии улитка не доползла еще)) я в голландии покупала
Ответить
уже 2 года пользуюсь этим кремом. Ни на что не променяю.
Прыщи, пятна от прыщей, пигментные пятна, веснушки- всё отлично крем убирает. По крайне мере моя кожа лица кардинально изменилась с тем, что было до. Только крем не действует быстро, я истратила 2 банки по 50 мл, пока не ушли все прыщи.
Прыщи, пятна от прыщей, пигментные пятна, веснушки- всё отлично крем убирает. По крайне мере моя кожа лица кардинально изменилась с тем, что было до. Только крем не действует быстро, я истратила 2 банки по 50 мл, пока не ушли все прыщи.
Ответить
Здорово! А не подскажите где приобрели средство, тоже хотелось бы попробовать, а то несовершенства на лице периодически появляются и вот порой даже не знаю как от них избавиться
Ответить
Точный состав, я вам не могу сказать, потому как вкладыш с коробочкой из-под крема, давно выкинула. Но на самой банке написано только " экстракт слизи улитки и алое вера" а что там точно намешано, не знаю )) никогда не обращала внимание. Есть только надпись " без парабенов", не знаю что это обозначает.
Ответить
В Европе кремы с экстрактом слизи улитки ( много разных фирм выпускает ) продаются в аптеках. 20-30 Евро за баночку. В России я не знаю где можно купить, может через интернет ?
Но я советую вам этот крем, действительно помогает, я не вру и рекламирую, это факт. В креме много функций, мой допустим, не только борется с прыщиками и шрамами, но и увлажняет, морщинки чуть менее заметными делает, выравнивает цвет лица , есть защита от солнца и т.д. Многофукционалый такой крем, поэтому я им пользуюсь и утром и вечером.
Но я советую вам этот крем, действительно помогает, я не вру и рекламирую, это факт. В креме много функций, мой допустим, не только борется с прыщиками и шрамами, но и увлажняет, морщинки чуть менее заметными делает, выравнивает цвет лица , есть защита от солнца и т.д. Многофукционалый такой крем, поэтому я им пользуюсь и утром и вечером.
Ответить
хрень какая, нигде в аптеках эта ерунда здесь не продается, пытаются в домашнем магазине по телеку втюхать легковерным
Ответить
10
Продаётся-продаётся, у меня крем Endocare для глаз с "бабой" на вторoм месте в составе, испанской лаборатории Cantabria.
Ответить
Это Сantabria Farmaceutica, в этой же лаборатории выпускают Неострату по американской лицензии для всей Европы. Соседи мои почти :-)
Ответить
Ага, я вспомнила про твою Неоcтрату, когда покупала. Крем, кстати, не пойму, какой: жидковатый (я такие не люблю, мне ближе типа АНР ЭЛ), за две недели любви у нас с ним не случилось.
Ещё я тут себе прикупила Xhekpon :-))ojos, все пробуют, а я чего, хуже?:-) Это тот, чем по легенде (уже опроверженной) пользуется Прейслер. Этот по ощущениям получше, но тоже чудес не получилось.
Ещё я тут себе прикупила Xhekpon :-))ojos, все пробуют, а я чего, хуже?:-) Это тот, чем по легенде (уже опроверженной) пользуется Прейслер. Этот по ощущениям получше, но тоже чудес не получилось.
Ответить
А можно НАЗВАНИЕ (полное) или ссылку на ВАШ КОНКРЕТНО КРЕМ? (который с прыщами и шрамами борется)
Ответить
В корейской косметике много разных фирм выпускающих кремы со слизью улитки. Очень их хвалят девочки. И цена гуманная. Например, выпускают фирмы Mizon, Skin Watchers, Tony Moly, ElishaCoy и т.д. Заказывают в основном на Ибее, Джимаркете.
Ответить
up
Ответить
20
у нас в Португалии продают в аптеках, но мне в голову ни разу не приходило его купить. Думаю, ерунда все это.
Вот, нашла вам состав на-португальском. Перевести можно в переводчике, там простые составляющие
Aqua; Helix aspersa (concentrado de baba do caracol); Aloé barbadensis (Aloé vera); Ubiquinone (Coenzima 10); Acrylamide; Sodium acrylate copolymer; Trideceth-6; Paraffinum liquidum; Persea gratíssima (Abacateiro); Glycerin; Glycine Soja protein; Perfum (sem alergenos); Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone
Вот, нашла вам состав на-португальском. Перевести можно в переводчике, там простые составляющие
Aqua; Helix aspersa (concentrado de baba do caracol); Aloé barbadensis (Aloé vera); Ubiquinone (Coenzima 10); Acrylamide; Sodium acrylate copolymer; Trideceth-6; Paraffinum liquidum; Persea gratíssima (Abacateiro); Glycerin; Glycine Soja protein; Perfum (sem alergenos); Methylchloroisothiazolinone; Methylisothiazolinone
Ответить
добавлю, обещаний они дают конечно много. Боюсь, при таком широком спектре хотя бы одно выполнили бы. Не верю! Не бывает чтобы крем от всего сразу.
Восстанавливающий кожу,
Увлажнение кожи,
Удаление ожогов,
Устраняет акне
Уменьшает признаки старения,
Снижение растяжек
Устранение целлюлита.
Восстанавливающий кожу,
Увлажнение кожи,
Удаление ожогов,
Устраняет акне
Уменьшает признаки старения,