37
Рассыпчатая пудра
Все время пользовалась компактными пудрами. Но у меня проблема - когда пудры остается 1/3, она часто начинается крошится в футляре.
А вот на прошлой неделе купила себе рассыпчатую пудру. Так понравилось!!! Советую. Там такая система подачи/дозировки пудры, что ровно столько, сколько тебе надо, подается.
В принципе ее тоже с собой носить можно...
Купила Клиник, тон 02, но попробую обязательно еще и другие фирмы.
Кто-то может еще посоветовать рассыпчатые пудры других фирм? Чтобы удобно было носить с собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время пользовалась компактными пудрами. Но у меня проблема - когда пудры остается 1/3, она часто начинается крошится в футляре.
А вот на прошлой неделе купила себе рассыпчатую пудру. Так понравилось!!! Советую. Там такая система подачи/дозировки пудры, что ровно столько, сколько тебе надо, подается.
Кто-то может еще посоветовать рассыпчатые пудры других фирм? Чтобы удобно было носить с собой.
Anonymous
у меня из рассыпушек MAC, Diorskin nude, Dior Capture, La Prairie, Clinique
мои любимые рассыпушки-пудры:
Sisley, Helena Rubinstein, Ла прейри
изумительно ложатся и носятся в течении дня
Sisley, Helena Rubinstein, Ла прейри
изумительно ложатся и носятся в течении дня
Anonymous
Пудра Guerlain Les Violettes, на моей жирной коже весь день держится, придает лицу матовость и ухоженность, но запах :-(
Шанель.
Вот эта просто фотошоп в банке:
http://www.swedishloveaffair.com/new-things-and-revelations/
(Канебо)
http://www.swedishloveaffair.com/new-things-and-revelations/
(Канебо)
+Клиник была не раз,но каким то макором меня занесло на стенд соседнего Илозур,вот хуже не было у меня ничего,живой тальк для создания объема банки.и соотв желтеет в течение дня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения