37
Рассыпчатая пудра
Все время пользовалась компактными пудрами. Но у меня проблема - когда пудры остается 1/3, она часто начинается крошится в футляре.
А вот на прошлой неделе купила себе рассыпчатую пудру. Так понравилось!!! Советую. Там такая система подачи/дозировки пудры, что ровно столько, сколько тебе надо, подается.
В принципе ее тоже с собой носить можно...
Купила Клиник, тон 02, но попробую обязательно еще и другие фирмы.
Кто-то может еще посоветовать рассыпчатые пудры других фирм? Чтобы удобно было носить с собой.
Свернуть
Ответить
Я тоже сейчас перешла на рассыпчатые пудры, потому что, действительно, компактные пудры обладают недостатком, о котором сказали в своём сообщении Вы. Я купила первый раз рассыпчатую пудру Loreal true match -minerals-. Мне она очень понравилась - классная, и пользоваться очень удобно. Само собой, может быть это моё первое впечатление, так как другими пока не пользовалась. Вот!
Ответить
Я с советских времен помню, что рассыпчатая пудра это нечто некачественное и неудобное. Даже не знала, темнота, что современные расс.пудры такие удобные.
С лореалевскими тональными не дружу, а вот пудру ихнЮЮ не пробовала, ничего сказать не могу...
С лореалевскими тональными не дружу, а вот пудру ихнЮЮ не пробовала, ничего сказать не могу...
Ответить
У меня каких только не было рассыпчатых пудр(люблю рассыпушки), но лучшей оказалась рассыпчатая пудра Calvin Klein. Ложится тоненькой вуалью, в течении дня не желтеет и не темнеет, лицо долго не блестит. Купила первый раз по рекомендации продавца в Летуаль(где-то лет 7 назад), когда они были граммотными и обучались, а не как сейчас((((.
Ответить
Сейчас эта пудра продается в лэтуале?спасибо
Ответить
Нет, я что-то не встречала ни в одной косметической сети в последнее время. Зато есть на клубнике: http://ru.strawberrynet.com/makeup/calvin-klein/
Ответить
Девчонки, а мне ту в магазине предложили к новому году приобрести рассыпчатую пудру с мерцающим эффектом. Кто-нить пробовал? Сильно блестит? Думаю, не буду как новогодняя ёлка переливаться?
Ответить
Дело вкуса. Для меня назначение пудры - чтобы выглядеть натурально и поменьше было заметно, что что-то нанесено на лицо. Чтобы создавалось впечатление хорошей гладкой кожи. Поэтому никакие блестки для меня не подходят.
Ответить
10
Я тоже к пудру использую в тех же целях, что и вы, но вот нарекламировали типа к празднику, решила узнать кто что знает
Ответить
Мне несколько предлагали, но смотрела я фирмы Pupa,уж больно её нахваливали. Не слышали отзывов о ней?
Ответить
вы знаете..у меня была когда-то давно-давно(лет 10 назад) рассыпушка пупа, мерцалка, вернее сверкалка) помню ее смутно, почти не пользовалась ... запомнилась именно обилием блестючек, я в то время матовости хотела, так что с пупой той не сложилось)
сейчас, я предпочитаю деликатное свечение:) и то, на особых зонах
сейчас, я предпочитаю деликатное свечение:) и то, на особых зонах
Ответить
У меня такая, Pupa правда компактная. Пудра неплохая, пользоваться надо же как и метеоритами с осторожностью и лучше кистью. Но использую ее только в холодное время года, поближе к новому году, мне кажется так уместнее. У рассыпчатой блестючек больше и у меня оттенок пудры самый-самый светлый(там блестки не такие заметные).
Ответить
Из тех немногих рассыпух, что я пользовалась, и тех многих, что просто видела в магазе :-) - для "удобного" ношения с собой только Клиник и подходит. Мне так кацца :-) Размер небольшой, кисточка внутри. На мой вкус, кисть неудобна и плохо наносит, но если оч.нада с собой взять - то сойдет.
Ответить
Сhupakabra,скажите,а какая у вас самая любимая а?
Ответить
20
они все разные:) вернее так MAC и Clinique - вуальки, La Prairie - вуалька со светотражалками мельчйшими, она как бэ бесцетная, адаптируется, безумный объем
Diorskin nude - для меня он поплотнее, на зиму:)
Dior Capture жду пока покроюсь морщинами или буду с зеленым цетом лица:)
я в данный момент пользуюсь diorskin extrim fit + метеоритов немного:)
зы. кожа сухая, наношу кистями
Diorskin nude - для меня он поплотнее, на зиму:)
Dior Capture жду пока покроюсь морщинами или буду с зеленым цетом лица:)
я в данный момент пользуюсь diorskin extrim fit + метеоритов немного:)
зы. кожа сухая, наношу кистями
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ!
Ответить
всегда пожалуйста, еще много хвалебных отзывов о живанши призм рассыпухе, если вы стоите перед выбором, то так же стоит рассмотреть...правда она вуалька тоже
а может компакт? правда я их тоже кистями наношу...
а может компакт? правда я их тоже кистями наношу...
Ответить
мои любимые рассыпушки-пудры:
Sisley, Helena Rubinstein, Ла прейри
изумительно ложатся и носятся в течении дня
Sisley, Helena Rubinstein, Ла прейри
изумительно ложатся и носятся в течении дня
Ответить
Девы, ну появитесь же уже наконец, кто еще дороже за пудру платит! А то все зациклились на этих трех. Хочу круче!
Ответить
а какая на ваш взгляд лучше из них? Что бы вы посоветовали на зиму и что на лето?
Ответить
Ответить
Пудра Guerlain Les Violettes, на моей жирной коже весь день держится, придает лицу матовость и ухоженность, но запах :-(
Ответить
Guerlain Les Violettes Mineral? (у меня тоже жирная кожа). Обожаю эту пудру. А что у неё с запахом? Я не заметила ничего неприятного - наоборот, запах ненавязчивый, я почти его не чувствую.
Пудру наношу кистью.
Пудру наношу кистью.
Ответить
30
Ответить
Вот эта просто фотошоп в банке:
http://www.swedishloveaffair.com/new-things-and-revelations/
(Канебо)
http://www.swedishloveaffair.com/new-things-and-revelations/
(Канебо)
Ответить
+Клиник была не раз,но каким то макором меня занесло на стенд соседнего Илозур,вот хуже не было у меня ничего,живой тальк для создания объема банки.и соотв желтеет в течение дня
Ответить
в смысле Клиник нормально, а Илозур - хуже ничего не было?
Извините, Вы так непонятно написали.
Извините, Вы так непонятно написали.
Ответить