24
Ресницы
Хочу чтобы были толще и длиннее. Наращивать категорически не хочу. Может какие препараты есть, чем-то мазать? Касторка тоже это бабушкин сундук, не катит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу чтобы были толще и длиннее. Наращивать категорически не хочу. Может какие препараты есть, чем-то мазать? Касторка тоже это бабушкин сундук, не катит:)
Алина
Могу с уверенностью рекомендовать масло Elma для ресниц.
Первый раз оно меня спасло после "ресницепада" после неудачного накрашивания.
А сейчас снова к нему вернулась, т.к. опять проблемы появились из-за поддельной туши:(.
Состав: Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Стоит около 150р.
Первый раз оно меня спасло после "ресницепада" после неудачного накрашивания.
А сейчас снова к нему вернулась, т.к. опять проблемы появились из-за поддельной туши:(.
Состав: Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Стоит около 150р.
где брать?
Anonymous
Попробуйте Talica.Очень хорошее средство, делает ресницы и темнее и толще и длинне, если пользоваться постоянно. Я два года пользуюсь, от масел у меня аллергия:(, поэтому использую только гелевые средства.Продается в Рив гош, но не во всех. Стоит дороговато, но хватает надолго.
Я купила в Орифлейме - особого эффекта не вижу. А тут в аптеке увидела рублей за 130-150 какое-то масло. Кончится эта штука - куплю то. Удобо тем, что оно со щеточкой.
Специально ресницы не мазала маслом, снимала косметику с глаз миндальным маслом. Ресницы реально стали лучше, подросли. На влажный ватный диск несколько капель масла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения