24
Ресницы
Хочу чтобы были толще и длиннее. Наращивать категорически не хочу. Может какие препараты есть, чем-то мазать? Касторка тоже это бабушкин сундук, не катит:)
Свернуть
Ответить
Да полно их, погуглите "средство для роста ресниц". Всякие эдванседлаши и прочая хрень. Только там небезопасные вещества, и действуют они только во время применения. Перестанете пользоваться - все отросшее великолепие вывалится.
Ответить
Буду совсем не оригинальна, но мажу свои касторкой и очень довольная. Советовали еще репейным, но пока не пробовала.
Ответить
Я тоже предпочла пока маслами пользоваться. На форуме была тема, где обсуждали активаторы роста ресниц, многие говорят, что эффекта нет и лишняя трата денег. Я вот не знаю пробовать ли эти активаторы, и хочется, как говорится, и колется. Просто жалко деньги отдавать, если многие пишут, что эффекта 0
Ответить
А ещё читала здесь же на форуме девочка совет давала: она капает касторовое масло в тушь. Я попробовала мне понравилось - реснички укрепляются, да и тушь ложится очень хорошо.
Ответить
А мне советовали в тушь капать 3 капельки сульфации натрия, которая в аптеке для глаз продается, и вроде бы отлично разделяет реснички. Хвалили, я попробовала, тушь ложиться неплохо, реснички выглядят хорошо, но супер супер эффекта у меня не замечено. )
Ответить
10
Неа, я капаю приблизительно раз в неделю, иногда реже. Просто если часто капать, тушь станет слишком жирной и будет плохо ложится думаю.
Ответить
Могу с уверенностью рекомендовать масло Elma для ресниц.
Первый раз оно меня спасло после "ресницепада" после неудачного накрашивания.
А сейчас снова к нему вернулась, т.к. опять проблемы появились из-за поддельной туши:(.
Состав: Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Стоит около 150р.
Первый раз оно меня спасло после "ресницепада" после неудачного накрашивания.
А сейчас снова к нему вернулась, т.к. опять проблемы появились из-за поддельной туши:(.
Состав: Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Стоит около 150р.
Ответить
где брать?
Ответить
Попробуйте Talica.Очень хорошее средство, делает ресницы и темнее и толще и длинне, если пользоваться постоянно. Я два года пользуюсь, от масел у меня аллергия:(, поэтому использую только гелевые средства.Продается в Рив гош, но не во всех. Стоит дороговато, но хватает надолго.
Ответить
20
Я купила в Орифлейме - особого эффекта не вижу. А тут в аптеке увидела рублей за 130-150 какое-то масло. Кончится эта штука - куплю то. Удобо тем, что оно со щеточкой.
Ответить
Специально ресницы не мазала маслом, снимала косметику с глаз миндальным маслом. Ресницы реально стали лучше, подросли. На влажный ватный диск несколько капель масла.
Ответить